А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Девочки, сегодня чувствую себя как-то странно...срок у меня 36 недель, к слову сказать, сына я родила именно на этом сроке. Сегодня тонус сильный, прям еле хожу, только медленно получается. Слабость. Это что может значить - скоро рожу или сегодня все немного недомогают, так как погода опять меняется...? У кого как сегодня?

У меня Пдр 03.09,в последнее время часто живот камнем,ляля выпирает так,что живот квадратный. Поглажу ,проходит

Нам 35,5 недель. Тоже вялая хожу. Ничего толком делать не могу. Хожу вокруг кофемашины, думаю, кофейку намахнуть что ли?! Включила ее даже. )))) Муж запрещает кофе пить.

mamSon У меня Пдр 03.09,в последнее время часто живот камнем,ляля выпирает так,что живот квадратный. Поглажу ,проходит

А Вам ПДР акушер ставила или как? Мне в прошлую беременность написали четко и ясно прямо на обменке, а в эту беременность нет конкретного срока. Это что фишка опять такая новая? Или как понимать?
У меня ляля тоже больно бьет меня в последнее время:(. Особенно куда-то в район пупа, а отдает вниз..Что там в этой области находится? У Вас так бывает? И тоже чувствую как упирается ножками - больно:(. От этого сразу и тонус еще.

ЧупаНат

А почему запрещает кофе? Если с давление проблем нет, то почему? Пью в свое удовольствие все беременность.

Marbella У меня ПДР 10.08 все болит через день

А живот каменеет? Спина болит?

У меня тоже ПДР 03.09 я не одна такая)). меня малыш такие реверансы выделывает. И в ребра пинается. Особенно по вечерам.А у кого- нибудь животик опустился?

Strawberry cake

Животик в объеме какой?

KOSHU автор темы

Кофе выводит кальций из организма. Во время беременности не желательно пить кофе. Но у меня низкое давление. Поэтому иногда себе позволяю некрепкий натуральный кофе.

KOSHU автор темы

У нас видимо срок примерно одинаковый, у меня сейчас идет 37-я неделя
Живот каменеет часто
Врач сказала, что если напряжение в верхней части, значит давление повышается.нужно контролировать
Ну а так да, состояние нестояния более менее нормально себя чувствую когда за рулем, ходить уже тяжеловато, ляля буянит))

Strawberry cake А у кого- нибудь животик опустился?

Мне кажется, что чуть ниже стал...

Farfalle Врач сказала, что если напряжение в верхней части, значит давление повышается.нужно контролировать

Ну да, в верхней части в основном, там, где ножки у нее. С давление все норм, КТГ тоже норм. Если честно, то мне кажется, что это уже готовится ребенок на выход:).

KOSHU автор темы

Так рано? По идее еще бы недельки 2 хотя бы)

KOSHU автор темы А почему запрещает кофе? Если с давление проблем нет, то почему? Пью в свое удовольствие все беременность.

я тоже пью))) но... у каждого свои тараканы и загоны))) найдут тыщу причин ))) это тоже самое как волосы красить или нет... столько уверенных до сих пор женщин, что это вредно )))

Farfalle Так рано? По идее еще бы недельки 2 хотя бы)

Так вот я и настраиваюсь до 38 тянуть и дочу тоже настраиваю. Помню, что с сыном по неврологии конечно проблемы были.

Elena_Menshikova

Вы правы...
Кстати, я сегодня как с ребенком с улицы пришла - сразу спать легли и вроде бы отоспалась немного. Полегче стало. Я-то все боюсь, чтобы не собралась у меня доча раньше времени:).
Говорят, что перед родами детки затихают, это правда? Кто-то проверял на себе такую теорию?

У меня 38я неделя, по моим подсчетам)) Чувствую себя вообще разбитой. Ходить начинаю - все болит. Живот тянет, поясница ноет, прилягу - вроде полегче становится. Жду не дождусь уже когда рожать, муж каждый день отправляет

Пдр на 06.08 боюсь, а чего боюсь сама не понимаю. Муж домой с работы приходит как-то легче. Поясница болит.

Девочки, ну вы чего. У всех не первый ребенок, а вы как маленькие. Конечно дохаживать последние пару недель тяжко, но не смертельно же. И понятно почему давит, мышцы уже не те. После первых родов растянуты, порваны, поэтому и держат хуже, но скоро встреча с малышом, класс. У меня срок 21.08., но учитывая опыт всех окружающих жду раньше на две недели,

karisha1978 Девочки, ну вы чего. У всех не первый ребенок, а вы как маленькие

Я вот то же самое думаю. Проходила ведь уже, пуганая А все-равно стрАААшно

У меня срок 4.09 но я лично считаю, что на неделю раньше)) у меня дочка 16.08 так что мне главное ее ДР переходить) тоже тяжко, гулять далеко не хожу, и каменеет и кажется щас все в паху разойдется и рожу!!! Тож не первый раз и тоже страшно)) за рулем вроде полегче, но всяко раз на раз не приходится, ну по району разъезжаю. Седня огурцы банки катала и до сих пор чет делаю хожу, а вчера лежала бревном весь день..

У меня сороковая неделя пошла , так хотела пораньше родить , первая крупная была в 41 родила,сейчас походу до пдр дохожу , ((а у меня др скоро , хотела похудеть успеть , вообщем де пресняк накатил, живот кажется лопнет скоро, сегодня ночью как за схватывало , обрадовалась - думала к утру врод дом поеду , уснула и надож проснулась как нив чем не бывало , я в 36 недель себя больше рожающей чувствовала, фу выговарилась ))))) сыночек родится в угол его положу)))))

girl111 У меня срок 4.09 но я лично считаю, что на неделю раньше)) у меня дочка 16.08 так что мне главное ее ДР переходить) тоже тяжко, гулять далеко не хожу, и каменеет

+ У сына ДР 03.09. Срок ставят 05.09, по УЗИ - 07.09. Вот думаю как бы родить раньше на недельку или бы чуть позже. Еще и куча родственников сентябрьские. Голова еще болит как старшему ДР отметить, так чтоб и его не ущемлять и чтоб я была спокойна, ну, запланировать все. Сначала думала его друзей домой пригласить. Справится ли муж один, если меня не будет.

girl111

а вы как старшей ДР бы отпраздновали?

Marbella Бывает и поясница болит и живот каменеет. Врачи говорят "шейка готовится"

Ага, вот именно такие ощущения у меня и есть. Ходить уже ваще невозможно. Дочка еще постоянно питанием и шевелится ооочень ощутимо.

Marbella Еще страх какой-то появляется время от времени, хотя вроде знаешь чего ожидать, тк не первый раз

От страха уже стала пить пустырник:). В том-то и дело, что знаешь чего ожидать, поэтому и страшно...:(

karisha1978

Безусловно, согласна с Вами, что кульминация - это встреча с ребенком. Когда его кладут на грудь, то все как-то самой собой уходит на второй план. Эти слезы счастья..непередаваемо...Тоже жду встречи с дочей и очень интересно какая она, на кого похожа, какой будет у нее характер:). Но вот пока страхов много, к сожалению, никак не могу с ними справится...:( увы...

girl111 у меня дочка 16.08 так что мне главное ее ДР переходить)

У меня тоже у сына ДР 2 сентября и тоже как-то пытаюсь с ним не совпасть:). Настраиваю дочу родится в 38 недель, чтобы к ДР сыночка уже дома была. Но это конечно самый идеальный вариант. У меня 40 неделя как раз на первую неделю сентября приходится, поэтому есть риск родить аж с сыном в один день. Бывает же так...

KOSHU автор темы У меня тоже у сына ДР 2 сентября и тоже как-то пытаюсь с ним не совпасть:). Настраиваю дочу родится в 38 недель, чтобы к ДР сыночка уже дома была.

И я к вам )) пдр на 04.09, у сына ДР 27.08... А там еще и 1 сентября, ладно хоть класс уже второй )) тоже хочу в 38 родить

Бесёнка И я к вам )) пдр на 04.09, у сына ДР 27.08... А там еще и 1 сентября, ладно хоть класс уже второй )) тоже хочу в 38 родить

Ну почему всем поставили четко ПДР? Почему у меня-то ничего нет??????:( Хотелось бы, чтобы наши с Вами щаказы были выполнены.....:)

добрый день. а у меня по УЗИ ПДР 19.08, но в самом начале беременности по месячным на пять дней меньше срок беременности был, так что вообще не представляю, когда рожать буду, всю беременность прекрасно отходила, теперь боюсь, что на родах все компенсируется. фактически 38 недель, а я вообще предвестников родом не чувствую, ничего не болит, не каменеет, да и ходить не особо тяжело. а еще дочурка до сих пор сильно крутится, то там полежит, то там, недавно только сказали, что наконец-то правильно легла, головкой вниз
с одной стороны страшно рожать, жутко, первые роды, а боль совершенно не люблю, а еще не люблю, когда что-то не от меня зависит, на врачей надо полагаться, а с другой стороны - родить бы уже и все, состоянием беременности насладилась, хватит, хочется уже дочурку увидеть, ночами не поспать:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы