Муж просит 5-го ребёнка...

PolinaV чем больше разница между детьми, тем больше вероятность рождения разнополых деток.

У мужа с братом 14 лет разница, у подруги с сестрой - 21))

автор,все не читала.Я бы не рожала пока,на Вашем месте.Пока сами не захотите.Время есть у Вас еще и двоих можно успеть родить и даже троих)))

Если возникают сомнения (безотносительно, сколько детей на текущий момент, какие есть незаконченные образования и прочие дела), я бы не рожала прямо сейчас, тем более лет вам не много. Имеет смысл немного подождать, когда уже точно развеются все сомнения за или против :)

А вообще, автор, вы молодец и я всяко по-доброму вам завидую. У меня уже тупо времени нет столько детей родить :)

Автор, вы умничка!
Ну и муж конечно молодец, раз такую семью содержит!!!

я полагаю, что вы хорошо переносите беременность и поэтому готовы ещё рожать. Рожайте

Яблоко: у меня 2 парня с разницей 7 лет.

Третьим сыном беременна,разница между ними 7 лет

Рожайте пятого, чё уж. К сорока годам как раз до десятого дойдете.

А через ЭКО кстати можно зачать желаемый пол? Знает кто-нибудь?

Zliuchka ,
Муж молодец! Если может всех вас достойно содержать и при этом еще просить 5-го. Браво

Все накинулись на автора как она кормит их да одевает. Как будто все с копейки на копейки перебиваются. Знаю семью вполне состоятельную - пятеро детей, Мама отлично выглядит как девочка в свои 40, дети все одеты, обуты, учатся в хороших школах, живут в большом доме, дважды в год путешествуют. У мамы два высших, работает в своё удовольствие творческая натура. Я считаю если семья может себе позволить столько детей, пусть хоть 20 рожают

Блин теме сто лет в обед. Чо подняли то?

Автор уже родила наверно. Пацана.

Автор уже наверное родила ,а вы все советуете)))

Zliuchka автор темы: Всё таки 30 лет.....Может мои тараканы и нужно рожать?

атас

Полный атас... рожать рожать и рожать... завтра мужа автора задавит машина и останется она со своей зп в 35, с отсутсвием нормального образования и 5 сыновьями... проедят однушки, а дальше на паперть?
То, что автор медалистка - это сильно

Моя врач гинеколог за 4-й девочкой пошла, получила двойню мальчиков, теперь пять пацанов. Больше не рожает

Narxayat,
вот твоего б мужа так не завидуйте и не язвите

Narxayat: Полный атас... рожать рожать и рожать... завтра мужа автора задавит машина и останется она со своей зп в 35, с отсутсвием нормального образования и 5 сыновьями... проедят однушки, а дальше на паперть?

где написано что у ней зп 35?
да даже если мужа не станет - пенсия по потере кормильца на 5 детей,наследство, родственников наверное много.. справится

Polioka: где написано что у ней зп 35?

Вы читать умеете? Автор писала

lubimaia85,
Естественно. Зачем думать о будущем? Рассуждать вообще вредно А завидую-то я тому, что автор медалистка?
Ни мозгов (даже элементарную пунктуацию своего родного не знает), ни образования. Полный игнор жизненных реалий.
Если что - я только за большое количество детей и сама планирую иметь не меньше 6 но при условии что мужчина может обеспечить всех даже после своей смерти. А тут дети будут в случае чего (уход мужа, его смерть, болезнь) лишены элементарного (образования и хороших секций)

ну,не знааааааааю,если позволяет финансовое положение.если всем сможете дать достойное образование,то почему бы не родить.

Автор вы молодец. Вы очень позитивная, и семья ваша нормальная. Кто прав или не прав покажут годы. Когда будем пожинать плоды своего воспитания.
У меня у невестки многодетная семья, и укаждого по несколько детей. И они все в куче, и братья с сестрами все вместе и помогают друг другу, и дети в одной куче. Все воспитанные и самостоятельные. И 5 летний вполне может утром встать сам и разогреть еду себе и 2- летке, покародители спят. Из путешествий стандартные турции - египты, сейчас адлер, когда каждый год когда через. И дети счастливы, и приучены заботиться друг о друге и да секции у них есть.
Но для здешних обитателей это нонсес. Нужен один, край два ребенка. Напихать полную жопу игрушками, расселить в разные комнаты, и не дай бог один ребенок будет уделять внимание другому, тут же сожрут, как посмели лишить ребенка детства, онижемешают друг другу. Вот так и вырастут мешая друг другу, и не напрягая друг друга.
Лучший досуг это ТЦ или парк маяковского, просохать кучу бабла на атракционы и общественные рыгаловки, потом утешать себя мы дали все лучшее детям. Ребенок ходящий в бесплатное плавание ничем не ущемлений ребенка ходящего на платный дайвинг.
на деле все обсуждения похожи на нынешнюю передачу Малахова где там жена миллионера доказывала, что их с детьми прожиточный минимум 3 милиона иначе помрут на меньшее жить нельзя. И передача должна заставить мужа платить ей деньги, так как мужик решил ее апгрейдить. Так что здешние обитательницы ущемляющие себя ради лего для единственного спиногрыза, и возящих детей в Турции-Египты, или Чехию , представляющие себя путешествующими и думающие, что они дают все лучшее детям. По сравнению с обитателями рублевки, рожающие в каких то 70-120 кв ипотечной хатке, не погущие позволить себе штат прислуги, ежедневного спа, школьной одежды от дольче габана, хороших машин и путешествий на собственых яхтах в Монако, вы для них такие же лохи и неудачники, какой вы считаете автора. И не стоит считать что все лучшее заключается в материальных благах, и кто дороже и больше заплатит за хотелки ребенка.

автор-то в итоге что решила?))) раз уж тему подняли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы