А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Девочки всем привет! Вот и я все хожу не могу разродиться:) третья беременность 40 недель. Я думала что на 38 недели рожу, но что-то не хочет. Причем первых двоих родила на 38-39 недели. Уже ни о чем думать не могу каждый день полы мою, пешком хожу. Видимо что-то малыш ждет:))

завтра ПДР, вторые роды, но тишина дочка и не собирается походу))))чувствую себя хорошо,все выходные много гуляли, полы мою, мебель двигаю!и ничего.... уже хочется родить)

ну вот и мы родились. 6 октября, были сложности и меня кесарили, потом у нас был резус-конфликт, 2 дня не отдавали ребеночка, она под капельницей лежала + неделя в роддоме, теперь мы дома и вроде все в порядке, но проблемы с молоком, ребенок ест, ест, ест и не доедает, не спит, снова ест, у меня уже все болит, я психую, чувствую себя никчемной мамой...психую, плачу и не могу совладать с этим состоянием внутренним + отвратительный живот после кесарева + муж не понимает причин моего состояния, а у меня на себя и на побыть с собой нет и часа времени..в общем гормоны бушуют и я периодически впадаю в такое вот состояние, с которым очень сложно справляться, честное слово, хотя я очень люблю дочку...вот как то так...уж простите, что чуть не по теме написала, но нуждалась в "выговориться"

40 неделя пошла... детка не хочет показываться, а мы с мужем так хотели родить малышку Весы, как и мы... эх...

kseniya_11 40 неделя пошла... детка не хочет показываться, а мы с мужем так хотели родить малышку Весы, как и мы... эх...

Мне муж говорит, доходи уж до Скорпиона)))) у нас сынок, мальчик-Скорпион, горячие парни)))) главное, чтобы здоровенькие

Delfina

Не переживайте, это состояние временное, вы и сами знаете... Все пройдет. Главное, малышка с вами и жива-здорова, а остальное наладится

Её лисичество

спасибо Вам

Delfina

а во время беременности определялись в крови антитела? я про резус -конфликт.

мама

в том и дело, что анализы всегда были хорошими. в итоге у дочки папин плюсик и какой то редкий случай у нас с показателем билирубина был, дочку 2 суток прокапывали и под лампой держали. и меня все спрашивали, первая ли беременность точно?

МНе по первому УЗИ дату ставят 24 октября, но ничего не ощущаю. Ни ложных, ни тренеровочных. Думается, что перехожу. Таз болит настолько что сидеть больно. А мебель двигать страшно...

40 недель, в пятницу с вещами в роддом, крайний срок 1 ноября. страааашно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы