Мучает совесть

7Natalya7 Не знаю ответ на счет подставы это глупо(извините)

а создавать тему на форуме как? обман порождает последствия, будьте готовы и всё

adelishа

Насолить пытаешься ,не вариант ,сразу говорю

Аноним автор темы Почему я должна сидеть дома,если у меня нет никакого токсикоза,легкая беременность

Боже мой! Какой каайфф! Вы на работу хотите чтоб дома не сидеть что ли? Нафиг. Валяйте дурака пока есть время))

fly_mama

Не по мне :)

Аноним автор темы У меня 10 недель и все круто тяжелого ничего нет

если токсикоза нет то здорово, это самое поганое в б-ти

fly_mama Валяйте дурака пока есть время))

Аноним автор темы Не по мне

автор просто еще не в теме, потом поймете как это здорово :)

Аноним автор темы Насолить пытаешься ,не вариант ,сразу говорю

а че так задевает тогда? мне тебя слава Богу на работу не брать солить ОнОниму - фееричная фантазия
вопрос на общем форуме был задан ;) люди высказывают свое отношение к ситуации. Можно всех заигнорить и не нервничать.

Света

Знаю :) говорят повезло

Аноним автор темы кроме начальства будут в жизни люди еще которые попытаются мне насолить

Спуститесь с небес на землю вы начинать карьеру с обмана собрались? а уже напридумывали про солящих вам...знаете, что такое бумеранг? идите работать в детский сад или подобное учреждение, где не будет так остро воспримут факт беременности...

А вообще отказывать в работе, тому, кому она нужна - чисто российская черта. Помню девушка одна писала на форуме(она проживала то ли Штатах, то ли во Франции), что там работодателей нисколько не смущает работник с детьми, больничные, необходимость отлучиться. Работник готов проработать минимум полгода, работа ему нужна, причем не все специальности требуют обучения. Почему нужно если уж пришел, то пахать годами?

Аноним автор темы У меня 10 недель и все круто тяжелого ничего нет

это сейчас так
а в 20-25 недель например можете лечь на сохранение, а может и до самых родов
а может все будет отлично и на сохранение ни разу не попадете
именно поэтому не хотят брать беременных на работу и под любым предлогом пытаются им отказать

Света

Ну не знаю,может и пойму:)

Хойя может, вам устроиться через цзн и честно про беременность говорить?

Не возьмут её. Будут гонять по собеседованиям для галочки, всё на этом.
Автор, Вы на какую зарплату хотите устроиться, чтобы достойные декретные получить? Стаж в несколько месяцев Вам погоды не сделает, в расчёт берутся аж два года. СтОит ли овчинка выделки?
Я в своё время хотела годик поработать, потом второго родить. Прикинула циферки, поняла, что пособие до 1,5 лет будет не больше, чем минималка на второго, а ради декретных заморачиваться смысла нет. В итоге решила пойти работать после рождения второго (когда в садик отдам), так честнее и лучше со всех сторон.

Аноним автор темы я просто хочу помочь сама себе в обследовании ляльки в лучших клиниках

Вы ценник за наблюдение в первый год жизни видели? И это только по стандартной схеме. Увы, за многое придётся доплачивать. Кстати, если не секрет, о каких клиниках идёт речь?

матрешка

Честно чувствую себя каким то изгоем как будто я не человек

молоко и яйцы

Абсолютно+++
Менеджер по продажам каких нить комподисков обучается в течение дня. Или флорист в киоск. Думаете там годами люди работают?

Аноним автор темы Честно чувствую себя каким то изгоем как будто я не человек

так при устройстве на работу так и говорите, что беременны
я когда работу меняла меня прямо спросили когда детей собираешься делать - я честно ответила года через полтора
примерно так и получилось - через полтора года ушла в первый декрет, сейчас второй подряд

молоко и яйцы А вообще отказывать в работе, тому, кому она нужна - чисто российская черта.

отказывают в работе тогда, когда сотрудник не соответствует требованиям. Работа много кому нужна, но право работодателя выбирать. Как и работник выбирает себе место работы. Но когда работодатель наврет на счет дальнейших условий (про з/п, график и пр.) работник может встать и уйти. В случае с беременностью- указать на дверь нельзя.
Здесь много кто отписался, что и в положении принимают на работу, но одно дело откровенный разговор на счет этого, а другое дело вранье.

молоко и яйцы Почему нужно если уж пришел, то пахать годами?

где это законодательно прописано? устроилась на работу, решила размножаться - вперед и с песней. ;)

Работодатели странный народ периодически.
Муж рассказывал, как их начальник-директор (маленькая фирма) выбирал сметчицу.
Одно резюме - 22 года девочке, не замужем, без детей. Он: "ну неееееет, возраст такой, в декрет уйдет скоро, не возьмем!".
Буквально через два дня приносят другое резюме, девочке 22 года, замужем, без детей. Директор: "О, она замужем, значит, человек в жизни определился! Зовите ее ко мне на собеседование!"
Мы так и не поняли, где логика, типа незамужняя в декрет уйдет, а замужняя нет

Штука так что впахивала как миленькая

и это правильно
облегчать труд беременной по законодательству только по справке из ЖК возможно с переводом на более легкий труд
а делать просто так поблажки со словами "она же беременная" с чего вдруг - Вы ничем не отличаетесь от других

adelishа В случае с беременностью- указать на дверь нельзя.

Никакой работодатель, будучи в своем уме, не скажет "выбеременны, поэтому мы Вас не берем"

Какие же вы злые жизнь обижала раз так беременных ненавидите

НогаПтички Никакой работодатель, будучи в своем уме, не скажет "выбеременны, поэтому мы Вас не берем"

Тестирование и вы не прошли по баллам, но тут автору 20 лет, я так понимаю, что ей лучше на биржу труда обратиться и идти работать туда, где потом с ребёнком пригодится, то есть детский сад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы