Обидно... про общественный транспорт

аноним Я реально получаю удовольствие получайте.
у меня э-ээ в собственности машина, но пока не вижу смысла учиться на права и ездить.
аноним , я не люблю рестораны ну столовые. К черту мир, в котором будут одни фигляры, доктора, логисты (а это что за зверь? ) и инженеры)) он кривобок.
Нужны - все.

Nat____ Что-то у вас искусственные построения.

аноним Все своебразные у вас логические пострения,

дразнимся?
...
Зы. ну спите, ну не уступайте... Родят - вас не спросят. и слава богу.

аноним Конечно должны. И они есть. а как же иначе. но это дело ваше и вашего доктора

(в сторону) я вот только не пойму, дама то ли спит в ОТ и ругается с беременяшками, то ли релаксирует в личном авто под музон.
Странно. Но странности - дело вкуса.

читая здесь мысли и отношение, рассуждения некоторых людей, можно сделать вывод-мир сошел с ума..

zhss83 читая здесь мысли и отношение, рассуждения некоторых людей, можно сделать вывод-мир сошел с ума..

ага

Мне на 9 месяце только стали уступать (зима была).

Еще был случай уступила девушке, думала беременная, она просто жировозом оказалась, долго потом с парнем хихикали на до мной дурой.

Nat____ К черту мир, в котором будут одни фигляры, доктора, логисты (а это что за зверь? ) и инженеры)) он кривобок.

Вах-вах, как пафосно. Представила мир, в котором одни повара, полицейские, сварщики (кто там у вас еще по списку?) - однако, тоже кривобокий получается.
" в музыке только гармония есть" (с).

аноним " в музыке только гармония есть" (с).

Ого,

аноним как пафосно.

зачем же вы вся такая утонченная ездите в ОТ с грубыми пролетарками? у вас машинка есть.

аноним В сущности, о чем мы спорим? о том, обязан ли кто-то жертвовать своим комфортом ради чужой беременной. И, если они не желают этого делать - заслужили ли осуждение. Кто-то считает - да, и козлы те кто так не делает. Какие у них м.б. интересы и проблемы, кроме как беременность чужой девахи? И очень смешно, когда автору начинают говорить, что она симпатичная и т.п. Это здесь причем? а если некрасивая беременная, можно сидеть. Я полагаю - нет, никто беременному топикстартеру ничем не обязан (кроме отца ее ребенка конечно)....обратное никто не доказал.

о, да.
прекрасный полет мысли быдловатой малолетки

я на метро ездила - уступали через раз. сама не просила - вроде были силы стоять. хотя я худая, по мне хорошо видно было что беременная, но все сидят уткнувшись в свои книжки и твой живот как правило никто не разглядывает. тоже бесилась, но сама как то не просила - обычно тетки мужикам говорили - уступите девушке)))

Было такое с третьей беременностью, села в маршрутку где сидели одни мужики, срок был большой. Женщина стоявшая рядом со мной попросила уступить мне место, к этому времени мы уже проехали несколько остановок вот я всем прочитала лекцию какие они бяки, так и осталась стоять, не села))) было жутко обидно за всех женщин... Расстроилась выйдя из маршрутки... А так сама беременная уступала девушке у которой срок был больше чем мой, кроме меня никто ей место не уступил.

Nat____ Ну и это... ваши успешные балованные детки не пойдут ни на завод, ни машинистом поезда, ни летчиком...

Летчиком, ога, щас учат только платно, и стоит это несколько миллионов.

ната 77

Ну не плакать же, что она такой жиртрест)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы