Муж просит 5-го ребёнка...

Zliuchka ,

Вам еще 5х родить есть время. Было бы желание. Скажите мужу что будет ему пятый после того,как отучитесь и опыт работы получите. А вообще, автор, молодец.

Zliuchka ,

Год прошел с момента первого сообщения. Интересно, родила автор или нет) Думается, что нет, потому что если б реально хотела родить, не спрашивала бы чужого мнения))) Тем более мнения тех, у кого глаза округляются при фразе "у меня четыре пацана", и которые не крутят пальцем у виска разве что из вежливости)))

Даже зарегистрироваться не поленились, так тема порадовала))) Люди, ну хоть бы что-то новенькое придумали, а то вопросы все одни и те же: ой, автор, а вы школу-то хоть закончили? а кушать вам есть чего? а в Турцию вы с'ездить можете себе позволить? а образование дать? а квартирой обеспечить? А еще часто спрашивают: вы, неверное, ни дня не работали, живете на пособия, либо дети однополые, или мужья разные, а может, религиозные убеждения у вас?))) НЕТ?! А чего ж тогда вы рожаете?!

Muraveyka5d,
++++++++++

Шматрица,
фу как грубо

аномим,
Зато правда

Narxayat: Зато правда

завидовать молча можно))) у автора все хорошо по всей вероятности, муж любит, детей содержит, дом построил, квартиры детям купил, а она для души работает и учится)))))))) если родила, то дай бог им девочку)))))))))))

Narxayat: Зато правда

Что для ва правда? То, что вы считаете правильным? У нее дети обеспечены и жильем и финансово, так и тут осудят. Ужасно стыдно жить среди таких людей....

аноним,
аномим,
Чо правда? Жить вшестером в двушке это нормальные условия? А в случае чего - останется с.... ну читайте мое мнение на прошлой стр

Narxayat: А в случае чего - останется с.... ну читайте мое мнение на прошлой стр

Вы наверное такая добрая от хорошей жизни)))
Ваш мужик как вы думаете оставит вас с наследством в случае чего, народите ему деточек, а он либо бросит вас, либо банкрот... как вам? И таких случаев чего я могу понавыдумывать тут с десяток. Так что ваше мнение кроме отвращения не вызывает ничего. Удачи вам в ваших начинаниях. Больше вам писать не буду.

аномим,
А с чего он станет банкротом, если у него много лет процветающий бизнес например? А если я сама зарабатывать умею? Или если у меня недвиги много (хоть от него, хоть не от него - без разницы). А про бросить - видела отношение его к старшим детям (от первого брака). И к первой жене (он ее неплохо обеспечил, даже при том что дети взрослые).
Кстати, вы не вызываете уважения абсолютно. Думать маткой, а не мозгом - это плохо. А если типо думать, но решать все равно маткой - это ахтунг

Девочки, не ссорьтесь))) Ну оставит и оставит))) Мужики и уходят, а дети остаются) А если серьезно, то у каждого счастье в жизни ассоциируется с разными понятиями. У кого с карьерой и заграницей, у кого с дорогой машиной и шикарной любовницей, а кому-то "ребятишек в доме орава"))

Muraveyka5d,
ну блин люди зп матери 35 тысяч и 5!!! детей

Muraveyka5d: у каждого счастье в жизни ассоциируется с разными понятиями. У кого с карьерой и заграницей, у кого с дорогой машиной и шикарной любовн

вот понимаете, в таких темах ВСЕГДА нормальные условия, ну т.е. машины, карьеры, отпуска, противопоставляются ораве детей. типа "вы все потребляди на машинах", а "мы - высокодуховные и детей любим". в двушке. пятерых.

Muraveyka5d: А если серьезно, то у каждого счастье в жизни ассоциируется с разными понятиями.

Соглашусь с вами. Просто нет понимания к тем людям, которые осуждают, да еще так грубо, прикрывая свою грубость так называемой "правдой". Зачем? Что за стремление оскорбить кого-то? Не понимаю таких...

Muraveyka5d: Люди, ну хоть бы что-то новенькое придумали,

++++
Вот вообще поражает прям какая-то ненависть на этом форуме к многодетным. На форуме для мам вообще-то на минуточку... Ощущение, что иметь больше одного ребенка - признак несостоятельности и скудности ума. Хотя, сдается мне, все с точностью до наоборот: такие нападки - попытка оправдать свой эгоизм, лень и невозможность сочетать в жизни разные вещи.

Яблоко: вот понимаете, в таких темах ВСЕГДА нормальные условия, ну т.е. машины, карьеры, отпуска, противопоставляются ораве детей. типа "вы все потребляди на машинах", а "мы - высокодуховные и детей любим". в двушке. пятерых.

тут как минимум вопрос санитарных норм по метражу на ребенка.
это просто даже не развернуться. не представляю %)

Чет я, наверное, неправильно выразилась. Не противопоставляется никто никому, просто единственный довод против многодетности обычно именно материальные трудности (а, ну еще и перенаселение планеты))) Кстати, странная закономерность, но благосостояние часто растет вместе с количеством детей

Muraveyka5d: просто единственный довод против многодетности обычно именно материальные трудности

и что вас в этом удивляет? да, это реально останавливает. плодиться - дело нехитрое. уж простите.

ольгаосень,
Это так у нас исключительно высокообразованные и состоятельные дамы общаются, разъезжающие на дорогих тачках, спящие с богатыми дядьками... элита так сказать . Люди по проще ведут себя все же более корректно))

Ну, если просто плодиться, то оно, конечно, дело нехитрое. Тоже стереотип, кстати, что многодетные либо предохраняться не умеют, либо головой не думают ( конечно, они же даже школу не окончили). А может мы просто работящие и нежадные?)))

Muraveyka5d: А может мы просто работящие и нежадные?)))

так всякие есть.кто ж спорит :) но раз автор пришла на форум с вопросом - получила разные мнения по поводу пятого ребенка в двушке.

Zliuchka автор темы: Через месяц в котедж переезжаем (мебель сейчас туда закупаем),

jane air: тут как минимум вопрос санитарных норм по метражу на ребенка.

наверняка уже не в двушке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы