Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

Я как лох ходила тока первый триместр-потому как блевала дальше, чем видела и умывалась по 100 раз на дню-какая тут косметика? Я кремом то намазаться не могла-либо тошнить начинало, либо вечером я просто вырубалась уже. Естественно, когда ходила куда нить, где нужно выглядеть прилично-и девалась, и красилпсь. Но обвчно хдила в джинсах, футбе и толстовке. Ибо мои токсикоз пришелся на август-сентябрь. В конце беременности налезали на пузо вещи мужа. Если утром сына в садик отвозила-одевала его толстовку и свои пухич, мэрэлы на ногах даже не завязывала-тяжело наклоняться было.но если выходила в свет-то старалась при параде. А вот подруга моя, благо ее последний триместр пришелся на все лето-ходла в бриджх и мужниных футбах, но у нее живот был как будто там тройня и дочь млдшая 2 лет, ей в это реально было удобно. Автор, если вам удобно-наплюйте на всех и ходите как хочется. Мне стоксикозом абсоютно пофиг было кто там и что про меня подумает.

Элизабет
про то,что они не являются обьектом восхищения хоть тощие, хоть толстые.

почему? ваше личное мнение.. ;)

ряженка
будущая мама

Ну и чоо? Пусть это заметно, к чему ведете то?

да ни к чему.. ржу просто..

аноним

Никогда беременная не будет красивее себя же не беременной

не красивее и не уродливей. просто по-другому..

анонииимочка

Дак ржите по теме.

ряженка
Дак ржите по теме.

дак вас не спросили.. :=-O:

В первую Б обошлась двумя брюками (классика и летние), сарафан вельветовый (каралового цвета правда) и двумя футболками (дл.и кор. рукав). Родила в середине октября, поэтому верхнюю одежду не покупала. Но.... себе очень нравилась, хоть и на 11 кг поправилась, фоток много. Сейчас в зеркало смотреть не могу, про фото даже речи быть не может, хотя вещей полно напокупала, на работе тоже замухрышкой не походить (преподаю в Колледже), но ВСЯ Я себя бешу. Уже поправилась на 14 кг (просто после первых родов на 23 кг похудела), а еще только 28 недель!, на лице прыщи (вроде не плохой косметикой пользуюсь), нос расплылся. Вообщем такая вот коровушка-буренушка. Я вот к чему - ИМХО можно ходить и в халате по улице и улыбаться, а можно быть в красивой и модной одежде, но чувствовать себя не комфортно! И еще.... я думаю правда, что девочки "всю красоту забирают" (первый был мальчик).

анонииимочка

С вас с анонимов тож весело.

ряженка
С вас с анонимов тож весело

на здоровье..

аноним

Да это не лесть и обман, просто я так считаю, мне кажется это красивым. И я не про себя говорю, а в первую очередь про беременных которых раньше видела до себя и сейчас. Меня лично умиляет беременная женщина, она носит малыша, это нечто волшебное. Они прям счастливее остальных. И это видно вдвойне, если она выглядит хорошо и на лице не бука-бяка, а улыбка.

Автор, надеюсь это самые большие ваши проблемы.

Тоже ходила иногда не пойми в чем, не красилась, выглядела дурно и наверняка пугала своим хмурым видом и одеждой в очередях ухоженных и счастливых, но мне было ср*ть, потому что когда испытываешь каждый день едва стерпимую боль и страх - не до одежды становится. И да, денег не было, т.к. участковый, нехороший человек, не видел проблем и не давал больничный, а на работе еще не лучше, поэтому пришлось идти без содержания, а мужу урезали з/п в связи с кризисом. Фоткаться ес-но не хотелось, совсем мало между больницами кадров. Повернись все по-другому может и рассекала бы в нарядах вся такая накрашенная и улыбчивая.

анонииимочка
почему? ваше личное мнение..

Имею ввиду восхищением как женщиной,как объектом сексуальным. Ну как почему...этож природа, она уже носит ребенка, поэтому самцу не интересна. Вот я про что. Т.е. Дама 52 размера может быть сексуальной, беременная, да хоть 44-го нет. ( для чужих мужчин естессно)

Nola333
мне кажется это красивым

Только вам

Nola333
это нечто волшебное. Они прям счастливее остальных

Счастливее возможно. Красивее - нет

Элизабет
Дама 52 размера может быть сексуальной, беременная, да хоть 44-го нет.

я не знаю в чем дело но ко мне как то активно к беременной клеились мужики.
когда уходила в декрет сотрудник с работы, который клеился, вообще не понял что я отмечаю. ужасно удивился что я оказывается в положении.

Zezka
когда уходила в декрет сотрудник с работы, который клеился, вообще не понял что я отмечаю. ужасно удивился что я оказывается в положении.

У вас и животика то не видно на фотке, наверняка и в декрет, когда уходили маленький был.

Ну вот вспомнила дядьку который тут на сайте тему создавал про то, как он беременных любит ну всмысле спать с ними и какие они сексуальные, просил выкладывать фотки и знакомиться с ним

аноним

Да конечно только мне!!! Что уж там! ТОлько когда заходишь в магазин или еще куда, продавцы начинают сюсюкаться, улыбаться, задавать вопросы. Это я уж не говорю о знакомых, которые говорят комплименты и нахваливают! Наверное им всем пипец как противно, это они такие лицемеры все.

Элизабет
Ну вот вспомнила дядьку который тут на сайте тему создавал про то, как он беременных любит ну всмысле спать с ними и какие они сексуальные, просил выкладывать фотки и знакомиться с ним

фу как то...

Блин со своей двойней (огроменнным животом) никогда не позволяла выйти на улицу без макияжа, балетки носила правда, платья, футбы, блузки, все как у людей...

Missis Х

какая Вы хорошенькая))) :heart:

У меня тоже было много разной одежды,но все равно перед родами в каждую беременность чувствовала себя лохушкой.Вот тут третья беременность 25 недель

а я во вторую беременность может и выглядела как лохушка, но таковой себя не ощущала, потому что не набирала вес, а худела И порхала просто

Рыся
какая Вы хорошенькая)))

Ага, обаяшка!!!

SweetKA
но все равно перед родами в каждую беременность чувствовала себя лохушкой.Вот тут третья беременность 25 недель

Глупость какая! Красотка такая Мне вот платья ни в одну беременность не подходили - только штаны или бриджи. Так что я с завистью смотрю на беременных, кто может красиво платья носить!!!
Пысы - у вас девчонка сейчас родится? ;)

Цитировать не могу,с телефона ))) спасибо Добрячок )) под конец срока стала плохо выглядеть из за отеков.родилась девочка )) все три дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы