Партнерские роды - выходить мужу в потуги?

мой не ступоре был, и в обморок не падал, а очень даже поддерживал и помогал. Хотя обычно ничего о болезнях и врачах знать не хочет, крови не любит, все коленки я детям замазывала. Был на 2 родах

Makeda: Ну персонал партнерские роды не очень любит, это не новость никакая.

да ну. в 10ке все за партнерские. весь персонал от и до был вежлив на всех этапах, даже где мужа не было

Аноним: И вообще в родовых обычно (ну по моему опыту )- развернуты к выходу кресло или как оно там называется, так что как он выходить будет с закрытми глазами что ли.

в 10ке не так. вдоль окна стоит кровать

Айви: Это по контракту все есть - и фитболы и души и т.д.?

бесплатно отдельная родовая. в ней от и до. фитболы, коврики, стульчик для вертикальных родов, телевизор

Murza: Понимаете, нормальный мужик он в своих действиях очень конкретный , ему надо чётко знать что делать

Неа, не понимаю. Видимо, меня окружают какие-то другие мужики… можете быть, даже не мужики, а мужчины...

Банкирша,
Ну в 40 тоже никто не кривится, я вообще тут на форуме отзыв оставляла, меня всю дорогу там окружали милейшие люди. Однако всяко бывает - вон и тут в теме писали, что одни и те же люди при муже и без вели себя по-разному.

Makeda: Однако всяко бывает - вон и тут в теме писали, что одни и те же люди при муже и без вели себя по-разному.

ты знаешь, со мной моя стоматолог грубовато разговаривала в последний раз. а в остальные 10 - милейший человек. человеческий фактор тоже есть.
люди, конечно, всякие есть. но у нас акушерка мужа активно вовлекала. ну кроме периода потуг, конечно отзывы по ней отличные. хоть с мужем, хоть без.

Мне так стыдно после родов было за свое поведение. Я извинилась после родов конечно, но это было акушерку я больше не увижу, да и не запомнила я ее, а мужу дальше со мной жить. Нафиг нафиг.

Айви: Потом и в туалет то не отпросишься.

что значит не отпросишься? Они сами гоняют в туалет. Желательно каждые 20-30 минут сходить пописать. Иначе потом только через катетер. Мочевой пузырь должен быть пустым, иначе он там как то давит на матку и что-то там перекрывает или матка перекрывает. Не помню, врачи лучше объяснят. По этому нам на курсах говорили - засекаешь время по часам и каждые 20-30 минут, хочешь-не хочешь иди пробуй писать.

...(с): Неа, не понимаю. Видимо, меня окружают какие-то другие мужики… можете быть, даже не мужики, а мужчины...

ааааааа ну понятно, мужчины только у вас в окружении, остальным, да не повезло. И всех видимо потащили с собой на роды, ну что бы наверняка узнать мужчина он или нет

Банкирша,
в омм - к дверям развернуты

Murza: то платные обычно такие. ну и я не про родовые, а про то где лежат перед родами со схватками.

С самого начала схваток и до самого появления дочери была в индивидуальной родовой. Среднеуральский РД

Znayka,да и врачи не пустят его, около Вашей головы будет стоять
вообще совсем не факт

Автор, муж стоит со спины, в изголовье. Когда начнутся непосредственно потуги, вам будет не до него. Ничего такого он не увидит. Зато ребеночка, если будет все в порядке. ему на руки первому дадут. И поддержка во время родов отличная и после тоже. По поводу кровотечения. У меня так и получилось. Я родила, меня зашили, ребенка обработали, мужу вручили, завтрак принесли и сказали отдыхайте...и ушли...на пересменку. А у меня началось кровотечение. Муж увидел, что я посинела, что подо мной огромное красное пятно растекается и глаза закатываются, так и бегал с ребенком по больнице, искал врачей. Они ему потом спасибо говорили, меня еле откачали.

Murza: ааааааа ну понятно, мужчины только у вас в окружении, остальным, да не повезло ну вы же пишете - все мужики. О мужчинах - ни слова
Murza: И всех видимо потащили с собой на роды, ну что бы наверняка узнать мужчина он или нет

Да не, он сам пошел. Даже не намекала.

Айви: я вот читаю и удивляюсь. Про душ и прочее. Это по контракту все есть - и фитболы и души и т.д.?или без него тоже есть?рожала я два раза в областном роддоме. Предродовая, где все время лежишь и смотришь на часы, да еще КТГ все время прткрепляют. Максимум - можно перевернуться, чтоб этот датчик не упал.

+10000

Айви: Ему бедному все казалось, что супруга сильно мучается и ей все хуже. Даже грозился морду кому-то набить, если ей не помогу

вот из-за таких персонажей и ходят страшилки про партнёрские роды

Murza: ему надо чётко знать что делать

У моего список из десятка пунктов был. Я раньше в темах методично перечисляла, а щас лень мне Так-то да, просто за руку держать не сильно полезно\приятно. Да и нафиг не надо чаще всего

Аноним: Мне так стыдно после родов было за свое поведение. Я извинилась после родов конечно, но это было акушерку я больше не увижу, да и не запомнила я ее, а мужу дальше со мной жить. Нафиг нафиг.

вы там ребёнка съесть пытались? Других предположений нет у меня, почему женщине в родах может быть стыдно

...(с): ну вы же пишете - все мужики. О мужчинах - ни слова

всё это словоблудие - мужик, мужчина.....

...(с): ну вы же пишете - все мужики

слова "Все" - не было . Ну а так то мужчины/мужики и правда так устроены, что им надо всё конкретно, определённо и они люди действия. Почитайте вон тут темы - большинство конфликтов как раз на этой почве, исключая танки, пиво и левак.
А что касается

...(с): Видимо, меня окружают какие-то другие мужики… можете быть, даже не мужики, а мужчины...

то вы то тоже писали про "мужчин" вокруг вас, а не про конкретного, который попёрся на роды. От куда вам знать как остальные поведут себя в таких условиях?
для меня лично что "мужик" что мужчина - однотипные слова. Скорее мужик - это скорее комплимент, по тому как "мужчина" - это скорее половая принадлежность, а "мужик" - это уже характеристика.

Vikulizm,
Ребенка я съесть не пыталась что за маразм?! Я обкакалась когда потуги начались. Клизму почемуто не поставили

Vikulizm: вы там ребёнка съесть пытались? Других предположений нет у меня, почему женщине в родах может быть стыдно

да ведут себя некоторые как дикари. Кто-то вон писал в тумбочку голову пихает, кто-то орёт как поросёнок недорезанный , кого то втроём врачи не могут удержать.....

Аноним: Я обкакалась когда потуги начались

хоспади бохмой, нашли проблему Уж для акушерки это точно не новость. Клизму не ставят сейчас, дают возможность кишечнику освободиться естественным образом. Так что забудьте и не парьтесь)

Vikulizm: Клизму не ставят сейчас,

мне оба раза, даже не спрашивали - ставили. Да что там клизма то, такой ужас как будто, шо капец. Ну клизма и клизма. А обо.....ся на глазах у мужа я бы тоже не хотела.

Murza: Ну клизма и клизма.

я ни наю, что у вас в Питере делают))) В ОММ 9 лет назад ставили, в этот раз нет. Клизмой очистить кишечник послностью всё равно невозможно. И есть вероятность, что на потугах остатки выйдут... с водой... фонтаном. На врачей и на ребёнка может попасть. Уж лучше по простому... колбаской

Murza: обо.....ся на глазах у мужа я бы тоже не хотела.

я не представляю человека, который прямо очень хочет это сделать

Vikulizm: я ни наю, что у вас в Питере делают)))

я думала везде всё едино. Система то одна.

Vikulizm: я не представляю человека, который прямо очень хочет это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы