Муж просит 5-го ребёнка...

Доброе утро всем!!У меня 4 пацана...12 лет,10 лет,7 лет,5 лет..Сейчас мы недавно переехали в др. город..Я еле-еле устроилась на работу по профессии,т.к. нет образования, а только учусь..Отстаивала право работать воспитателем..И вот муж начал девочку просить...Нет..я конечно и сама девочку хочу, но чуть по позже...Сейчас хочу отучиться, поработать..Всё таки 30 лет.....Может мои тараканы и нужно рожать?

а если 5 не девочка будет??
и кстати поздравляю!!!
4 пацанов- команда по мини футболу!!!

Zliuchka автор темы .Сейчас хочу отучиться, поработать..Всё таки 30 лет.....Может мои тараканы и нужно рожать?

простите, но %)

Так а если пацан опять будет... Своей головой живите. Будут вам девочки внучки уж точно.

А в остальном все хорошо? Комфортная жизнь для всей семьи? Есть деньги на образование детям, путешествия?

была знакомая пара, так же долго думали над пятой, дочкой - родился СЫН

Larubia а если 5 не девочка будет??

в том то и дело...

Zliuchka автор темы И вот муж начал девочку просить..

Ваш муж с школе учился? Или так, в коЛидоре стоял? Пол закладывает только мужчина. У вас 4 парня. А если снова пацан?
Вы на работу из-за денег вышли? Что же проситель всех не обеспечивает?

Zliuchka автор темы

вы с 17 лет только и делали что рожали? до 30?

Наверное ваш муж ооооочень много зарабатывает...

нашифре)) А муж сможет всех обеспечить?

Аноним А в остальном все хорошо? Комфортная жизнь для всей семьи? Есть деньги на образование детям, путешествия?

С этим всё впорядке

Интересно как вы будешь детей в институтах учить, жильем опеспечивать и женить))) или вы используете все возможные льготы

У нас во дворе такая команда гуляет. Только там старшему 5 лет. И мама тоже молодая.

Zliuchka автор темы Сейчас хочу отучиться, поработать

Учитесь и работайте!!! Успеете еще родить.

Не согласилась бы...

аноним Вы на работу из-за денег вышли?

На работу не из-за денег...нравится просто,саморазвитие.
Работаю по пол дня...Ну и приятная зп...А муж и так может содержать всех..

Автор, а я бы родила :)
Только один нюанс - если бы просто хотели с мужем ребёнка. Не девочку или мальчика, а просто очередную пухлую ляльку.
Работа не волк.

Avariya ы с 17 лет только и делали что рожали? до 30?

Да... 4 года вот работаю только...

Zliuchka автор темы На работу не из-за денег...нравится просто,саморазвитие.
Работаю по пол дня...Ну и приятная зп.

Какая такая приятная з/п у воспитателя?! Вы не с этой планеты? И саморазвитие какое? Правда не поняла. Можно подробнее?

Сразу скажу, что преклоняюсь перед такими женщинами, которые родили больше двух детей!!!! Это реально подвиг! НО, а когда Вы сами жить успеваете? И успеваете ли что-то делать для себя, для своей души? Ну зачем Вам 5 ребенок, если уже есть 4 парней? Я б ни за что на такое не решилась, честно-честно:). Учитесь, работайте, поживите для себя, а мужу надо - пусть сам носит, рожает и нянчит потом.

мне одной кажется что после трех количество уже не замечаешь? где 4, там и 5. ну и если по теме, меня всегда умиляет фраза: муж просит ребенка.

Нафиг надо,отдыхай от лялек уже.Мож муж ребенка просит,не хочет что работала?Мож он хочет к дому жену привязать?

Неее... Идите-ка работайте!

мне тут на днях, сетуя про свою жизнь, кондуктор один про себя рассказывал. Вот так всю жизнь у жены сына просил, она не работала и рожала. В итоге у них 8 девочек и нет сыновей
Так что не факт, что в 5 раз у вас будет дочка. По-моему рожать только из-за этого ой как неправильно.

Snezhinno4ka Интересно как вы будешь детей в институтах учить, жильем опеспечивать и женить))) или вы используете все возможные льготы

Да при чём тут льготы??Я их даже не оформляю, очень много бумажной волокиты...
С жильём тоже всё впорядке...Через месяц в котедж переезжаем (мебель сейчас туда закупаем), сами пока в двушке- 75 квадратов..и две однушки сдаём...Так что вроде детки жильём обеспечены,слава богу..

аноним Ваш муж с школе учился?

Он и в институте учился...Представляете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы