А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Panterachka

В инвитро можно, быстро
Ситилаб наверное еще
Сроки готовности уточните заранее

Farfalle

Спасибо сейчас прямо и позвоню им))

Вы декретные получали? Так вот есть у вас пдр это 70 день с начала отпуска по беременности и родам. Это официальные бумаги пдр у всех есть, ой цитата не вставилась, это для автора темы

Самые недорогие анализы с забором мне насчитали в клинике ваш доктор На Расточной, 500 р, в субботу работают или в центре переливания крови На суходольской, 6, но там только будни и по записи

Предвестники мне сказала акушерка знакомая в 37-38 норма, а в 36-рано, угроза... Посоветовала на Гинипрале посидеть, если боли Не появятся, а так, скорую сразу....
Не хочу в больничку рано, боюсь, наковыряют и рожу...

Кстати, она же говорила, что если в первый раз кесарево было, то второй раз не дают самой. Только может по договоренности, платно, но типа Не практикуют это просто так

нню Кстати, она же говорила, что если в первый раз кесарево было, то второй раз не дают самой. Только может по договоренности, платно, но типа Не практикуют это просто так

мне в жк сказали,что если первое кесарево, то и второе тоже, редко когда соглашаются после первого кесарево на ер

Вот и я говорю, что после кесарево не дают рожать, режут сразу

Tapik а это в любом р/д разрешается после кесарево?

Я думаю да. Видимо, тех у кг было уже КС, их смотрят чуть раньше из-за рубца. На следующей неделе в ЖК, надеюсь, уже дадут направление. Наверно в РД по УЗИ должны посмотреть рубец.

нню после кесарево не дают рожать, режут сразу

Так обидно, вроде шов нормальный, ребенок должен быть не крупный, здоровая -- и опять КС. Первое КС по тааакой глупости было -- неудачно помыла пол в коридоре, даже не в своем, а -- в общем. Дома все перемыла перед родами, дак понесло еще и в коридор. Произошла отслойка.

ЧупаНат

Да Вы не переживайте, относитесь к этому с пониманием... Сейсас и так эта дурацкая система "не вмешательства ", при которой почти все рвутся вместо одного аккуратного разреза, а у вас такое дело, за которое боятся...
Значит так лучше действительно будет..
А если почитать соседнюю темку, где на 39-ой неделе все ходят, родить Не могут и делают все подряд, дак может ваши полы то и не причем в прошлый раз были, просто время пришло ляле выйти

ЧупаНат Так обидно, вроде шов нормальный, ребенок должен быть не крупный, здоровая -- и опять КС. А почему вы так против КС? Я с первой дочей рожала сама 12 часов (схватки были), а потом еще срочное КС сделали, так я вообще рада что сейчас меня сразу кесарнут.

Вот как так,низкая плацентация ,мой врач говорить в опц,кесарево. Вчера была у них на консультации,по узи поднялась на 32 мм.,говорят низко,но рожать сама и к ним показаний нет

Кто Как себя чувствует?
У меня по-прежнему живот натянут, каменный, и опять вечером небольшие спазмы, как бы схватки, ляля буянит, я лежу... Со вчера пью гинипрал ...

Я сегодня движушная) была у врача на плановом приеме, следующая явка на 25авг назначена, и потом если не рожу, то 4сент, уже пдр как бы. Весь день ездила за рулем по всему городу) вечером сходили с мамой в кафе, дома наелись арбуза)) все мои друзья-подруги сегодня на крпоративах-день строителя празднуют))) сейчас тоже лежу.

mamSon А почему вы так против КС?

да я не то, что бы против. Если на осмотре в РД скажут, что есть хоть какой-то риск для ребенка или меня, то конечно соглашусь на КС, у меня таз узкий по одному из показателей. У меня первый раз тоже схватки были, потом окситоцином стимулировали, а открытия почти не было. Намучилась до жути, потом меня экстренно кесарнули под общим наркозом. А мне очень хочется посмотреть на ребенка, какой он родился, как первый раз заплакал, ну и т.д. Очень хочу, чтоб к груди приложили. Вот из-за этого в основном. Ну, еще знаю, что у меня дети крупные не получаются, и наверно смогла бы родить сама без серьезных разрывов.

нню

У меня такое же состояние, ставлю папаверин и пью ношпу...еще уехали загород, думала не выдержу дорогу
Ощущение, что ребенок вниз продвинулся, давит на мочевой пузырь очень((

Farfalle

Я такое же давление на мочевой испытываю круглосуточно, мне кажется) бежишь в туалет, а там капелюшечка! А кажется щас прорвеет!

girl111

Вот-вот(( иногда еду куда-нибудь и уже в голове маршрут с туалетами

Farfalle

В точку!)))) сегодня я так и ездила)))
Девочки, а по поводу синдрома гнездования, вы все подготовили-обустроили и тд? Я вроде бы и да... Но ченить да вспомню, хожу то там то сям покопаюсь... Муж говорит, ляг уже и лежи!

Все боится что раньше зарожаю))) первую как раз после поломойства поехала рожать, в 39 недель правда)

girl111

У меня этого синдрома не наблюдается
Живем в обычном режиме, покупки плановые и начала покупать очень заранее (первые вещи еще в феврале ) вчера догладила вещи для ляльки, сложила в комод. Колыбелька куплена и стоит ждет))
Сумку в роддом на днях собрала, осталось тоьько прокладки для груди купить и все готово))

Уборкой/стиркой/готовкой итак занимаюсь...от этого никто не освобождал

Ближе к сроку буду все пробовать...и мужетерапию, и поломойство, и "бегом по лестнице"

Farfalle

Дык я тож весь быт не задвинула, просто вот если все слелано я хожу и скребусь... Достала мужа лампочки поменять... Веревку мне дополнительную для белья натянуть... он уже стреляется, а я неугомонная.. То мне перестановка нужна прям вот сейчас! Короче, я долбанутая такая стала))) рожу, сразу отпустит

girl111

Ну и правильно...потом не до этого будет))

Marbella

Дали направление на госпитализацию на 14-е?)
Могут ведь и посмотреть хорошенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы