Муж просит 5-го ребёнка...

Сегодня увидала интересную фразу: "Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди делают или говорят, это проекция их собственной реальности." Автор, удачи вам и гармонии, мира в семье и в душе!

Я завидую. Честно.
Мне, когда няни нет, с двумя то детьми непросто. На себя времени почти нет. А тут 4 детей, и о пятом думают и учится, и работает девушка.
Молодец, автор. Я без сарказма.

Я_Солнце Автор за этим и пришла на форум?

Девочки,реально интересно и критики послушать и позитивных советов почитать...А потом сделать свои выводы и и дти уже в нужном направлении..
Кто то писал,что лучше с родственниками обсудить...не хочу...знаю,что скажут..

аноним Я вообще считаю, что быть без какого-либо образования в 21 веке - ппц.

Согласна....но не капли не жалею,что сначала родила...

вы молодец автор )))) и муж у вас хороший, соглашайтесь годика через два, когда младший в школу пойдет, а за это время муж может и передумает )))))

Мой дед хотел сына, первая родилась девочка, вторая...девочка, третья.........девочка, 4 и 5 близнецы..........................девочки - решили больше не эксперементировать, не умеешь - не берись

fire-bird не умеешь - не берись

уделите себе лет 5 (на учебу, на профессию, на работу), вы успеете еще родить 5-го ребенка... времени у вас еще много... лет 10 минимум... Подумайте немного о том. что не дай бог что случиться ... всякое в жизни бывает (тьфу-тьфу0тьфу), кто вы без мужа и как вас звать? Кому вы без образования, профессии и нормальной работы с 4-мя детьми будете нужны... как обеспечивать будете... В общем, чуток поживите для себя, а дальше родите ему и 5 и 6 ребенка.

а по поводу пола, в чем проблема платного эко)))

Алисинья а по поводу пола, в чем проблема платного эко)))

да полно проблем ващето. от конской дозы гормонов до этических соображений.

Яблоко

Причем тут эстетические соображения?
Таблетки противозачаточные и презервативы тоже к ним можно отнести ?
А гормоны зачем, если автор беременеет легко?

аноним

вы читаете посты полностью или через слово?? Ну предыдущих пару перед вашим то хоть осильте

Драгоценная

Я писала про эко с выбором пола
Ничего ужасного в ситуации автора тут нет
Никаких огромных доз гормонов ей принимать тоже не нужно
У нее нет проблем с зачатием
В ее ситуации только сперму мужа отфильтровать нужно

Я считаю, что если есть достаток в семье, то тогда дело в вашем и только в вашем желании! Не мужу же 9 месяцев ходить, рожать, а потом еще грудью кормить, во многом себе отказывать! Вы же женщина, а не завод по производству ребятишек)) если хотите работать-работайте! Хотите родить-рожайте, но не надо делать этого по чьей-то просьбе, исходя из чужого желания!

Вам всего 30!!! Мне 29 муж уже года 3 просит второго нет, нет и нет!!! Ещё и работать и учится и типа хорошо выглядите? Такого даже в сказке не бывает... Ещё скажите у вас плоский животик как в 17 лет... Но все люди разные я б на такое точно не пошла.

аноним Я писала про эко с выбором пола
Ничего ужасного в ситуации автора тут нет
Никаких огромных доз гормонов ей принимать тоже не нужно
У нее нет проблем с зачатием
В ее ситуации только сперму мужа отфильтровать нужно

Это не ЭКО. Когда только сперму берут и ее вводят. При ЭКО обязательно стимулируют овуляцию (гормонами), берут яйцеклетку (под наркозом) и оплодотворяют вне организма.

Zliuchka автор темы

Автор, доучитесь, поработайте в свое удовольствие, а там можно и за пятым, если хотите. Мужу объясните, что времени у вас еще много, а Вам ну ой как хочется поработать и немножко отдохнуть, мол "извини, дорогой, я пока не готова" :) или Вы категорически не хотите больше рожать? Все равно сказать, что пока не готовы. Окончательное решение все равно за Вами.

Мама Такого даже в сказке не бывает

Знаю нескольких настолько прекрасно выглядящих многодетных мамочек (стройных, с плоскими животиками и очень ухоженных), что некоторые бездетные, фигуру берегущие, ядом захлебнутся от зависти у одной 4, у второй и третьей 5, у четвертой 6, у пятой 7 деток. Фотки показать, чтоб не голословно? Если за своей внешностью следить и вкладываться в нее физически и материально (а с этим, я так понимаю, у автора проблем нет), то очень даже реально хорошо выглядеть при наличии 3 и более детей.

аноним Причем тут эстетические соображения?

может этические вы хотели сказать?)))

LidaN может этические вы хотели сказать?)))

по теме. меня б только один момент смущал бы,
как бы не остаться в один прекрасный день со всеми детьми одной,
причины могут быть разные, а всех содержать надо, воспитывать.
с зпл воспитателя далеко не убежать,
если муж зарабатывает, пусть и подушку готовит, детям прежде всего.

Zliuchka автор темы Смысл детям Мальдивы показывать?Зачем?Они всё равно не поймут-это раз..А во вторых вырастут и скатаются..

Дааа... Кому что, как говорится. Вот спросила у сына 13 лет - какой смысл он мог увидеть в Мальдивах за три раза там бывания - посмеялся. Сказал, что это рай, что тут особо понимать, это надо видеть, плавать и сливаться с природой. Вот как- то так.

У деда 4 дочки и 1 сын, дочки почти погодки, а сын- поздний, и вот какую штуку вычитала, чем больше разница между детьми, тем больше вероятность рождения разнополых деток. Сама хотела вторую девочку, а будет сынок, разница почти 6 лет, у знакомых проанализировала, не у всех, но у многих, у кого больше 5 лет дети разнополые. Поживите пока в свое удовольствие, а через пару годиков может и дочка получится, а так какая разница- лишь бы здоровый. Мира и гармонии в вашей семье!

werbakust Когда мужу надоест просить и уговаривать Вас, не обижайтесь на него, когда он Вас завалит на кровать, зажмёт по рукам и ногам, чтоб не дрыгались и не сопротивлялись, зажмёт рот чтоб не кричали “не надо, не хочу“ и возьмёт заделает ляльку

Это Вы личным опытом делитесь?:(

PolinaV но у многих, у кого больше 5 лет дети разнополые.

у меня 2 парня с разницей 7 лет.

PolinaV , чем больше разница между детьми, тем больше вероятность рождения разнополых деток.

Две дочки, разница в 10,5 лет. Надо было разницей в 20 лет рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы