Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

Предчувствие
Я только не понимаю, чем беременность принципиально отличается от другого времени? почему именно в б. можно ходить лахудрой?

Потому что некотрым она доставляет Большое неудобство. Из одежды давит все, вот и оденешь, то что удобно :P

аноним
а у меня денег нет одежды купить

вот такое читать ваще удивительно всегда. а на ребенка будут деньги? неужели не можете выделить себе 2 тысячи на пару кофточек?

в 20 недель такой была:

%) А что юбка в пол-это признак лохушек.Я вот озадачилась приобретением такой вещички... %) видать зря :nose:

Nola333

А что, ухоженные это те кто при мейке и с прической тока? Без этого ...все? Не ухоженая и баста!?
И откуда вы знаете ловко им или неловко и о чем они ваще думают?
И "Так" себя запустила, это как? Голову неуспела помыть? Разожралась до 52 размера? Как?

Ну дык ПЛАТЬЯ есть. Ваще ж нигде ниче не давит. Про деньги тоже смешно. Женщина выглядит настолько, сколько зарабатывает ее муж. Если мужчина не в состоянии обеспечить своей женщине достойный внешний вид,то о чем тогда говорить.

ряженка
И "Так" себя запустила, это как? Голову неуспела помыть? Разожралась до 52 размера? Как?

я более чем уверенна, что ряженка прекрасно выглядит.

Предчувствие
Ну дык ПЛАТЬЯ есть

зимой в -30

Ну щас не зима. но зимой тоже можно, платье+шерстяные колготки или леггинсы. а против юбок в пол я ниче против не имею

Ну лично я считаю, что в наше время ходить с грязной головой крайне неприлично, это тоже самое, что вонять потом!
Причем тут размер? Все знают, что с любым размером можно выглядеть неплохо. Тем более мы говорим о беременных, все понимают, что они полнеют, округляются бока и т.д. И многие при этом умиляются видя беременюшку! Я так мечтала всегда о беременном животике и гордо ношу его всю беременность. Это красиво! Уточки мы такие милые )))

Предчувствие
Ну дык ПЛАТЬЯ есть.

А если грудь? У меня больная тема грудь... когда ты в верхнем диаметре 120 см

овуляшко детектед

Nola333
Ну лично я считаю, что в наше время ходить с грязной головой крайне неприлично, это тоже самое, что вонять потом!

А тут кто-то считает иначе?

Okv7
огда ты в верхнем диаметре 120 см

:y_0022: вау :y_0028:

Ну ок. С грязной головой мы вроде определились. В остальном то в чем неухоженность? И чем вы, те на котопых смотрят с завистью, отличаетесь от нас, обычных пузатых?

Zezka

Спасибо, однако)) . Но нее, я где то, на другой странице, описала себя щас

аноним
Трусы для беременной, перетягивают попу - ягодицы видны скваозь штаны. Поэтому ношу старые, заношеные трикотажные шортики.

А я под конец беременности купила огромные труселя х/б с высокой посадкой. Очень удобно и тепло было в них, под Новый год носила.

И еще прикупила себе "беременные" черные и серые брюки и пару кофточек. Ярких. Выглядела хорошо) И никаких "беременных" комбезов, я не Карлсон)

ряженка
Тоезь вы щас пытаетесь сказать, что на вас, тетю 52 размера смотрят " с завистью" не смешите лучше

Элизабет
Ага хрен с ним с размером, но на беременных мужики не могут смотреть,как на женщин, кроме отца ребенка и извращенцев.

девы, ну ржач с вас канешна.. блиин, как вы озабочены шириной своей *опы-то.. вот не поверите, всяких любят и хотят и от размера это не зависит.. но чо, ограниченность она такая ограниченность.. ;)

анонииимочка

Вы всю тему читали?
Я написала, что я щас жирная и меня это не парит.где я озабочена шириной своей опы? Но как бы не до конца овуляшка и я понимаю, что толстой тетке, всегда предпочтут стройную. Но все равно речь то не об этом, а о том что
Nola333
тут задвинула о мужиках, которые с завистью смотрят на таких как она)))
Лично меня прям волнует, на каких Таких?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 14:51

не понимаю что мешает купить одежу и трусы по размеру????
ее вагон. на любой вкус и кошелек.
имхо даже полукомбезы мною ненавидимые в миллион раз приличнее велюровых парашютов.
обувь на низком отличная етсь не только в центро, экко. габор, саламандер.
не понимаю %)

ряженка
где я озабочена шириной своей опы?

почти в каждой теме, в которой попались ваши высказывания.. не всегда заметно вам, но оочееень заметно со стороны..

ряженка
толстой тетке, всегда предпочтут стройную

может да, а может и нет.. 50 на 50..

Ну и чоо? Пусть это заметно, к чему ведете то?

зачем кучу всего покупать? Я тыщи 3 потратила всего на беременную одежду - 2 брюк - вельветки и классика черные, и пару-тройку футболок.
А, еще слингокуртка на весну, но это мои тараканы уже
В основном ходила сверху удобный топ+рубаха, на выход платья, дома тоже платья - удобно.
Чучундрой прям не выглядела.
Поправилась несильно по кило, в общем 10-12, по виду капец - с 50 до 56 размера.

1. 28 недель.
  2. 39 недель)

анонииимочка
девы, ну ржач с вас канешна.. блиин, как вы озабочены шириной своей *опы-то.. вот не поверите, всяких любят и хотят и от размера это не зависит.. но чо, ограниченность она такая ограниченность..

Я конеш озабочена шириной своей опы, но в этой теме вела речь не о опе, а о беременных, про то,что они не являются обьектом восхищения хоть тощие, хоть толстые.

Nola333
И многие при этом умиляются видя беременюшку! Я так мечтала всегда о беременном животике и гордо ношу его всю беременность. Это красиво! Уточки мы такие милые

Никогда беременная не будет красивее себя же не беременной
Пузо еще никого не красило, не льстите и не обманывайте себя

Померанский_Шпиц_Бу
овуляшко детектед

+++ запаслась попкорном, читаю с радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы