Обидно... про общественный транспорт

Лучистая звезда беременным кажется, что мир вертится вокруг живота их

их мир, т.е. отец ребенка, бабушки и т.п. Остальные пользователи ОТ ничем беременным не обязаны. Скажу больше - им не холодно и не жарко от состояния здоровья беременной.

Лучистая звезда это некий центр внимания на все 9 месяцев, который оберегаешь как можешь

вот и оберегайте, лучше всего это получается в такси.
Я отношусь к тем, кто нередко сидел в ОТ при наличии беременных рядом, ага. Потому как есть проблемы со здоровьем. Уж простите - мне мое здоровье гораздо важнее чьего-то беременного живота. Ловлю помидоры (кетчуп просто обожаю)?

аноним Скажу больше - им не холодно и не жарко от состояния здоровья беременной.

да в принципе всем на всех пофиг! сострадания, жалости, понимания 0 !

аноним Уж простите - мне мое здоровье гораздо важнее чьего-то беременного живота.

о вас и не идет речь, если вы больны или ограничены в здоровье. тут о здоровых, молодых идет речь!

zhss83 вы ж попрощались?

а вы та/тот, с кем я прощалась?
ну, могу и с вами, если хотите

Каtюша а вы та/тот, с кем я прощалась?
ну, могу и с вами, если хотите

мне как то ли пофиг!

zhss83 мне как то ли пофиг!

ну слава богу

Беременная ездила - не уступали. Да и особо видно не было, живот компактный. С детьми зайти не успеваю - уже вскакивают. Приятно. Я не злоупотребляю :)

Недавно выезжала из двора, какая-то тётка через ворота для авто решила пройти (через калитку влом ей было, видимо). Я ей посигналила, она возмущённо поворачивается и руками показывает на свой живот. Видимо - она полагала, что я его должна была рассмотреть со спины через пуховик.
Это я к тому, что ваш двадцатинедельный живот в пуховике очевиден только вам.

zhss83 о вас и не идет речь, если вы больны или ограничены в здоровье. тут о здоровых, молодых идет речь!

Мои проблемы внешне не видно. Вообще. Более того, я занимаюсь спортом (некоторыми видами), походка не изменена. Кстати, до того как узнала о этой проблеме - в ОТ меня укачивало. ВСД потому как. Т.е. я засыпала практически мгновенно и опять же, не уступала место. Особо озабоченные считали, что ввиду невоспитанности.
Предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны. Беременная и все остальные за проезд платят одинаково. С чего бы ей льготы за счет кого-либо?

zhss83 да в принципе всем на всех пофиг! сострадания, жалости, понимания 0 !

не надо столь трагично. Работать дева может? может. Муж у нее есть? есть. Где его забота о беременной жене, ему чтоли все равно? Если нет - пусть возит сам, оплачивает такси (невелик расход по сравнению со здоровьем ребенка будущего). Масса вариантов, правда. Но нет, дева выбрала самый дешевый по деньгам и дорогой по нервам - напрячь других. То ли еще будет, когда родит!

аноним Предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны. Беременная и все остальные за проезд платят одинаково. С чего бы ей льготы за счет кого-либо?

мда... а злая я

Каtюша мда... а злая я

я не злая, я экономист по профессии

аноним Предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны. Беременная и все остальные за проезд платят одинаково. С чего бы ей льготы за счет кого-либо?

господи, да причем здесь льготы, силы , способность работать???? суть то смысл не в этом !!!!!!! когда беременной сидишь, тоже не видно, тоже думают невоспитанная. никто ни кому не обязан, но мы же не животные! есть же правила поведения, мораль наконец ! если так рассуждать, то и вам не надо уступать, вы попросите, "уступите, пож, мне плохо. а вам в ответ, извините, хоть сдохните, у меня оплачено 23 руб, за место,!"

аноним не надо столь трагично. Работать дева может? может. Муж у нее есть? есть. Где его забота о беременной жене, ему чтоли все равно? Если нет - пусть возит сам, оплачивает такси (невелик расход по сравнению со здоровьем ребенка будущего). Масса вариантов, правда. Но нет, дева выбрала самый дешевый по деньгам и дорогой по нервам - напрячь других. То ли еще будет, когда родит!

что то вас несет не в ту степь. вы не хотите сути понять. вам тогда тоже со своим здоровьем в такси ездить.

zhss83 если так рассуждать, то и вам не надо уступать, вы попросите, "уступите, пож, мне плохо. а вам в ответ, извините, хоть сдохните, у меня оплачено 23 руб, за место,!"

я исключу такую ситуацию. Заранее. Пешком, такси, попрошу подвезти мужа-брата и т.п. ....есть выход всегда. Вот что автор на форуме висит, вместо того, чтобы на такси себе заработать?

это бесполезная тема, здесь люди разного воспитания. можно спорить до умопомрачения. но уступать или нет. спасать или нет, оказать первую помощь, вызвать скорую, обратить внимание на умирающего, или же просто на человека, которому стало плохо и т.п. просто это сидит внутри каждого, это его показатель человечности, интеллекта и т.п.

zhss83 оказать первую помощь, вызвать скорую, обратить внимание на умирающего, или же просто на человека, которому стало плохо и т.п. просто это сидит внутри каждого, это его показатель человечности, интеллекта и т.п.

все перечисленное конечно сделаю. А вот самоистерия беременных бесит. Они ведь реально убеждены: весь мир в экстазе от их живота и его, мира, основная задача - оберегать этот живот. А потом родится ляяля, и мир должен оберегать лялю.

аноним Пешком, такси, попрошу подвезти мужа-брата и т.п. ....есть выход всегда. Вот что автор на форуме висит, вместо того, чтобы на такси себе заработать?

а нет возможности ! нет брата, или же он в др. городе, или же муж уезжает гораздо раньше ее, у них ипотека, кредиты, дети да мало ли что. думаю, если у каждого была возможность ездить на такси. я бы тоже не отказалась. но вы ведь тоже на ОТ ездите, и не заработали на такси, и муж вас не возит. особенно в моменты, когда вам плохо было

аноним А потом родится ляяля, и мир должен оберегать лялю.

это вы уже в крайность. я тоже считаю это нормой уступить беременной место!!! даже почти в обязанность . как можно вот так вот относится к будущему крохотному беззащитному человеку??? у вас нет своих детей? как так рассуждать можно? это лялечка!!! как еще его можно защитить??? только мы взрослые люди!

zhss83 вам тогда тоже со своим здоровьем в такси ездить.

я сама за рулем, давно уже намного комфортнее, да.

zhss83 у вас нет своих детей?

есть. И я их оберегаю. И один из способов - вожу на машине, не надо им ОТ из-за проблем со здоровьем. Но не напрягаю окружающих, заметьте.

zhss83 но вы ведь тоже на ОТ ездите, и не заработали на такси, и муж вас не возит. особенно в моменты, когда вам плохо было

на все ответ - нет. Беременную возил муж. Мне, действительно было плохо - беременность тяжелая. Отпрашивался (ага, работа-кредиты ) либо давал денег на такси (редко, такси не любит очень). Сейчас я сама себя вожу. Такси пользуюсь, но редко (корпоратив и прочая если).

GALAktika-Z Такой темы в марте еще не было.

Это ещё начало марта

автор то показала пузо , видное в 20 недель через пуховик?)))

ЛуизаВебер мужчины с радикулитом, сердечным приступом и костылями?

iRussian Всякое бывает.

ну, девы, конечно же подавляющее большинство сидящих в транспорте мужиков именно такие

Летающая™

Показала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы