Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

Дамиана
мне одной кажется что фотки обработанные в фотошопе с надписью-выглядите на восьмом месяце как я, признак .. какой то недалекости?

не одной :)

Дамиана

Рыся

ну, там может, гормоны шалят ;)

Дамиана
Прекрасные фотки для восхищения

чем? криворукостью фотографа и визажиста,так ее изуродовавшего?-имхо.
В реале то девчонка красивая,а ан фото-кукла надутая..

SweetKA
на прибавку (прибавила 11 кг всего,но мне это далось копец как сложно

Забавно - я в 3-ю беременность меньше 10кг набрала, пару раз на приёмах даже в минус уходила. Ну не получалось у меня со школьницей и годовалой мелкой лишний раз полежать или полениться: всё бегом-бегом-бегом. Так что эти килограммы были без напряжения. У вас видать девчонки спокойные старшие

О, вспомнила - образец для подражания у меня: на свадьбе моей подружка была, 2 недели у неё до родов оставалось. Слева на фотке в платье и туфлях. Сама на регистрацию на машине приехала. Красотка!!!

Ещё она же, поближе)))

Добрячок

Девчонки,ну,всеже очень индивидуально,у кого какой организм,хроника, возраст ;) :) главное нормально доходить,родить здорового малыша,а уж как ты при этом выглядишь -дело явно не первостепенной важности :)

Рыся
всеже очень индивидуально,у кого какой организм,хроника, возраст главное нормально доходить,родить здорового малыша,а уж как ты при этом выглядишь -дело явно не первостепенной важности

++++++++

А я вот набирала море одежды для беременных. Меняла наряды постоянно-такой вот бзиг...

если вас это не смущает, то почему надо удобством пренебрегать?

Комсомолка
У меня в первую беременность халат 58 размера был

Привет дорогая!!! да не гони! при твоей то хрупкой фигурке ;)

Missis Х
зачем кучу всего покупать? Я тыщи 3 потратила всего на беременную одежду - 2 брюк - вельветки и классика черные, и пару-тройку футболок.
А, еще слингокуртка на весну, но это мои тараканы уже
В основном ходила сверху удобный топ+рубаха, на выход платья, дома тоже платья - удобно.

Тоже много одежды не покупала, жалею, что слингокуртку не купила на беременность, а приобрела позже для эрго

А я отложила премию на покупку одежды. Сейчас много магазинов одежды для беременных. Можно подобрать одежду красивую и удобную. Да и продавцы заинтересованы в покупателях, дают скидку. На весну купила две ветровки (у нас похолоднее, чем в Екатеринбурге), одна ярко желтая молодежная. Рожать летом, куплю на жаркую погоду сарафаны или платья. Хочется быть модной и красивой :y_0019:

Рыся
мне одной показалось,что у нее тоже лицо заплыло,особенно на фотках с жутко модной фотосессии? :)

нет, не одной. фотка из родовой мне нра куда больше. из красивой девушки сделали тетку имхо.
ммало виела действительно красивых и гармоничных фото.

Рыся
не одной :)

++++

у меня всего лишь 16 неделя но я уже почти как вы)))) купила себе спортивки в Н&М, с резинкой и 2 футболок, а на ноги (слава богу весна) мокасинчики, конечно кажд день в одном и том же напрягает а что делать... мое пузико только начало расти и уже стало дискомфортно в своей одежде...))))))))))))))))))))) эт ведь временно

Добрячок
Сама на регистрацию на машине приехала

ну тут как сказать я вот с первой дочкой сама в РД приехала муж потом приезжал за машиной

Добрячок
О, вспомнила - образец для подражания у меня: на свадьбе моей подружка была, 2 недели у неё до родов оставалось. Слева на фотке в платье и туфлях. Сама на регистрацию на машине приехала. Красотка!!!

ну простите я просто еле ходила. какие каблуки %) даже за преплаченны лям зелени не одела бы.
но в стационар с маникюром и педикюром в цвет туники приехала в феврале лежала так же и в душ кадый день 2 раза ходила.
соседка по палате девочка по утрам и голову укладывала стайлером, я феном.

так что беременность не болезнь (не беру тех кому даже вставать нельзя. тут все понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы