Обидно... про общественный транспорт

Захожу я сегодня в трамвай.. ехать час... Трамвай обычно на моей останоке полупустой... Сегодня мест не было
Подхожукак обычно к любому молодому мужчине и "уступите пожалуйста"...молчит...я повторяю просьбу.. молчит... Говорю спасибо и иду искать другого
Подхожу к другому с тойже просьбой.. он спрашивает "кому?"... я говорю "мне" он - "почему это я должен ТЕБЕ уступать?"
Тут же женщина рядом встала уступила... Я женщин никогда не прошу, но и не отказываюсь... Потому что дальше ехать в давке нереально
Срок 20 недель ровно.. в пуховике видно давно уже

Вот первый раз такое... Что прошу и не уступают ... Они что обделены и злы после 8 марта?

Тема просто поныть...поговорить... И пожаловаться((

Такой темы в марте еще не было.

аноним автор темы Срок 20 недель ровно.. в пуховике видно давно уже

Вам кажется, что видно.
:)
Говорите нежнее, не требуя свое по праву у этого козла, а просительно и с ноткой оправдания, мол реално плохо себя чувствую. Уступят.

ну началось. миллион тем, автор)
предсказываю - щас одни вам посоветуют ездить на такси и не выеживаться, другие поддержат, что мужики упыри)

аноним автор темы Срок 20 недель ровно.

я в 37 недель ездила стоя в трамвае,и ничего. Мне всегда уступали,потому что я не выпрашивала.

аноним автор темы "уступите пожалуйста".

аноним автор темы Подхожу к другому с тойже просьбой.

вам самой не лень обходить весь трамвай?наглость с вашей стороны

аноним автор темы Подхожукак обычно к любому молодому мужчине

а он не человек что ли?

У меня очень рано выпал живот, всегда уступали место, правда в 90% случаях женщины)

автор, а вы просите уступить именно те места,которые для детей и инвалидов и начале вагона?

Нада было сказать, что беременны. 20 недель в пуховике не видно, срок небольшой, можно постоять. Что за привычка беременность как болезнь воспринимать? Почему беременные считают, что им все должны?

А сказать нельзя было, что вы беременны? Какой мужик 20 недель увидит? Может вы покушали плотно. И да добрее к людям надо быть. Я 2 беременности отъездила в общественном транспорте, ниразу в такую ситуацию не попала.

считаю что требовать уступить кресла, подписанные для таких категорий граждан-надо!........остальные-по желанию

и че? я с маленьким ребенком езжу в ОТ,не всегда уступают,а я и не прошу никогда:уступят-спасибо,не уступят- и стоя доедем,не умрем

Я и в 30 никогда не просила уступать, а уж в 20 то.... Вот нефиг делать а. Ходить и ныть. Кто захочет и сам уступит. Сами себе испортили настроение.

обыдно..........куда катится мир,одно быдло кругом

Извечная тема. Сочувствую. Самой, не смотря что на машине постоянно, иногда, чтобы миновать пробки, приходится доезжать на ОТ, нечасто уступают, да.
В таких случаях нужно самой о себе заботиться, просить до тех пор, пока не уступят. Это нужно прежде всего Вам.

и да-ездите не в час пик-когда народ на работу прет.............бесят бабули,которые в пять вечер забиваются в трамвай! целый день то чем занимались?

Никогда никто не уступал, я и не просила-не привыкла как то. Сама уступаю беременным, когда на от езжу-но это ооооочень редко бывает))) когда со старшим ходила в моей группе учился мальчик инвалид, его избили жестоко, он год на больняке сидел и к нам в группу вышел, вообщем ходил с палочкой и долго стоять е у было тяжело. Вот мы когда в ОТ ездили друг другу уступали-то он посидит, потом встает и мне уступает, потом я ему. Вы в России живете или где? Неужели еще не привыкли?

Да видела я, как у нас тети просят. Подруливают к переростку и с наездом таким "Уступи!!" У него, балбеса, сразу режим сопротивления училке на автомате вкючается :) А всего-то надо просить вежливым тоном :)

никогда не просила, всегда уступали. ну а нет, дак стояла че уж делать то? ну и обычно кондуктор кого нибудь сгоняла если уж не уступяли. самой не приходило в голову только зайдя в салон бежать и кого то дергать, всегда находились добровольно желающие уступить так что может подождать...

Была беременной никогда не просила, чтобы место мне уступали. Бывало и стоя ехала, было что кондуктор "поднимал" молодых людей. Ну а вообще, автор, сейчас в головах молодых людей что то перевернулось, не считают они необходимым уступать кому либо место в транспорте, был случай в Екб, получивший большую огласку в просторах интернета, опускаются люди и до оскорблений в сторону беременной девушки. Печально это все, конечно, и не правильно, по моему мнению. Понимаю вас. Слава Богу еще не все женщины/девушки остервенели и понимают как тяжело бывает в этот период.

А вы простите так: я беременная, уступите мне место.
А вообще, мужики должны и небеременным женщинам уступать. Но такие "мужики" видимо сейчас, фу просто. Быдло.

Ваш беременный живот в 20 недель в пуховике никто не отличит от жирового. И представьте подходит молодая дама и говорит а уступите мне, а...
Если уж просите, то так и грворите: я в положении стоять тяжело. Не могли бы вы мне успупить место пож-та.
И это... Попроще надо быть. Все работают и все устают

у меня муж вообще никогда не садится в общественном транспорте. мне тоже не уступали и на большем сроке. уступали только девчонки и женщины. один раз мужик уступил такое событие запомнила даже день и место. Если было плохо, то выходила и сидела на станции и ждала др. поезда. буду я еще унижаться перед всяким быдлом и просить уступить.

Беременная - не больная,не инвалид и не пассажир с детьми (в прямом смысле). Уступать не обязаны. Может мужчины не поняли Вашего "положения"? Конечно не приятно,что другие не замечают Вас с животиком и не подрываются уступить Вам место,но это их право. Да и последнее время столько школьниц развелось с такими животами,что грешным делом смотришь и думаешь: просто жирная она или скоро рожать пора...

Многие с этим сталкиваются, если сами не уступали сама просила , если чувствовала что стоя не доеду, да и шуба была расклешенная и некоторым было невидно даже когда уже ближе к 30 неделям было. Мне в основном женщины уступали как заходила сразу вставали, а мужчину надо просить. Уже с большим сроком специально вставала около мужчин если не вставал то сама просила. Не стоит переживать по этому поводу, просите встать тех кто сидит на передних местах.

Ясно Почему беременные считают, что им все должны?

А потому-что раньше это было нормой, уступать место детям,женщинам и старикам. Это недавно мамаши начали выращивать не мужиков, а чмошников.

аноним автор темы Срок 20 недель ровно.. в пуховике видно давно уже

Вам может и видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы