КС или ЕР, где меньше опастности получить ребенку травму родовую?

Мама Мышка

Два раза рожала сама - пережила и схватки, и потуги. Нет в них ничего страшного.
Вообще это очень похоже на срачку "ГВ-ИВ", там тоже некормившие с пеной у рта доказывают, что смеь - это так чудесно и никто не умер- все счастливы. Чувство вины за то, что не смогла родить, не смогла кормить грудью - страшная вещь. Это чувство вины заставляет доказывать безумные вещи - что полостная операция безопаснее и полезнее естественных родов, что порошок из банки - это полноценный заменитель груди. Доказывать с пеной у рта, лишь бы убедить самих себя, что поступили правильно.

ОтделПернатых

Прям подпишусь под каждым словом;)

Aishka
Прям подпишусь под каждым словом;)

:dada:

яяя
вам вообще не кажется, что те, кто прошел ер завидуют тем, у кого кс было?

:=-O: большего бреда ещё не читала...

аноним
доплер делается всем беременным

неправда. Мне в первую беременность только в дневном стационаре делали по показаниям, во вторую тоже (в ЖК даже аппарата нет).

Velvet
при втором и третьем узи доплер обязом делают, кол-во сосудов в пуповине смотрят и кровоток. поправьте меня, если я не права

Не правы :( .

Olesya_87
неправда

а платно то нельзя сходить что ли?это я не у вас спрашиваю а вообще...если врач не назначает по каким то причинам,почему нельзя сходить и платно сделать?в любой приличной частной клинике вместе с узи сразу делается доплер!

ОтделПернатых
Доказывать с пеной у рта, лишь бы убедить самих себя, что поступили правильно.

Ну а как, если это спасает жизнь ребенку или маме? Поступили правильно, что выжили? Так что ли? :=-O:

ОтделПернатых

Да ладно, те кто прошел через ЕР и ГВ делают то же самое

аноним
а платно то нельзя сходить что ли?это я не у вас спрашиваю а вообще...если врач не назначает по каким то причинам,почему нельзя сходить и платно сделать?в любой приличной частной клинике вместе с узи сразу делается доплер!

Мне вот врач не назначал и я ни в первую б ни во вторую не делала. Зачем? Раз не назначают? Судя по вашей логике, можно сходить и сдать анализ на глистов, на еще на какую-нибудь хрень. Их же не назначают, тогда надо пойти и сдать все на свете?

LeLeRa
Ну а как, если это спасает жизнь ребенку или маме? Поступили правильно, что выжили?

это если по показаниям делают, а если сами идут на КС это как?

KsushaK
а если сами идут на КС это как?

Как считают нужным ;)

KsushaK
это если по показаниям делают, а если сами идут на КС это как?

Ну мы-то с вами про показания говорим? Тут девушка говорила, что ее по показаниям отправили, дак над ней уже посмеяться за это успели и обвинить ее в этом :( Так-то грустно как-то получается и не по-человечески... :(

LeLeRa
Судя по вашей логике, можно сходить и сдать анализ на глистов, на еще на какую-нибудь хрень. Их же не назначают, тогда надо пойти и сдать все на свете?

а вам слабо было в поиске написать "обязательные исследования при беременности" и прочитать что нужно было сделать?их не так уж и много ;)

аноним
а вам слабо было в поиске написать "обязательные исследования при беременности" и прочитать что нужно было сделать?их не так уж и много ;)

Да не. Как-то в голову не пришло даже... Я ж у врачей наблюдаюсь, они знают что и когда мне нужно проходить... Странно рассуждаю, не?

ОтделПернатых

ой как хорошо сказали. ППКС

Olesya_87
Не правы

наверно. Но у мну два скрининга на Флотской, один у Сагдеевой.
вабще не понимаю, КАК можно делать скрининги в консультации. закидайте мну помидорами, но не понимаю

LeLeRa
Мне вот врач не назначал и я ни в первую б ни во вторую не делала. Зачем? Раз не назначают? Судя по вашей логике, можно сходить и сдать анализ на глистов, на еще на какую-нибудь хрень. Их же не назначают, тогда надо пойти и сдать все на свете?

ну конечно, глисты же так связаны с питанием ребенка внутриутробно. и прочая "хрень" %)
Доплер - это ИМХО, основное, что нужно смотреть в третьем триместре.

LeLeRa
Я ж у врачей наблюдаюсь, они знают что и когда мне нужно проходить...

платно или по месту жительства?как вон Олеся 87 пишет что даже аппарата нет

Velvet
Доплер - это ИМХО, основное, что нужно смотреть в третьем триместре.

+++

LeLeRa
Я ж у врачей наблюдаюсь, они знают что и когда мне нужно проходить... Странно рассуждаю, не?

кроме вас ВАШ ребенок НИКОМУ не нужен. запомните это. и Вы кстати тоже :)
у вас же есть ребенок судя по инфе. с педиатрами-пофигистами не сталкивались что ль? или неврологами-гипердиагностами? ;)

аноним
платно или по месту жительства?

Конечно по месту жительства. Из-за платных клиник выкидыш случился, второй раз на аборт отправили из-за их ошибки. Больше платно ни за что не пойду :)

Velvet
с педиатрами-пофигистами не сталкивались что ль? или неврологами-гипердиагностами? ;)

Неа... Отличные педиатры попались в поликлинике: просто чудесные доктора. И невролог ничего не хотел от нас :)

LeLeRa
Отличные педиатры попались в поликлинике: просто чудесные доктора. И невролог ничего не хотел от нас

ну тут могу Вас поздравить, Вам ОООООЧ повезло :) правда :))

LeLeRa
Больше платно ни за что не пойду

вот вы почему так узко мыслите?подумайте сами напр. доплер не назначают,и вы не пойдете платно,так?а потом оказывается что пуповина 10см(это просто пример,к вам никакого отношения не имеет).а вы из-за своих принципов не идете платно делать,диагностика для чего вообще придумана?не нужно рисковать.

Я тоже рада :) Как-то по жизни везет с врачами :) Тьфу-тьфу :)

аноним
вот вы почему так узко мыслите?подумайте сами напр. доплер не назначают,и вы не пойдете платно,так?а потом оказывается что пуповина 10см(это просто пример,к вам никакого отношения не имеет).а вы из-за своих принципов не идете платно делать,диагностика для чего вообще придумана?не нужно рисковать.

Я поняла, то девушка, которая писала про этот пример, наблюдалась и ее не отправляли, значит показаний не было. Меня тоже не отправляли. Если бы сказали пройти это обследование - я бы конечно хоть в Калифорнии прошла А так люди могут даже не задумываться о необходимости того или иного обследования. Ну честно, вы похоже немного не понимаете... ;)

аноним
доплер не назначают,и вы не пойдете платно,так?

Я не пойду не потому что платно, а потому что я не знаю, что надо сходить. Так правильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы