Обидно... про общественный транспорт

Каtюша да

ааа, ну так-то Земля вообще тесная. я убеждаюсь в этом часто.

Каtюша ну если не очевидно, то смысл обсуждать.
Можно еще плакат в городе вывесит "мне не уступили место в трамвае". Что б все уж знали, кто когда и кому.

Можно и плакат,если заботливо выращенные мужчинки начнут призадумываться. Только не понятно,тебе то какая печаль с этого? Не твоя же фотка.

Каtюша

Классно отмазы лепишь
Вообще, можно всем быть ЖБИ-тетями и дядями, не делать скидки на возраст, положение, пол, болезни и т.д. Можно расстраиваться только из-за смерти близких родственников, а не из-за болезни хомячка, например. Все это можно, но зачем? Мы жеж живые люди, со своими эмоциями и желаниями, давайте людьми и оставаться, а не брызгать слюной на каждого, кто выбился из стаи.

Ой, я ж тоже беременная была когда-то) В траспорте не ездила, но вот в очереди несколько раз порывались вперед пропустить, я прям удивлена была. ага. И хрукты-овощи специально из подсобки выносили посвежее. Дико приятно было.

500 rublei Можно расстраиваться только из-за смерти близких родственников, даже на это можно говорить, что по фиг, помер Максим и х с ним. прикопают. смерть же не болезнь.

Каtюша Это образ жизни у таких дам

Фу, какая вы злая! У вас муж наверное такой, да? И вы на защиту невоспитанных поэтому бросаетесь?

knopkina mama Беременная - не больная,не инвалид и не пассажир с детьми

Я беременная очень плохо себя чувствовала. Временами по квартире- вообще на четвереньках до белого друга.

Та ещё...зараза мамаши начали выращивать не мужиков, а чмошников.

+++ с 5 лет мальчики уже в дороге и постоять могут.

ХХХL Флюктуация я от стыда умру,если мой вырастет такой вот твариной

+++ППКС!

Жанчиk Он никогда не садится в транспорте, если мало свободных мест. кстати, да, никакой мужчина не должен сидеть, если любая женщина стоит.. я не про старичков, но про мальчиков

да и с дочкой, 4,5 года, уже места давно не выпрашиваю.. обычно тоже уступают.. ну и постоять можно с таким уже ребенком

Та ещё...зараза Только не понятно,тебе то какая печаль с этого?

а тебе?

500 rublei Мы жеж живые люди, со своими эмоциями и желаниями, давайте людьми и оставаться, а не брызгать слюной на каждого, кто выбился из стаи.

я не совсем понимаю ход мысли

levaa Фу, какая вы злая! У вас муж наверное такой, да?

да откуда у меня вообще муж

levaa И вы на защиту невоспитанных поэтому бросаетесь?

и понеслось... вопрос где и на чью защиту я бросалась, как водиться, останется без ответа

500 rublei Классно отмазы лепишь

и вот тут зависла, от чего отмазываюсь то?
думала, думала, не придумала вариантов

Каtюша думала, думала

Зачем вам ? Не утруждайте себя.

levaa Зачем вам ?

что бы было

levaa Не утруждайте себя.

если будут интересно ваше мнение, обязательно вас спрошу

Каtюша

Я посчитала, что Вы хамите, Вы от этого отговорились. Что не понятного про отмазы?
Стаей считаю людей, которые живут по принципу "никто ниче не должен, у вас у всех фигня произошла, сдохните, но не жалуйтесь". Тут что не понятного?
Мои вопросы риторические

мама Но я в семье как-то не обращаю на это внимания, подумаю, но вроде бы, мы все одинаково едим. Но если тяжелые времена, то логично детей и мужчин кормят получше, одним расти, другим работать. 

Отмужчины и привыкли, что им всё лучшее, как малым детям ))), вот и сидят в О.Т, а то правда, вдруг война....

500 rublei Я посчитала, что Вы хамите, Вы от этого отговорились. Что не понятного про отмазы?

отговорилась? я объяснила свою мысль.
и то ты, то вы...и так то, по логике автора, это вы мне нахамили

500 rublei Стаей считаю людей, которые живут по принципу "никто ниче не должен, у вас у всех фигня произошла, сдохните, но не жалуйтесь". Тут что не понятного?

мне не понятно, зачем мне эта информация?

500 rublei Мои вопросы риторические

а я то тут причем?

Каtюша по мне так позор

Каtюша себя на всеобщее обозрения

А Вам и не стоит себя показывать. Позорно, то что вы тут пишите.

levaa А Вам и не стоит себя показывать.

а я себя показывала?

levaa Позорно, то что вы тут пишите.

я учту ваше мнение

Аноним Я и в 30 никогда не просила уступать, а уж в 20 то.... Вот нефиг делать а. Ходить и ныть. Кто захочет и сам уступит. Сами себе испортили настроение.

вообще то это безопасность вашего ребенка и вас! и дело не в сроке совсем..

не увидела в поведении автора ничего позорного сына воспитываю, что надо места уступать. Ему уже 6 лет, вполне себе постоит, тем более что редко на ОТ ездим. И да, сейчас я беременна, живот как у автора примерно, и еще там у меня двойня - так мне реально тяжело стоять в ОТ, который едет не очень плавно и еще люди вокруг разные, некоторые не замечают живот и протиснуться пытаются к выходу срочно. сегодня поехали в больницу с ребенком и было приятно, что нам уступили место молодые люди безо всяких просьб. И тот кто пишет, что беременным кажется, что мир вертится вокруг живота их, - это отчасти правда, ибо там носишь ребенка, и это некий центр внимания на все 9 месяцев, который оберегаешь как можешь. И ничего постыдного в этом не вижу ..

Каtюша а тебе?

Сам дурак.

ЯнаЯ. вот и сидят в О.Т, а то правда, вдруг война....

мамани прибегут и дитятку на горб и в атаку. а может будут просить уступить место в танке, сынок стоять не может. а вообще, не дай бог.

Та ещё...зараза

Умно))).

насчет этого я давно разочаровалась в людях, в наших русских душой людях таких правильных! особенно в мужиках! я хочу сказать, уступают мне и ребенку, или мне беременной, когда без старшего в основном мужчины таджики, киргизы... и кондукторы той же национальности в основном всегда пытаются посадить, вплоть, до отрывания чей то молодой попы от сидения! нашим по фиг! все делаю вид, либо утыкаются в свои гаджеты. за себя скажу, что я всегда уступаю пожилым,беременным, с детьми, на крайняк на коленки беру. (щас пока не могу, самой 24 недели). и дело не в том, что беременным так хочется попу прижать, дело в безопасности, во первых давка,во вторых резкое торможение..

Лучистая звезда не увидела в поведении автора ничего позорного сына воспитываю, что надо места уступать. Ему уже 6 лет, вполне себе постоит, тем более что редко на ОТ ездим. И да, сейчас я беременна, живот как у автора примерно, и еще там у меня двойня - так мне реально тяжело стоять в ОТ, который едет не очень плавно и еще люди вокруг разные, некоторые не замечают живот и протиснуться пытаются к выходу срочно. сегодня поехали в больницу с ребенком и было приятно, что нам уступили место молодые люди безо всяких просьб. И тот кто пишет, что беременным кажется, что мир вертится вокруг живота их, - это отчасти правда, ибо там носишь ребенка, и это некий центр внимания на все 9 месяцев, который оберегаешь как можешь. И ничего постыдного в этом не вижу ..

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы