А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

ЧупаНат

Ой, это да проблема) дочке 6 лет будет, хочет праздник позвать друзей, ну где-то вне дома я не выдержу((( без меня праздник не состоится точно)) а дома я ораву детей не переживу. Договорились с ней так, что отмечаем дома/на даче с семьей спокойно, а гостей она позовет по одному

Глюкнуло, с телефона пишу, полсообщения пропало))) писала еще что гостей у нас детей немного, список 7-8 человек, но тем не менее)она у меня девушка без претензий, ее и такой устроил вариант. В садик шары закажу, чтоб уж как-то сам день выделить. Аниматоров нам не разрешают, а так бы я садиком обошлась.

girl111

Ха, моему тоже 6 лет будет ))).

KOSHU автор темы У меня 40 неделя как раз на первую неделю сентября приходится, поэтому есть риск родить аж с сыном в один день. Бывает же так...

+

а кто в первую неделю сентября в 10 РД (Химмаш) рожать собирается?

Вчера чувствовала себя жутко... К вечеру живот тянуло и даже схватывало чуток , ходить было не приятно ... С утра осталось чувство дискомфорта , живот выпирает, каменный, прямо пуп разрывает (он у меня в принципе всю беременность острый очень)... Лежу сегодня ы общем...
ПДР 03.09-по УЗИ 07.09 .
Дочу в первый класс готовлю, Так что тож, либо до 1 сентября хочется, либо уже после...

А кто в какой роддом собирается?
Меня в 14-ый повезут скорее всего, муж со мной хочет (флюорографию сделали, одежки одноразовой купили, а вот кровь пока не сдали, сказали, что месяц у нее "срок годности ", дак после вчерашнего мой напрягся, что не пустят если что)

нню

а зачем кровь? мы в 10 на комвузовской будем, там только одежду чистую и флюорографию надо

В 14-ый когда звонила, сказали, что свежая кровь (месяц давности) ВИЧ и Сифилис
В поликлинике оказалось сложно это все сдать, куча врачей посылают от одного к другому, проще заплатить походу и в частной сделать

нню

У меня точь-точь вчера состояние было...пью ношпу и папаверин на ночь ставлю

Знакомая акушерка мне сейчас написала, что рано для предвестников, это угроза, что надо показаться ко врачу

нню

Мне также сказали в роддоме

Farfalle

А Вы по скорой уже в Роддом сгоняли?

нню

Меня тож в 14 повезут, смирилась уже
ПДР на 9.09, не знаю дадут доходить или раньше прокесарят.
Вроде еще только 36-ая неделя, но все уже раздражает)))

нню

Нет, на прием ходила
Срок 36 недель, для тренировочных сказали рано, угроза преждевременных

Farfalle

Дак Вам в консультации прописали ношпу с Папаверином? Мне акушерка предлагает на Гинипрале посидеть, если усилится боль, сразу скорую вызвать

нню Вчера чувствовала себя жутко... К вечеру живот тянуло и даже схватывало чуток , ходить было не приятно ... С утра осталось чувство дискомфорта , живот выпирает, каменный, прямо пуп разрывает (он у меня в принципе всю беременность острый очень)... Лежу сегодня ы общем...
ПДР 03.09-по УЗИ 07.09 .
Дочу в первый класс готовлю, Так что тож, либо до 1 сентября хочется, либо уже после...

И я с вами. У нас прям с вами все один в один, и срок и тоже дочу в первый класс готовлю, переживаю, но мне вроде сказали что в 37-38 недель прокесорят.

нню

Нет, на приеме в роддоме, сама сьездила, скорую не вызывала)

Я тоже в 14 собираюсь, ну он мне и по прописке и первую дочку там рожала. Мне кажется, я стала больше есть))) дома все готово) достало ходить в жк мочу эту долбаную каждый раз сдавать....ем арбузы успеваю) ну с каждым днем все тяжелее дааа. Пинается ужасно! Мне иногда кажется щас пуп треснет!!!

Tapik мне вроде сказали что в 37-38 недель прокесорят.

А почему так рано (если не секрет)? Мне сказали, что в 37-38 недель дадут направление в РД, там и скажут, что со мной делать: ПКС или ЕР? У меня просто в первую беременность КС было, а я сейчас хочу ЕР. Срок 07.09. Вот и думаю как бы на ДР сыну не родить )))). А то если вдруг скажут, что кесарить меня снова будут, то получается это возможно и в 38 недель. Или может какие-то особые показания для этого нужны?

Farfalle Срок 36 недель, для тренировочных сказали рано

А когда они начинаются?

ЧупаНат

Не спросила))

ЧупаНат А почему так рано (если не секрет)

мне сказали, что у меня плацента быстрее стареет,это по узи, но ктг хорошее и в понедельник пойду на доплер. но узистка сказала, что кесарево в 37-38 недель мне будут делать. но я уже долше ходить не хочу, уж очень тяжко че то.

ЧупаНат а я сейчас хочу ЕР

а это в любом р/д разрешается после кесарево?

Nuta_Zh

У нас тоже ПДР на 19 стоит)))

никаких предвестников еще нет да и живо не опустился (хотя если честно не понимаю как он должен опустится)
Прошу Лялю 17 родится, а то у нас папа только на следующей недельке прилетит и не хочется чтобы без него все прошло!)

И девочки подскажите, где срочно можно сдать анализ на вич? Чтобы в это же день результат готов был? А то я так понимаю что в опц на партнерские он нужен вместе с флюорографией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы