Партнерские роды - выходить мужу в потуги?

Айви: Обычно это женщина хочет, чтобы ей кто-то помогал в родах. А мужчины редко сами добровольно идут и начинают готовиться.

вы опять странные слова используете типа "обычно". Выше вон "большинство". Вы не правы. Вот просто не правы, и всё.

Айви: Обычно это женщина хочет, чтобы ей кто-то помогал в родах. А мужчины редко сами добровольно идут и начинают готовиться.

Вы реально посмотрите комментарии в этой теме. Как раз большинство отписалось о партнерских родах положительно, а вы все равно о своем твердите! Если бы большинство написало, что мол брала мужа на роды, а он там только мешался, падал в обмороки, истерил, появилось отвращение к сексу с женой, то да, я бы с вами согласилась. Но я что-то не увидела ни одной женщины, которая пожалела бы о родах с мужем (они, конечно, существуют, в порядке исключения), тут о негативе только те вопят, кто рожал в одиночку.

Напишу про себя, друг мужа сходил на роды, в восторге был и мой был под впечатлением от его рассказа и тоже захотел, но как только время подошло рожать замолчал, если бы я настояла он бы пошел со мной, но я не стала настаивать к тому же у меня было КС, а сейчас спустя 7 лет говорит, что не хотел никогда присутствовать на родах.

Айви,
В моем близком окружении чуть больше 10 недавно родивших пар, все роды были партнёрские, никто в обморок не падал, отцы все горды и довольны своим решением (а оно было именно их). Плюс на курсах видела ещё несколько готовящихся пар, мужья там вслух озвучивали причины своего решения быть с женой в этот момент. О каких «обычно» и «большинство» вы говорите?

Vikulizm,
Хорошо, мое мнение не совпало с вашим. Вам полегчало? стоит силы тратить меня переубеждать?я же не проповедываю свое мнение, никого не принуждаю.

Аноним,
ну я рада за них, правда. Наверно мне специально попадались статейки и рассказы о том, что мужчинам на родах некомфортно. Да и окружающие мужчины так отзывались. Хочется верить, что все остальные мужчины ого-го. Не тратьте нервы, не цепляйтесь к словам. Или вы думаете, что мое личное мнение, выраженное в комментарии, может на что-то повлиять?

Айви: Вам полегчало?

а давайте без хамства

Айви: мое мнение

вы не мнение выражаете, вы замахнулись на статистику и на то, чтобы глупым курам глаза открыть. Это разные вещи так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы