Конфузы на партнерских родах

Znayka: вам будет не до этого точно.

От этого еще страшнее стало

Глория-в-джинсах,
А я вспомнила, и не раз. видимо, мои мысли к нему через десятку километров долетели, и он в ответ на мое радостное: мальчик/рост/вес, написал сам: если бы я был рядом, ты меня на конфетти бы постругала, да? я угадал? если честно, да, было желание такое. но только в эти 4 потуги, потом все забылось, как эту славную сонную мордашку увидела.

suslik03,
Спасибо ;)

Не хотелось бы на роды брать ни мужа ни маму. И я не завидую. Муж меня очень любит. Если я попрошу, то он пойдет. Но , все-таки, считаю, что нечего ему там делать и видеть. Должна быть в отношениях какая - то прекрасная сторона, что- то должно быть скрыто от его глаз.Женщина не должна , на мой взгляд, перекладывать на мужа все "прелести" родов, и представать перед ним в растерзанно виде не должна.
Когда-нибудь такое доверие мужу выйдет боком.

У нас в семье, папе самому пришлось принять роды у мамы. Вторые роды, стремительные у нее были. Скорую вызвали, пока она приехала, мама уже родила. Конечно их забрали в роддом, все хорошо. Так вот папа, я помню всегда этим гордился что ли, хотя мама говорит, что и кал и кровь все было. Но у него само ощущение счастья, хотя в тот момент испугался конечно. И маму говорит, после этого, еще сильней любить стал.

Volna2: но на практике у всех знакомых на совместных родах мужья все видели.

На моей практике никто из мужей, присутствовавших на родах, ниче не видел. Я бы сама ни за что не стала смотреть

в опц кормят прямо в родовой, если в завтрак/обед/ужин попали в родовую, клизму не ставили, у девочек спрашивала, у меня кс было, тоже не ставили, потом уже когда от общ наркоза отошла и в палату перевели, пошла в душ, поняла, что я на столе обделалась, вся задница была в г*** измазана , протирали, но не качественно

Volna2,
У меня муж тоже всё видел. Ничего. Пережил этот стресс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы