Обидно... про общественный транспорт

Я будучи оба раза беременной, ездила на ОТ и никогда не просила уступить место. НО всегда находились те, кто уступал ( и женщины и мужчины, и юноши и девушки).
Но в ситуации автора, конечно, обидно за такое поведение. Хотя не удивительно, смотришь на мужиков в транспорте, а те уткнутся носом в окно и "никогоневижуиникогонеслышу" Печально это...
Но самое интересное заметила, что сейчас просто так без повода часто уступают место именно нерусские парни, прям вскакивают и бабулькам, женщинам, девушкам уступают место. Зато наш Ваня русский впереди планеты несется к освободившемуся месту, не смотря на стоящих вокруг женщин. Парадокс. Видимо воспитание у нас разное. А мы не русских хаем. А видимо не за что

аноним автор темы да ладно!

да, представьте. Особенно впереди, вообще не заметно. Это для вас мир вокруг вашего пуза крутится, другие то о своем думают.

аноним автор темы незнакомому человеку? а что нет?

нет. Это не вежливо, но никак не хамство.

аноним автор темы голову не стала обрезать как тут делают

да вот лучше было бы не позорится и отрезать.

ХХХL Флюктуация А потом такая.... дануна... обойдется, чай не война

так ключевое же))

аноним автор темы с том то и дело, что адекватные

ну и не расстраивайтесь. побольше вам адекватов на пути. но морально нужно быть готовой, что еще с коляской ходить, а потом ребенка на себе таскать и тоже всякие люди будут встречаться. носите ребенка спокойно и не нервничайте.

Каtюша да вот лучше было бы не позорится и отрезать.

А чем это автор опозорилась? чёт тебя несёт всё дальше и дальше.

Sokel Это мурло еще и вдарить может, пошлешь его если. У них же в башке компост вместо мозгов

ну пусть у него тогда енг отсохнет.

Та ещё...зараза А чем это автор опозорилась?

действительно. симпатичная барышня. положение ее украшает. все нормально у нее. ладно бы крокодилица была.

Lily Marlen и не нервничайте.

да щас. Это образ жизни у таких дам.

Каtюша да щас. Это образ жизни у таких дам.

это вы по лицу поняли?))) так это автор просто сердитая с утра. зло берет же на всяких оленей общественно-транспортных.

Vivienne W меня всегда удивляли те дамы, которые с пеной у рта доказывают всем, что беременность не болезнь,

+++
Видимо сами не были в таком состоянии или пробегали 9 мес. конем (и славабоху), но далеко не все так ходят.

Каtюша вот лучше было бы не позорится и отрезать.

вот это уже реально на хамство похоже.

500 rublei Видимо сами не были в таком состоянии или пробегали 9 мес. конем (и славабоху), но далеко не все так ходят.

Я почти конем, но беремчатых понимаю. беременность не болезнь, но бывают состояния, когда требуется присесть.

то,что автор полагает свою беременность билетом в рай, отнюдь не исключает того,что мальчонки эти - редкие ублюдки. и я от стыда умру,если мой вырастет такой вот твариной. в любом случае, просит тебя телка молодая-красивая... тебе трудно место уступить? мужик ты вообще или кибер пространство убило твой гендер, сексуальную доминанту, да и просто осознание твоего пола?

Та ещё...зараза А чем это автор опозорилась? чёт тебя несёт всё дальше и дальше.

ну если не очевидно, то смысл обсуждать.
Можно еще плакат в городе вывесит "мне не уступили место в трамвае". Что б все уж знали, кто когда и кому.

Каtюша да вот лучше было бы не позорится и отрезать. чем позориться? )))я вроде анонимно пишу, мало кто в лицо меня знает

а мне у автора сапожки понравились.

Lily Marlen это вы по лицу поняли?)))

по теме. Это ж вот надо было дотерпеть до работы, создать тему и весь день рефлексировать и постить свой живот.

500 rublei вот это уже реально на хамство похоже.

чем? тем, что мне странно когда выкладывают себя на всеобщее обозрения в таких нервных темах?
по мне так позор. Ей нормально и ладно.

Каtюша Можно еще плакат в городе вывесит "мне не уступили место в трамвае". Что б все уж знали, кто когда и кому.

неее. нужно вешать плакаты на тех, кто не уступил. видел беременную и не уступил, чтобы стыдно было, потому что этого стыдиться нужно.

АкуnаМаtаtа когда меня на 8м месяце пыталась согнать с места престарелая тетка лет 60 (еще не бабка совсем) тоже было недавно))))) огромная тетка лет 60 (не старушка) орала на весь что я вперед нее села, что она ездит со мной каждый день и я каждый день давно беременна! это в ответ на то что другая сказала ей: "отстаньте от девушки, она беременная"
представляете, это 9 мес длится!

аноним автор темы мало кто в лицо меня знает

городишко то маленький. Хотя, может зато будут знать в лицо и уступать активнее

ХХХL Флюктуация мужик ты вообще или кибер пространство убило твой гендер, сексуальную доминанту, да и просто осознание твоего пола?

ну, они такие не с луны падают. Ведь еще и жен имеют, которые тут тем строчат, что на их красавцев бабы вешаются пачками.

аноним автор темы )я вроде анонимно пиш

это тоже образ жизни.

Lily Marlen неее. нужно вешать плакаты на тех, кто не уступил. видел беременную и не уступил, чтобы стыдно было, потому что этого стыдиться нужно.

им не будет.

Каtюша городишко то маленький.

это Екб-то?

У меня кумир - муж подруги
Он никогда не садится в транспорте, если мало свободных мест. Мужчина.
Своих обязательно воспитаю так же. Хотя, надеюсь, что они будут на л/а ездить.

Lily Marlen это Екб-то?

да

Каtюша Ведь еще и жен имеют

я про это ваще молчу уже давно... гордые птицы тут вещают как хорошо сделал их мальчик, когда бабу ударил или послал, когда прошел мимо драки, ну и подобные мерзости... но тут вроде как социальная справедливость: подобное сношает подобное. да и пусть их...

Каtюша у таких дам. каких таких?
Lily Marlen симпатичная барышня. положение ее украшает. все нормально у нее. ладно бы крокодилица была.
ХХХL Флюктуация кибер пространство убило твой гендер, сексуальную доминанту, да и просто осознание твоего пола? я не знаю что в них убило после 8 марта у обоих
Каtюша по мне так позор дак не смотрите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы