Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

Лильчик

Не говорите и я про этоже!

Лильчик
чета я очереди помощников не наблюдаю

так они выше пишут, всем сирым и убогим не помочь, пусть в соцзащиту топает или помогайте сами

annatzar
да ну!!!а что,есто разница междду старшим и младшим? или если ребенка еще не видно в животе, так значит все можно. убийство и в африке убийство.

Вы молодец, надеюсь, нашли автору работу? жилье? или приданное?

annatzar
Убейте свою старшую дочь.

Вы там в себе? Старшая дочь автора - это ребенок, полноценный маленький человечек.

М а р и к
можно красиво философствовать, а детей не прокормишь исключительно материнской любовью. Или вы полагаете что как-нибудь все позже устроится.. на авось пустить ситуацию или от государства ждать чего-нить

уважаемая, Вы куда-то все не туда ведете? я не агитировала ни за что автора.Я всего лишь спросила вас относительно одной конкретной реплики. Так что зубы не надо заговаривать мне ;)

столько вопросов автору,а авторо нет ? В казахстане то есть кому помогать?

Лильчик
после таких советов хочется сказать идите сами ап стену убейтесь

Альтер Эго
Девушка, вы здоровы? Остается ваш бред списать на послеродовые гормоны.

Сумасшедший Бриллиант
все уже, совсем сквозняк в голове.

Я тож в шоке была, но потом посмотрела профайл автора. просмотра одной темы оказалось достаточным и все на свои места встало www.u-mama.ru/forum/messages.php

настюша!!!
Я тож в шоке была, но потом посмотрела профайл автора. просмотра одной темы оказалось достаточным и все на свои места встало www.u-mama.ru/forum/messages.php

и правда, все понятно, со здоровой психикой такое не напишешьСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:13

annatzar

Удалите, пож-та, свое ужасное высказывание.

annatzar
а что,есто разница междду старшим и младшим?

есть, младшего еще пока нет

annatzar
или если ребенка еще не видно в животе

это не ребенок %)

вообще не понимаю, к чему такие темы? %) я вторым не беременею при наличиии стабильного мужа, пока нет у самой накоплений на такой день и что-то за душой. Всегда привыкла рассчитывать только на себя и даже сейчас думаю, на что и как буду жить, если не дай бог с мужем что случится или уйдет куда. Такие варианты нужно просчитывать. А автор при гуляющем муже все еще продолжает надеяться на него и беременеет от него сознательно. Жалко только что дети страдают от безалаберности и безответственности родителей, в том числе и нерожденные!

annatzar
Автор,предлагаю вариант,если ставите себе такой выбор.
Убейте свою старшую дочь.сейчас много способов,чтоб как естевственная смерть выглядело.как раз у вас начало беременности следующей,отдохнете немножечко одна,денег поднакопите пока одна будете и нормуль. Вас же волнует вопрос содержания двоих детей?вот и решите.

Вы дура?

настюша!!!

Дак девочка то совсем видимо мала!

Nuclear

а почему там в животе не человечек? такой же точно, торлько развивается и меньше в десятки раз.

настюша!!!

и при чем тут моя тема? а рассуждая на тему аборта и тем более предлагая его разве не хуже?
все здесь прям такие супер прагматичные, реалисты, что вы- что вы. но смотрят почему-то очень однобоко. давайте уж до конца быть честными. а то тех детей,которых мы не видим легко под нож пускаем. а здесь так все аж скопом кинулись защищать "маленького человечка"

Декабрик
я вторым не беременею при наличиии стабильного мужа, пока нет у самой накоплений на такой день и что-то за душой

+вот точно так же. А тут советуют осознанно обречь себя и своего ребенка на нужду, голод, нищету.

annatzar
а то тех детей,которых мы не видим легко под нож пускаем

Да нет, мы просто предохраняемся даже при мужьях и нормальных работах. Я лично аборт автору не советую, но шансы выжить с двумя детьми у автора есть только там, где она гражданка и где есть, кому помочь. Это не Екб.

тема-срач. есть те, кто берет на себя ответственность своих поступков и не боится жизни, а есть те, кто хотят обойтись простыми решениями. и те, и те правы каждый для себя.

annatzar
есть те, кто берет на себя ответственность своих поступков и не боится жизни

:clap: браво

Альтер Эго

я с вами абсолютно согласна. если есть возможность жить лучше в казахстане, то надо туда ехать. а не разводить здесь сопли про аборты

Лильчик
ну девы! вот кто советует рожать

ну, девы! вот кто советует делать аборт, вы с какого момента "божками" начали себя чувствовать?????решаете кому жить, кому нет!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:25

annatzar
тема-срач

выйдите,
и не мусорите здесь

annatzar
а почему там в животе не человечек? такой же точно, торлько развивается и меньше в десятки раз.

Вот как бы понятнее вам объяснить, у психически нормальных людей не считается нормой убивать рожденных детей. И если нерожденного при определенных обстоятельствах еще можно убить (я подчеркну, при определенных обстоятельствах и в разумные сроки) то убить уже рожденного - ну псих сможет ага. Пы сы: сама против абортов, не делала и дай бог не сделаю никогда, но...как говориться не зарекайся(( Но в ситуации автора выход один и он очевиден. :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:24

I&exist

я как и все остальные позволила себе совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы