Конфузы на партнерских родах

Не понимаю проблемы. Да, че угодно может быть.так это роды! И главное там - родить здорового ребеночка.
Все остальное вообще не важно.
Муж присутствовал на обоих родах. Всячески мне помогал и ребеночков первым взял) оба здоровые родились. И только это важно.

Аноним,
Вы в замужестве не болели ни разу? Или и с температурой 40 вы причесанная королева?

Аноним: медсестры конечно) ты на бок ложишься и в тебю вливают)) все пучком))

плавали,знаем
это ж автор боится делать клизму в не закрывающемся туалете )
Кстати,в ОММ закрывался туалет,и особо умные барышни там и восседали пипец,я там чуть не умерла,пока долбилась в дверь

Только с моей стороны был конфуз.муж мне говорил что то типа держись,солдат!Когда были схватки уже ужасные.Я его просила так говорить еще и еще а потом, когда уже было к потугам время я ему сказал-пошел ты в жопу!Как раз врач подошел и спросил че мы ругаемся уже..)сейчас смешно

Мой помогал мне в схватках, то попить принести, когда я под доплером(или как его там) лежала, то в туалет проводить, поясницу разминал. В родах стоял в изголовье. Потом меня под общим наркозом чистили, а он сына на руках держал все время.
Из казусов, Я отходя от наркоза увидела голубой брастлет на руке и меня поперло: "Зая, мы в Турции? Я так и знала! Позовите мне моего Заю, я теперь девственница, меня зашили и там тааак туго!" Мед.персонал открывает дверь и орет на все отделение "Зая, тебя твоя тугая девственница из Турции зовет!" Ну что говорить, ржали все. Это мой первый опыт с наркозом, я и не подозревала, что так прёт от него)) Стыдно было очень

Нечего мужикам смотреть туда. Пусть в изголовье стоит.
Я приехала с полным раскрытием, сразу в родовую, клизму не успели. Дома мне не хотелось есть последние два дня и чистило, но все равно обделалась слегка - мне пооофиг было, главное было выродить тазовое. Врачи ничего не сказали. На приеме сказали, что без клизмы, так без клизмы - без разницы.

Анонимм: Я отходя от наркоза увидела голубой брастлет на руке и меня поперло: "Зая, мы в Турции? Я так и знала! Позовите мне моего Заю, я теперь девственница, меня зашили и там тааак туго!" Мем.персонал открывает дверь и орет на все отделение "Зая, тебя твоя тугая девственница из Турции зовет!"

Извините.

ОlgaLov,
Так сейчас реально смешно Есть что позитивного вспомнить)) Просто когда туман в голове развеялся и я поняла что я не в Турции и не девственница,.... стыдно было

Муж сидел на кушетке далеко сбоку, большее впечатление поацента в тазике на него произвела, ну и как я ногами дергала запомнил когда подштопали и совсем испугался когда отходняк от родов был ( реакция у меня странная все три раза) трясет на кровати аж аодбрасывает, на приступ эпилепсика говорит похоже со стороны, а вы оконфузиться боитесь)))) это даже не заметит никто быстро уберут и все, не орите на всю родовую ааааа я обделалась и все)))

Аноним автор темы: Да ладно газики.. а вот если что похуже)))))
А клизма от такого застрахует?

Рысёнок*: Клизма спасет отт обделывания на столе, но не от газов

ставили мне в 14 роддоме клизму при поступлении. и в туалет я после нее несколько раз сходила. но на потугах все-равно обкакалась. никто не упрекал.

*ЛеТа*: трясет на кровати аж аодбрасывает,

о точно, вспомнила - у меня правую ногу судорогой на потугах сводило и трясло. вот это жесть была. акушерка говорит "дыши, тужся, считай до 10", а я на ногу смотрю как она своей жизнью живет и прыгает.

Аноним автор темы: начнутся каки-газы и так далее...

какие каки и газы? клизму ж не зря ставят.

Рысёнок*: но не от газов

да какие там газы то могут быть???

CrazyMFLove,
о вклинюсь.расскажите про эпидуралку,с ней чувствуется боль?

Аноним: я обблевалась вся на этих схватках,

это шейка открывается, рвало меня оба раза, особенно во второй - очень стремительно развивались роды. Акушерки тока хвалили)))))) В ОММ под изголовьем кроватей стоят тазики в каждой родовой.

Автор, у меня муж выходил на время потуг, мы с ним заранее договаривались. И персонал спрашивал, когда позвать мужа. На потугах его помощь не нужна. Ну и, все нормально было, никаких конфузов

Если вы так этого боитесь, лучше попросите мужа выйти на время потуг. Иначе будете зажиматься и долго рожать, а ребеночку будет плохо от этого.

Я двоих родила в 20-м роддоме, там у родовых дверей нет. Вот не хотелось бы чужого мужика видеть, а где там партнерские роды проходят? Тут все пишут на потугах муж выходил... Представила ходит такой туда-сюда чужой дядька мимо меня. Между схватками то я все вижу, реально оцениваю ситуацию - не приятно все это. Или партнерские роды проходят отдельно?
Своего мужа не беру, в первый раз мне его реально убить хотелось, во второй я все думала, и как я на это подписалась опять. Будь он рядом я бы весь мозг ему вынесла.

на счет потряхивания это да..мне КС делали, ставили анестезию, я похожа наверно на лягушку была похожа для опытов на столе..ручки привязали, ножки уже не чувствуешь и трясет так, что думала ремни оторвутся, которыми меня пришпилили к столу..и постоянно шапочка съезжала на глаза..сейчас смешно , а тогда не до веселья...НО я пожалела, что мужа с собой не взяла, я бы хотела, чтоб он рядом был, а то думает, что я бессмертный пони... и боль не чувствую и вообще действительно и коня на скаку и в избу ... и на счет газиков были, мне стыдно было перед акушерками..я извинялась, но я за 25 минут родила..ели успели обезболить и на стол положить...и кстати я с мамой рожала, что мне очень помогло.. спокойнее что ли..

Аноним: Или партнерские роды проходят отдельно?

Не знаю, как в 20-м. Я рожала в Парацельсе, там все закрывается.

Аноним: вклинюсь.расскажите про эпидуралку,с ней чувствуется боль?

нет, совсем не чувствуется. Можно поспать пока идут схватки. Анестезиолог постоянно приходил и проверял мое состояние, то есть под контролем держал. За час примерно до родов анестезию ослабили, чтоб я чувствовала потуги, анестезиолог все это время был рядом. Когда начали зашивать анестезию опять усилили и я ничего не чувствовала.
Прокол делают один раз, вставляют катетер и уже через него вводят дозу. Все время схваток и родов у меня на пальце прищепка была (не знаю как это называется, такая штука, через которую на мониторе видно давление, пульс и хз что еще). За анестезию в 2010 году заплатила 4000 руб. После нее спина не болела, никаких осложнений не было. Короче, все понравилось.
Мне эпид. поставили после того, как я промучалась пару часов. Мой врач предлагала мне не делать, но сказала, что если совсем будет больно, то сделаем. Это мы с ней заранее обговаривали.

Я мужа с собой брала радость рождения разделить в первую очередь)) это такая радость и счастье, бывает-то пару раз в жизни.. надо присутствовать, словами не передать))))))))) а во вторую уже очередь - это поддержка моральная и физическая)) на схватках он здорово подбадривал и массаж делал, а на потугах просто стоял у изголовья и был рядом, почему нет.. никаких ужасов не видел, куда не хотел- не смотрел)) зато потом с гордостью всем рассказывал, как МЫ рожали)) мне кажется, ничего такого особенного, как так и надо)

У меня муж собирался все роды быть со мной, приехали в парацельс уже с приличными схватками и отошедшими водами. Когда в родовую поднялись, его попросили выйти, пока меня доктор посмотрит. А оказалось, что у меня уже полное раскрытие и я рожаю. В общем его просто некогда было позвать обратно и через 20 минут он зашел в родовую уже ребенка на руки взять. В общем не вышло у нас совместных родов как таковых ))) Что там насчет меня и моих конфузов - не знаю, я не думала об этом вообще и ничего не чувствовала. И моего внимания никто не акцентировал на этом, А вот когда дочь к груди приложили, она первым делом на меня накакала ))) Ржали все: акушер, гинеколог, неонатолог, санитарка, муж и я ) Потому что дочь очень сурово разбавила нам мимишный момент ) Да еще ж все знают, какие там жуткие черные мекониевые какашки. Это ж вообще ))))

*ЛеТа*: и совсем испугался когда отходняк от родов был (

что за отходняк такой?
ни разу не было

Муж был со мной на схватках. Хотя договаривались, чтоб близко на родах не было. У меня 8 см раскрытие уже было, смотрю, заходит в родовую в синем костюмчике стерильном. Помог меня на родовое кресло переместить и вышел бледный. Я своих впечатлений не помню, больно уж очень было в тот момент. Родила через 6 минут. Ни газов ни обделываний не было) А вот немного мочи сбрызнула на врачей. Посмеялись все вместе)Потом врач спросила когда звать).
Сейчас я думаю, что лучше мужу дома быть. Ну это лично для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы