Мучает совесть

adelishа

Ахаха шутить вас так кто учил

Ну все, заклевали девку)
А может, вам устроиться через цзн и честно про беременность говорить? Там вам будет отказать сложнее, но и обмана не будет.

Аноним автор темы Интересно раз тут все такие мажористые сидят,вам сразу все далось так легко?

а при чем тут легко/нелегко?
У меня знакомая не получают с мужем бешенные тыщи (30-40 может..). Она забеременнела, не пошла устраиваться. Дома на себя работает.
Может вам удаленную работу найти, в декрете продолжите. Как такой вариант?

Аноним автор темы Ахаха шутить вас так кто учил

ну явно не тот, кто вас орфографии
давайте идите устраивайтесь пахать на дядю (представляю как вам очково, да адаптация плюсом к нервакам -такое счастье в беременность-то;) и это пока не узнали там о вашем вранье.... ). Только сейчас вы наи..ете дядю, а завтра найдется на вас дядя хитропопый ;)

Света тоже бы сказала да это непорядочно, да так нельзя.

ну для меня здесь стоит вопрос только моих принципов. И да, лишиться своего уважения к себе для меня неприемлимо. Я бы сказала, пусть работодатель решает сам. и в моем случае непосредственный начальник узнавал о моей беременности одним из первых, так как ему надо было решать вопрос с моей заменой, а ставить перед фактом- "я через месяц ухожу надолго" не для меня.

Анонимка

Почему я должна сидеть дома,если у меня нет никакого токсикоза,легкая беременность:)

А вообще, автор, устраиваясь на работу и получив декретные, вы не долго пробудете независимой. Если дело только в этом конечно.

Автор, а почему прямо не сказать, что беременны?
Моя подруга забеременела будучи студенкой 5-го курса.
Закончила институт и беременной устроилась на работу, на хорошем сроке уже.
Взяли. Выплаты были.

adelishа

Ой умно как мозгов много как прям зажрались

Аноним автор темы Почему я должна сидеть дома,если у меня нет никакого токсикоза,легкая беременность

у Вас еще живота нет, а Вы уже говорите легкая беременность

Аноним автор темы Почему я должна сидеть дома,если у меня нет никакого токсикоза,легкая беременность

ой не сглазили бы вы

Аноним автор темы Ой умно как мозгов много как прям

завидуете? та не надо

Аноним автор темы зажрались

а надо с вами в солидарность поголодать?

[user]матрешка[/user
у Вас еще живота нет, а Вы уже говорите легкая беременность

Угу, еще может быть все что угодно (ттт)

Аноним автор темы
Почему я должна сидеть дома,если у меня нет никакого токсикоза,легкая беременность

Что с прошлой работой, почему там не остались?

это вы по поводу удаленной работы?
смысл не в сидетьне сидеть дома, а в том, что в декрет можно не уходить, а значит и начальника не подводить и денежку получать.

Smatrex

Я тоже студентка,и ничего не стесняюсь а добиваюсь счастья своего и своей семьи

Smatrex а почему прямо не сказать, что беременны

да никто ее беременную не возмет

Smatrex устроилась на работу, на хорошем сроке уже.

бывают наверно чудеса, или как вариант взяли хорошие знакомые, чтобы декретные и выплаты получили.

матрешка у Вас еще живота нет, а Вы уже говорите легкая беременность

вообще то самое тяжелое это до 11-12 недель, а потом уже легче намного :)

Элизабет

Банковская сфера не мое ,щас пойду по специальности

Света вообще то самое тяжелое это до 11-12 недель, а потом уже легче намного

у всех поразному
и даже у одной женщины беременности по разному проходят

матрешка у всех поразному

неужели есть чтото противнее токсикоза? :)

Аноним автор темы Я тоже студентка,и ничего не стесняюсь а добиваюсь счастья своего и своей семьи

ничего не стесняюсь, только дюже очкую:

Аноним автор темы Я беременна и сижу без работы сегодня я сходила на собеседование ,хочу устроиться успеть пока животик не вырос сильно , и именно поэтому меня мучает совесть но работа мне нужна сейчас ,нужна очень сильно,а через пару месяцев после устройства у меня вырастит животик, и начальство увидит ,как же мне будет стыдно, что я скрывала беременность при устройстве

да расслабьтесь вы, вас еще никто никуда не взял на работу-то рано тему совестливую завели ;)

Вам декретные тоже нужны? Если нет - устраивайтесь неофициально и работайте пока можете. И совесть ваша будет спокойна

Света

У меня 10 недель и все круто тяжелого ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы