Хожу, одета как лохушка, но зню, что это временно.

купила в обычном (небеременном) магазине брючки зауженные к низу на резинке бежевые и черные и разноцветные рубашки, модно, красиво, за четыре вещи отдала 2 т.р.)))если походить по магазинам и поискать, то можно и беременной модно выглядеть)

happymummy

Фотку-фотку!!!

я последние месяца в платье трикотажном ходила,всяко удобнее штанов

Добрячок

Хм, ну вот из недавних, 28 недель, без белки, но с сыночком, вроде не бегемот и не в прыщах Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:40

Элизабет

С белкой клево!!

Я опухшая, отекшая, с хвостом, с пигментацией на роже, в удобной одежде, разжиревшая до состояния-пипец. И мне так пофиг ващееее, патамушта ну ничо с этим не сделать сейчас.

Тоже по вещам не заморачивалась. Считала лишним, куда эти парашюты потом?? Был красивый комбез и брюки. А все свитера до последнего налазили :) Набрала немного

ряженка
разжиревшая до состояния-пипец. И мне так пофиг ващееее,

Ждем вас в дневниках похудения

ряженка
патамушта ну ничо с этим не сделать сейчас.

Ошибаетесь ;)

УмнаяZaRaZa

А я чо в этих дневниках то забыла?

а в НМ который в меге есть отдел для беременных, как там выбор? Или лучше сразу ехать В Нью Форм?

ряженка

Ну у за центнер перевалите с таким отношением к себе

ряженка
И мне так пофиг ващееее,

Сразу вспомните,что забыли там.Там много пофигисток,а щас плачутся %)

мне так денег жалко было на одежду для беременных. всего на 2-3 месяца каждая одежонка. поэтому покупала всего две пары брюк, правда одни совсем недешевые были - в кенгуру льняные, но ооочень хорошие. на разные сроки и разные сезоны + к каждым брюкам по две кофты-блузки. ну и белье конечно - это расходный материал, не считаю его. так и проходила - без верхней одежды, теплых кофт и тыпы. платья не покупала, т.к. все время за рулем, ремень пристегивала адаптером для беременных между ног

Ой, девоньки, а какая я ходила 10 лет назад... у меня были длинная шерстяная юбка, свитер тепленький такой, мужнин спорт. костюм, мамина шуба, свекровкина блузка :( , как вспомню, так вздрогну, не было финансов на наряды

УмнаяZaRaZa

Ну и перевалю даже если? Я и так мега красотко

БОС
а в НМ который в меге есть отдел для беременных, как там выбор?

очень скромный!! я себе правда взяла рубашку одну...ну вобщем по-моему выбор не очень, но может вам что-то и приглянется...по сути две вешалки с одеждой

Я еще не фоткалась, но обязательно буду))
А пока рассекаю на велосипеде, пока пузико не перевешивает :dance2:

анонимка
Ой, девоньки, а какая я ходила 10 лет назад...

анонимка
как вспомню, так вздрогну, не было финансов на наряды

видимо через 10 лет я буду так же о себе думать))))

платья рулят)) но у беременных свои тараканы-удобно так удобно)) Новый год-40 неделя, летом-4й месяц-ещё на каблучонках)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 22:53

аноним
И не понимаю, как можно втиснуться у зкие джинсы, хоть и для беременных. Носить каблуки. Мне все давит и мешает.

Я всю беременность носилась на шпильках! Чего так умирать то? %) я даже рожать приехала в коротком платье, с макияжем и на шпильках.

Юмать
я даже рожать приехала в коротком платье, с макияжем и на шпильках.

я видела такую в родзале,её врачи ругали,что в таком виде приехала смешное зрелище.
У меня было много разных платьев,юбок,брюк и джинс,но последние 1,5 месяца на меня налазил только комбез

У меня нет ни одной беременной фотки. И выгляжу иногда чувырлой вовсе не из-за одежды, просто в зеркале себе не нравлюсь, хоть и накрашенная, и приодетая, и пигментация меня миновала, но я потолстела на 12 кг, и мне уже не нравится своя попа в обтягивающих джинсах, не нравятся ноги, выглядывающие из-под короткого платья, я любила себя худой и каждое утро я думаю о том, как буду худеть нарезая круги по стадиону вокруг коляски.

купите сарафан для берем.

ряженка

будущая мамадети
ряженка
Я опухшая, отекшая, с хвостом, с пигментацией на роже, в удобной одежде, разжиревшая до состояния-пипец. И мне так пофиг ващееее, патамушта ну ничо с этим не сделать сейчас.

обычно это сильно преувеличено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы