Конфузы на партнерских родах

Большинство вот хвалят, как вместе с мужем рожать... А расскажите, у кого-то случались "неприятности" на родах? При муже ведь за какие-то моменты может быть очень неловко...
И вот представила ситуацию - встанет он как-нить так, чтоб весь процесс появления ляльки наблюдать - а там как...начнутся каки-газы и так далее...

Оссспади, зачем вы с ним живете, если газов при родах стремаетесь ?))

Верите в тот момент и мне и ему было глубоко пофиг на такое
Реально как то это в процессе заботит меньше всего

это проходит незаметно для оконфузифшейся)))))

Даже если вдруг и встанет, каки-газы ваши не заметит, как и вы. Там более захватывающие действа будут происходить

Подружка: Верите в тот момент и мне и ему было глубоко пофиг на такое
Реально как то это в процессе заботит меньше всего +++++

там главное лялю родить будет, а на остальное все пофиг

Подружка,
А у вас случилось?...
Да ладно газики.. а вот если что похуже)))))
А клизма от такого застрахует?

а зачем мужу вообще на это всё смотреть?

Аноним автор темы: клизма от такого застрахует?

Там не обкакаться бы от натуги Газы такие цветочки

Аноним ,
Клизма не страхует. Случилось "что похуже". Мне было офигенно как не всё равно. Просила прощения и просила мужа уйти. Они меня с медсестрой убеждали, что всё норм. На отношения не повлияло, но конкретно об этом моменте стараюсь не вспоминать))

Газов и как не должно быть, вас клизмой знатно почистят, пока схватки идут, голод полнейший. Будто у вас муж не пукает))) нашли чего пугаться. Слышала про обмороки мужей, но наши знакомые не падали, некоторые выходили при потугах. Мне тогда было вообще без разницы, кто и что подумает, честно....так прижало при потугах, обо всем забыла!а вообще перед родами меня еще дома чистило хорошо..в туалете.
А еще муж был удивлен зрелищу, рожала я в тазовом, как между больших булок протиснулись маленькие))). Сказал, что плацента страшненькая..

Я на первых родах в 20 лет вообще боялась тужиться только из-за того, чтоб не обделаться. Клизма плохо как-то получилась. Врачи орут - тужься, а там такая толпа стоит - мне страшно и стыдно)))

А вот потом рожала... а позже выяснила, пока я там через это дело проходила, да потом ночь лежала в луже крови - никто не приходил, пеленки не поменял, лежала в родовой и вставать запретили - муж в это все время дома порнушкой развлекался.. так как почти всю беременность НЕЛЬЗЯ было.
Вот и пусть в след раз едет и видит, через что мы проходим.. и имеет уважение..

Julia David'son,
Газы цветочки.. а если очень шумно

А вообще у меня страх именно прокакаться так конкретно.. ну как может быть все равно, если муж увидит ЭТО

А как на это врачи реагируют?
Одна знакомая рассказала.. рожала без мужа в родовой, но у нее это дело случилось. Так презрение такое получила из-за этого(( Акушерка глаза закатила, охнула..

Аноним автор темы: ну как может быть все равно,

это вам сейчас это важно, во время родов это будет последним, о чем вы будете волноваться, поверьте)))) И мужу незачем смотреть прямо туда, он у изголовья может постоять спокойно. Ну и если уж случится такой конфуз, то акушерки и санитарки быстро все уберут - думаете, они буду стоять и наслаждаться?

А в роддоме тоже клизму нормально не сделать... там туалеты не закрываются ведь...буду дома делать.

Аноним автор темы: Акушерка глаза закатила

Ей убирать не охота, в родах одни мысли, родить, чтоб все были здоровы, выжить))

Аноним автор темы: Одна знакомая рассказала.. рожала без мужа в родовой, но у нее это дело случилось

я когда первого рожала, была в родовой одна, схватки, КТГ, ни встать, ни крикнуть особо, даже судно не у кого попросить. Лежу, подтуживает и я понимаю, что немного того. И тут врач пришла и заметила. Она еще и санитарок наругала, что не заходили. Все тут же убрали, меня еще подмыли. Мне, кстати, после клизмы толком не дали все дела сделать, сразу на КТГ и все, так и лежала все 9 часов - вот это пипец, я вам скажу. Мне реально наплевать было на все.
Со вторым ребенком ничего сделать не успели мне, пришла в родовую с раскрытием на 7-8, родила через час. Акушерка говорит: молодеец, только ребенок в какашках, но мы его выыыымоем)))) И улыбается. Я ваще ниче не почувствовала. Потом говорю акушерке: Марьмихална, простите меня. А она мне: Ты чего хоть? Ты думаешь, что я такого никогда не видела? Нормально все))) Ни одного грубого слова я не услышала ни в первых родах, ни во вторых.

Спросила у мужа, ничего ли такого, типа кала он не видел, на что он сказал, нет, но в такой ситуации это естественно и не критично, добавил он.

Скажу мужу, чтоб у изголовья стоял ))
Znayka,
Большое спасибо за вашу историю, очень подбодрило.

Аноним: Вот и пусть в след раз едет и видит, через что мы проходим.. и имеет уважение..

занавес....

Аноним автор темы: ри муже ведь за какие-то моменты может быть очень неловко...

нафига вообще тащить мужиков на это зрелище???мой муж,далеко не из пугливых,видит и похлеще ежедневно,но...на роды не пошел(ну на первые понятно,молодые были и давно это было,но и на вторые не собирался),знаю,что всех задергал вопросами и звонками,но....не пошел,да и я считаю,что на родах нужна грамотная команда из гинекологов-акушеров-не более.

Аноним автор темы: презрение такое получила из-за этого(( Акушерка глаза закатила, охнула..

ох уж приврать то эти мамашки любят,навидались акушерки всякого и от вида какашек точно глаза не закатят

У меня муж стоял именно так, что все было видно. Мне было совершенно наплевать. Поверьте, вам будет не до этого

Аноним ,
Каждая вторая на родах так конфузится. Мы привыкшие. Но не разу не видела, чтобы муж фыркал при эиом. Блюют-это шея открывается, рефлекс такой. Но я бы своего не потащила, такого сама насмотрелась.... Считаю, что мужу моему это видеть не надо. А так мужиков ставяь в изголовье, никто их туда не пускает. Был у нас правда один такой папашу-все пытался в промежность заглянуть, особенно когда ушивали-мы его выгнали оттуда. А так-много чего в подах с женщиной происходит, но чаще всего она этого не замечает. Мужики замечают, но обычно ничо не говорят. Клизма спасет отт обделывания на столе, но не от газов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы