Муж просит 5-го ребёнка...

Larina,
А мама как?

Аноним: Не верю. Сказочки - с толпой детей и лялькой она экстерном учебу закончила. Либо там бабушка или няня помогает.

ой, а на севере сейчас такие вузы - это очень все возможно)))

Аноним: А мама как?

маме через пару месяцев 70 исполнится))) слава Богу, здорова и довольна жизнью)) в конце лета на море каждый почти год ездит с младшей дочкой на месяц - она у нас за это отвечает) Картошки полный огород и помидоров вечно вырастает у неё на все семьи детей

Аноним,
аноним,
Вы мало того не умеете читать правильно, так еще и завистливая, до ужаса АНОНИМ!!!!! Дочь я родила в марте этого года, а диплом получила в декабре 2015!!!

аноним,
Я заканчивала педагогический в Екатеринбурге

Молодец, автор! Счастья вашей семье!

KOSHU: Я б ни за что на такое не решилась, честно-честно

Я на третьего-то скорее всего не решусь! А тут пятый)))))

Тут видимо дело в том, что автор с мужем детей любят, им не в тягость и пять. У меня двое, но я не особо любитель с мелкими заниматься, жена такая же. Дак нам двое тяжеловато, с пятью наверно в дурке уже оба лежали бы. Нам на днях предложили поехать на кубу, я бы с удовольствием, а мелких некуда пристроить, поездка сорвалась. Вот жду когда подрастут, хоть отдохну спокойно

Да и автору нравится постоянно в одном городе торчать, я если два раза в год не слетаю за границу, уже ломка начинается, становится все скучно и не интересно , надо сменить обстановку.

аноним: а на кой всем детям учиться в институтах?
в классе у старшей половина уже в третьем ничего не знают по предметам, при том лицей в центре города, далеко не худший и класс из лучших в параллели что в остальных-то делается. а нет: всех выучить в вузах, наверно, родители собираются.
парням - гайки крутить, девкам - все равно детей рожать и дома сидеть или продавщицами работать.
на кой всем подряд высшее-то?

вот тоже задумываюсь в последнее время че у людей в голове)))надо квартиры , надо машины , надо образование))) как то мы бесплатно учились , квартиры заработали , и людьми выросли )))))а если бы , не дай Бог наши мамы подобными мыслями руководствовались - то больше половины форума на свет бы не появилось )))) одурели вы яжематери - и за матерьяльным (исключая необходимую одежду, и продуктовую корзину) вообще не понимаете -зачем живете - и что такое счастье))))))автор темы - вам всех благ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы