Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

А-мурка
я потолстела на 12 кг

а я на 25 с обоими детьми толстела и ниче но главное дело в самооценке :P

А я себе в первую беременность нравилась.
да и во вторую тоже в принципе.

Из спец одежды только брюки покупала для беременных, все таки в холодную погоду предпочитаю в штанах ходить. А остальное обычные платья и блузы посвободней. Тем более скоро потеплеетСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 09:50

Я себе тож ничо беременного не покупала, мне эта одежла страшной кажеца носила свои обычные вещи трикотажные, выкинуть щас не жалко. А месяцев с семи тока спорт.штаны налязят. Доп купила тока куртку, чуть теплее ветровки, на щас, но и то, оеа не для бер, просто крой свободный, потом с собакой гулять оставлю))))

Юмать даже рожать приехала в коротком платье, с макияжем и на шпильках.

На роликах гоняли или на велосипеде?

мамочка
Первую беременность тоже ходила абы как (без слез не глянешь), вторую - красивая и собой довольная

Вот точно так же ;) Правда, и набирала в первую беременность 27 кг, а во вторую - всего 9

StiX
сейчас столько удобной и красивой одежды для беременных да и обычной с нужным кроем, аналогично и обуви ну просто море всякой

++++

А я до беременности +15 на гармонах и сейчас еще +5. Приходится одеваться ибо дресс-код на работе никто не отменял. А размер совсем не детский. Если до берем еще в L входила, то сейчас только 52-54. Но крест на себе не ставила и не поставлю никогда. С ужасом впоминаю свою первую беременность 12 лет назад, когда купила юбку в пол и трикотажную кофту на бебеля и так ходила с 7 мес и до родов. Ни прически, ни макияжа, ни маникюра. Но тогда я дома сидела, набрала 30 кг. Такая зина форточкина была
Сейчас напокупала себе кучу всего, вырастаю - покупаю новое. И верхнюю одежду купила - пальто и плащ.
Главное, девочки, не впадайте в депресняк. И после родов тоже. Не запускайте себя. Потом мучительно больно выходить из него, очень трудно.
Если нет средств на одежду, то хотя бы за собой следите - макияж, маникюр. Косметика не так дорого стоит сейчас, можно себе позволить. Голову мойте обязательно, чтобы потом в ЖК и у детских врачей не стыдно было шапку снять
Любите себя!

mamanuna
Если нет средств на одежду

по одежде сейчас куча вариантов! Даже просто на этом сайте загляните в "Объявления". Много всего очень недорого продают и даже отдают!
Можно 1-2 комплекта купить (брючки и кофточку, платье), а потом оживлять их разными аксессуарами (бусами, шарфиком). Было бы желание ;)

я во время беременности никакой спец одежды не покупала, весну прокантовала в обычной одежде, все лето проходила в брюках с футболками, свободных платьях (это самый удобный вариант)-нигде не жмет и не давит. Еще купила босоножки без каблуков, но походила месяц, ноги раздуло, пришлось купить шлепанцы. А перед родами в сентябре меня "накрыло", психи появились, ни во что не влазить стала и обувь на ногу не лезла. Купила дешевые брюки большего размера и дешевые балетки на размер больше в центро обуви, ветровку на нижние пуговицы не застегивала, так пол месяца прходила, в роддом поехала сдаваться в плаще, в котором мне пришлось перешить пуговицы. Сейчас вот думаю, хорошо что рожала не зимой, а то ни в одни сапоги, ни в одну куртку бы не влезла) а вообще, лучше не париться над этим, носить то, во что входишь и что удобно, это время быстро пролетит, потом всю красоту наденете)

mamanuna
Любите себя!

+1000

Я тоже считаю следить за собой надо. Ну купить немножко. У меня вот джинсики (1500р.) и пара футболок, с длинным и коротким рукавом (за 500 и за 400р.). Все вещи для беременных, очень симпатичные. Сверху толстовочка, на ногах кроссовки удобные. На голове можно заплести что-нибудь. Глазки подкрасить, губки - блеск и вот такая спорти-секси маман хожу. Зато в ЖК как ни прийдешь, там такииииие МАРАМОЙКИ сидят, ужас, самим то не противно? Еще с мужьями. Так эти бедные мужики на таких как мы (ухоженных) украдкой смотрят!!!

Nola333

Да? И каааак же они на вас смотрят?

ряженка

С завистью. Что есть такие девушки и можно выглядеть хорошо и даже миленько, а у них бука с грязной головой и растянутом свитере со школьных времен.

А-мурка
У меня нет ни одной беременной фотки

из "беременных" вещей были только одни джинсы, остальное - туники, леггинсы, платья, рубашки, кардиганы всякие. Прилично, в общем, одевалась :) А вот пуховик у меня был уродский :( но я его покупала для того, чтобы пару месяцев походить, т.к. рожала в январе. Потом носила добеременные пуховик и дубленку

Лампа

Яркая! Красивая! Умиротворённая))))

Я перестала работать в 36 недель, на работе дресс-код, поэтому всегда хорошо одевалась. Правда, специальных беременных вещей у меня было не очень много - джинсы, брюки и пара блузок, покупала за копейки в Элегансе. А так все время ходила в обычных свободных платьях с завышенной талией, некоторые и после родов носила еще.

Nola333
С завистью. Что есть такие девушки и можно выглядеть хорошо и даже миленько, а у них бука с грязной головой и растянутом свитере со школьных времен.

Корону поправьте, того и гляди на одно ухо съедет :)

Кстати к теме о вещах (особенно о верхней одежде). Есть магазины-дисконты, там цены ниже некуда и зачастую как-раз много больших размеров остается! Я купила зимой куртку на пуху теплющую всего за 990 рубле ))) 52-го размера, а выглядела отлично! Там же купила утепленную кофту на раннюю весну за 500р. 54-го размера. Тоже прилично смотрится. чуть верх большеват, но зато застегивается на пузике и не нужно переплачивать за спец.беременные вещи! Кому нужно - могу сказать магаз.

Nola333

Тоезь вы щас пытаетесь сказать, что на вас, тетю 52 размера смотрят " с завистью" не смешите лучше

Альтер Эго

А причем тут корона? Если девушка выглядит хорошо? Я не говорю, что нужно как на парад одеваться каждый день в платья, шпильки и вечерний макияж. Но банальный уход и приличный вид можно иметь. Тем более заплести волосы и подкраситься это дело 10-15-ти минут...

ряженка

Я-то не 52-го размера, а куртка, чтобы пузико входило!

Автор
Тоже ходила как лохушка)))В старом комбезе беременном.Деньги есть,могла себе позволить гардероб.Но че то как то не хотелось тратиться,да и в комбезе и в сапогах страшенных на плоской подошве было ой как удобно,особенно зимой с огромным пузом и терхлетним сыном.Пусть говорят и смотрят,как хотят)))

Nola333
Так эти бедные мужики на таких как мы (ухоженных) украдкой смотрят!!!

Дададада,мужики пришли с женами в ЖК,Вас увидели и всееее,в штанах тесно стало

ряженка
Тоезь вы щас пытаетесь сказать, что на вас, тетю 52 размера смотрят " с завистью" не смешите лучше

Ага хрен с ним с размером, но на беременных мужики не могут смотреть,как на женщин, кроме отца ребенка и извращенцев. Природа так задумала.

Знаете, хорошо рассуждать стройным и звонким про одежду. Я поправилась на 30 кг в прошлую Б. Что тут сказать, когда грудь тянет на 10-й размер (про живот сами понимаете), тоже платья присоветуете? А ноги? Отеки пошли с 16 недели... Можно представить во что это превратилось это к 38 неделе? Конечно, макияж и прическа всегда были... Но фигууураааа... Ну просто ничего не найти, все специально беременно-модное было мало, только "просто большой размер" Ничего, после родов вернулась в 54 кг (рожать пошла 90 кг) и даже без растяжечки)))) Все индивидуально. Но несмотря, на фигуру, Б. меня украсила сильно, а когда после родов, похудела до 54 кг, стала на 10 лет моложе выглядеть чем до беременности. :)

Я только не понимаю, чем беременность принципиально отличается от другого времени? почему именно в б. можно ходить лахудрой?

Да о чем вы вообще говорите????? В каких штанах тесно??? Я что, сказала, что мужчины раздевают взглядом или хотят??? Я говорю о том, что они поглядывают на ухоженных и видят, что можно нормально выглядеть. И неловко им оттого, что их женщина ТАК себя запускает. Что накинулись-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы