Обидно... про общественный транспорт

Лучистая звезда

Оберегать не стыдно и никто этого не говорил. Я писала, что не отразила бы такой живот, потому, что думаю о своем, а не о животе автора, в отличии от нее.
Уступаю всем и всегда. Если увижу или попросят, ясен пень

Каtюша Умно))).

Не очень, я тебе задала конкретный вопрос, а ты отъехала.

Аноним насчет этого я давно разочаровалась в людях

бедолага

Та ещё...зараза Не очень

о чем и речь

Та ещё...зараза я тебе задала конкретный вопрос

а с чего ты взяла, что мне интересно на него отвечать? я тебя вообще знать не знаю, что бы еще к пожеланиям по ответам прислушиваться

Каtюша бедолага

себя пожалейте, а. вы недолюбленная какая то. в вашей жалости я не нуждаюсь. вот есть же гадкие на внтуренности люди. вы че сюда заглянули, людей оскорблять? вы или недобеременная или перебеременная!

мое мнение - мужчины не должны сидеть в общественном транспорте при наличии стариков, детей и женщин стоЯщих.
Однако, на месте автора не стала бы обходить весь трамвай с просьбами....

Каtюша а с чего ты взяла, что мне интересно на него отвечать? я тебя вообще знать не знаю, что бы еще к пожеланиям по ответам прислушиваться

выдохлась что-ли раньше времени,обычно до последнего споришь.

Аноним вы недолюбленная какая то

ну уж какая есть

Аноним в вашей жалости я не нуждаюсь

да мне то по фиг на ваши нужды, вы написали, я написала. Не нравится, не читайте.

Аноним людей оскорблять?

бедолага это оскорбление? день открытий

Аноним вы или недобеременная или перебеременная!

для вас только такое состояние возможно?
сколько нервных людей, однако.

Та ещё...зараза выдохлась что-ли раньше времени,обычно до последнего споришь.

спорю тогда, когда интересно. Ты не тот случай.
Так, поддерживаю беседу, так как помню тебя, поклонника. Хотя никак не могу понять, кто ж ты такая и чем я так тебя зацепила, что никак не отпустит.

Margulya мое мнение - мужчины не должны сидеть в общественном транспорте при наличии стариков, детей и женщин стоЯщих.

Может уже спрашивали, конечно. А что должны делать мужчины с радикулитом, сердечным приступом и костылями?

Каtюша

ты это, курнула или бухнула? Иди уже до дому,отдохни. И завтра снова в бой с новыми силами.

Та ещё...зараза ты это, курнула или бухнула? Иди уже до дому,отдохни.

Та ещё...зараза ты это, курнула или бухнула?

ну я понимаю, каждый по себе судит...

Та ещё...зараза Иди уже до дому,отдохни

тебя не спросила.
И так то, угомонись уже. Утомила. Еще б че умное, а так.
За сим прощаюсь.

Margulya мое мнение - мужчины не должны сидеть в общественном транспорте при наличии стариков, детей и женщин стоЯщих.

Всякое бывает.
Я как-то место молодому человеку уступила, тот с тростью зашёл пошатываясь. Видно, что человеку непросто стоять. Так он и то отказывался сесть. Так пока он подходил какая-то пузатая старушенция подскочила, оттолкнула его и со словами "Молодой, постоит" плюхнулась на моё место.
И кто из них быдло? Молодой человек или милейшая старушка?

Подходите к месту кондуктора, она сама вас посадит... когда доберется. По крайней мере меня всегда садила с видимым животом, даже если мне ехать всего 2 остановки. А еще, многие спокойно относятся, что ты сидишь на месте кондуктора.
Разик на конечной с ребенком в полный трамвай попали. Ух и разнос устроили женщины, когда пузо приметили и рядом стоящего моего мелкого ребенка. Мужикам в большинстве случаев наплевать на ваше пузо.

ps И если девочка говорит про полный трамвай, то он реально полный в час пик, и лучше сидеть, чем рисковать. У меня свекровь так проехала в далекие годы, 22 недели... не спасли ребенка.

iRussian Всякое бывает.
Я как-то место молодому человеку уступила, тот с тростью зашёл пошатываясь. Видно, что человеку непросто стоять. Так он и то отказывался сесть. Так пока он подходил какая-то пузатая старушенция подскочила, оттолкнула его и со словами "Молодой, постоит" плюхнулась на моё место.
И кто из них быдло? Молодой человек или милейшая старушка?

тут про здоровых мужиков и молодых парней без тростей говорят и т.п. это исключение .

zhss83 это исключение .

Так в этом исключении Вы бы кому первому место предложили, МЧ с палочкой или дородной бабульке?

iRussian милейшая старушка

можно списать на старческий маразм, а вот
или грубившие автору мужики явно хамло обыкновенное

nmaxa ps И если девочка говорит про полный трамвай, то он реально полный в час пик, и лучше сидеть, чем рисковать. У меня свекровь так проехала в далекие годы, 22 недели... не спасли ребенка.

о чем и речь! это безопасность! и дети 4-5 лет удержаться не смогут... мы так со своим улетели.. он головой ударился, я рукой очень сильно, в грязь упали, ели оттерлись .мой малой испугался. ему как раз 4 было ровно. мы просто не успели сесть на сидение, автобус поехал, тут кто- то выскочил на дороге, то ли затормозил перед ним. соответственно водитель автобуса по тормозам... поверьте, такой силе противостоять невозможно! и и я всегда с тех пор прошу уступить моему ребенку место! но при этом говорю ему, когда он вырастет, всегда должен женщинам место уступать.. надеюсь, что в будущем краснеть за него не придется! так что не зря кто-то придумал, кому надо по правилам уступать в транспорте.

iRussian МЧ с палочкой или дородной бабульке?

мужчине с палочкой! а бабуле кто-нить еще должен уступить.

zhss83 так что не зря кто-то придумал, кому надо по правилам уступать в транспорте.

по правилам первые шесть или восемь мест. Остальные дело доброй воли и совести.

скоро у вас еще ребенок будет...ничего не изменится

nmaxa Подходите к месту кондуктора, она сама вас посадит...

Не всегда.
Мама рассказывала, попросила кондуктора посадить женщину с ребёнком, а та ей ответила, что другие так же билет купили и имеют полное право сидеть.

Каtюша

Милочка,ты б за разговорами следила, с мужем и родителями своими так разговаривай. Им своё быдлячество демонстрируй,мне не надо.

Каtюша по правилам первые шесть или восемь мест. Остальные дело доброй воли и совести.

вы ж попрощались??? ну в 7-8 лет, у ребенка больше сил , чем у 4х летки. по крайней мере цепкости. все конечно зависит от силы торможения. и от телосложения. бывают такие хлюпенькие, меньше , чем ранец )))ой, не то прочитала. вообще то я это знаю и поэтому всегда вперед захожу с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы