33 недели. КС.

В 33 недели, 4 дня назад, отошли воды, пытались сохранить , так как немного вод было. Вчера вечером отошли остатки. Утром по узи вод нет. Ктг норма, анализ крови норма. Посмотрели на кресле, шейка дубовая. Сказали ждём, когда начнутся схватки. С обеда было 5-7 схваток и все. Уже 2 часа тишина.
КС говорят делать не будут. Малыш получается сейчас без вод со вчерашнего вечера. Окситоцин нельзя так как шейка не готова. На вопрос, что делать? Врач говорит ждать.
У меня начинается паника.

Вы на комвузовской?

m_eremina,
Нет

Если шейка не готова - чего ждать?

Автор, сид Вам и удачи!
Какой роддом? Почему в КС отказывают? Ну и воды как-то немного вроде восстанавливаются. Просить КТГ чаще делать, чтобы не пропустить ничего с малышом

Аноним 932,
Просите КС

А вообще в 2017 году с подтекающимт водами и схватками, но без родовой деятельности (длинная "дубовая" шейка) на Комвузовской меня прокесарили. Я даже не просила, врач сам предложил и сказал, что так и мне и ребёнку будет лучше.

Странно, на днях на Антона Валека сказали, что до 37 недель только на Комвузовскую везут. Это их случай.

Требуйте кс!!! Плохо без вод, последствия большие.

Levёnka,
Говорят, что шейке надо несколько часов иногда.
Enya_Z,
Спасибо. Ктг делают 3 раза в день. Отказывают по причине, что в 33 недели лучше родить самой, показаний к КС нет.
Самое страшное, что выходные и только дежурные врачи сейчас, ответственность за КС должен взять врач на себя, им это не надо. Передают из смены в смену.

Звоните везде всюду,жалуйтесь но доберётесь кс. 4 дня уже очень много времени.

Reggi,
Без ника,
Просила сегодня. Нет говорят.

И в 40 роддом не перебраться((

Теперь лежать только, чтоб воды не выходили. Так как они обновляются и добавляются.

Аноним 932: Просила сегодня. Нет говорят.

Позвоните в страховую, может они помогут... Последствия долгого безводного периода очень серьезные, и разгребать их придется Вам!

Вы в ОПЦ что ли?
Там обычно такая любовь к ЕР

Есть муж, отец? Кто может пойти и потребовать каких-то пояснений?
Все равно у врачей есть план действий. Просто бесит, что не считают нужным Вас успокоить, объяснить

Аноним 932,
Держитесь! Это какой роддом так делает?

У меня воды отошли в 27 недель, было 5-6 см, 2 недели сохраняли, каждый день узи, когда воды упали до 2 см, в тот же день прокесарили. Про ЕР и речи не было, ребёнок слабый ещё, а рождаться это нешуточная работа

СВЕТЛАНК@: Последствия долгого безводного периода очень серьезные, и разгребать их придется Вам!

Для чего врачи это делают? Почему отказывают?

СВЕТЛАНК@: Позвоните в страховую, может они помогут...

Чем они помогут? Добрым словом? Такие интересные советы иногда тут раздают? Вы сами хоть раз звонили в страховую свою, просили какую то помощь иди вопрос решить?
А я просила! Когда заболела ковидом, и вызвала врача, А ко мне никто неделю не приходил и не звонил даже. И я даже не знала что мне делать и как больничный оформить. А в страховой мне ответили - ждите, мы вам чем тут поможем? Сказали придет врач, значит придет. Вот и вся помощь.

Без ника,
40 не берет до 36 недель.
У меня как у автора была ситуация, отправили по всем пробкам на комвузовскую своим ходом

Без ника:
Требуйте кс!!! Плохо без вод, последствия большие.

33 недели. Тут по любому ничего хорошего.
Возможно какой то план дейсвий есть, просто автору не поясняют, не объясняют.
Автор, у вас родственники могут попросить разъяснений или проконсультироваться ещё где то?

*Страйк*,
Жду врача дежурного, сказали сейчас после операции зайдет.
Поговорила с врачом из ЖК, тоже говорит, что надо, чтобы объяснили план действий. Если плана нет, то говорить им о смене роддома.
это не я,
Я понимаю, что не было у меня показаний к КС, но сейчас то они есть.
Врач из ЖК говорит, что шейка в 33 недели, если она не готова, то за сутки ничего не изменится.
Stydentka,
У меня нет ответа, почему не хотят КС.
Катёныч,
Попробую сейчас спросить, как отказаться и уехать на Комвузовскую.

Аноним 932,
Буду следить за темой!
Мне сделали КС на комвузовской на сроке 34 недели 5 дней.
И у меня в тазовом предлежании был мальчик, это одно из показаний.
Вы в ОПЦ? Там говорят садюги одни

Катёныч,
Да

Аноним 932,
Автор, вы ещё выше писали, что выходные типа...
Мне сделали 10 мая, был праздничный выходной.
Оперировала заведующая.
Да и экстренники у них по любому есть.
Поэтому выходные - не аргумент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы