Мучает совесть

ЕN Но. Марьиванна, ну отпустите меня пораньше, у меня прием у врача.

справочка на это потом, а то знаем мы таких. до декрета 1 раз в месяц в больничку надо. спецов можно обойти будучи на больничном по поводу

ЕN у меня токсикоз и головокружение.

или уже в декрете. а так ничо против не имею.
тут вопрос вложения в обучения и реальной текучки кадров.

Маркет то что сейчас практически все владельцы получают сверхдоходы

о боже
я когда работала на кого-то, тоже прикидывала доходы, суммировала доходы от договоров,
думала ну нифигасе, деньжище, а мы тут за копье пашем, щас я покупаю оборудование,
оплачиваю всякие там аренды и че-та вапще выхлоп за вычетом расходов нифига не миллионный выше среднего, да, но не более

Маркет

Поспросишь совета тут,и начнется война

Аноним автор темы Поспросишь совета

вам уже столько насоветовали, выбирайте любой вариант ))

Аноним

Не узнав все судят я себя чувствую шикарно,и не понимаю почему бы мне не поработать

Katerinadiz

А можно попросить от ваших лично советов меня отстранит ну или вы отстранитесь
Заранее спасибо

Аноним автор темы А можно попросить

а крестик около ника видите? жмите смело

ЕN Шедевр. Особенно про лучшие клиники

+1)))

carte

И от ваших советов тем более отстраните меня

Маркет практически все владельцы получают сверхдоходы

угу, а как же иначе, все олигархи, как на подбор
только сверхзатраты в чужих кошельках никто не подсчитывает
муж только в том году оборудования на пять миллионов закупил+материалы, обучение сотрудников, лицензирование и т.д.
я сейчас занимаюсь мед.центром, там аппараты 14 стоят+аренда четвертый месяц+з/п сотрудникам, а лицензию дали только на днях
вы сначала вложите столько, потом тоже сверхдоходы можете получать, ну и не забывайте, что работать вам придется много, а не от звонка до звонка

Меня тоже совесть мучала,осталась без денег,ладно муж хорошо зарабатывает,устраивайтесь и непарьтесь,вам потом наплевать будет на совесть

Аноним автор темы И от ваших советов тем более отстраните меня

отстранитесь сами, заигнорьте меня

ЕN Кстати, сказала, что таких артисток очень много. Пачками ходят.

и артистов тоже
один кадр на три дня раньше из командировки смотался, с ним срочный договор не продлили, сейчас в суд подал, 50 тыщ морального ущерба взыскать хотит, да еще и за билет на поезд

Интересно раз тут все такие мажористые сидят,вам сразу все далось так легко?
И муж миллионер,и деньги с неба сыпаться начали сразу

Аноним автор темы А можно попросить от ваших лично советов меня отстранит ну или вы отстранитесь
Заранее спасибо

Аноним автор темы И от ваших советов тем более отстраните меня

Все авторша обиделась
Все кто не поддержал в ее начинании, можете тему обойти

Аноним автор темы Аноним автор темы

Зачем тогда советуетесь на форуме, если и так уже для себя все решили?

Я бы на месте автора устроилась на работу. Я когда молодая была тоже бы сказала да это непорядочно, да так нельзя. Сейчас как то посмотрела что предприятия делают с сотрудниками и взгляды поменялись.... Так вот когда у работодателя есть какие то интересы свои, он наплюет на сотрудника, вывернется как угодно лишь бы его ни с чем оставить и ни о какой порядочности не подумает. Так что делайте то что в Ваших интересах

carte мое имхо, что в таком случае к работать будут спустя рукава

уволить не можете, но лишить премии то можете. У нас премия в белую зп вхолила, лишаться было невыгодно.
На наглую беременную тоже можно найти управу, нет?
Мне пригрозили (в уголке, за то что я не написала заявление по собственному), что премию после испытательного, а он закончился на тот момент, я не увижу. но придраться не смогли, выплатили.

Аноним автор темы Хорошо тогда откуда брать деньги?! Они у вас из воздуха бы в такой ситуации появились или с неба упали если они падают с неба покажите где)))?

автор, вы до беременности деньги-то хоть видели как выглядят?

Аноним

Ради крохи на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы