Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

annatzar
а не разводить здесь сопли про аборты

Так это вроде ж Вы сопли про зайки-лужайки-там уже человек разводите ;)

ms.Smit
решаете кому жить, кому нет!

автор спросила совета, ей советуют

ЦаревнаЛягушка
Так что зубы не надо заговаривать мне

а смысл ? Живите своим мозгом, увааажааемая

annatzar
давайте уж до конца быть честными

давайте, лично мне фиолетово, по большому счету, какое автор примет решение, ей с ним жить при любом раскладе, но она просила посмотреть со стороны, и вот откинув все сопли в сухом остатке остается то немного ;)

annatzar
то тех детей,которых мы не видим легко под нож пускаем. а здесь так все аж скопом кинулись защищать "маленького человечка"

и это, ну хорош уже гнать-то %)

настюша!!!

разница между рожденным и нерожденным только в том: видите ли его вы сейчас или через какое-то время. япо-моему , я уже это писала.

ms.Smit
вот кто советует делать аборт, вы скакого момента себя "божками" начали себя чувствовать?????решаете кому жить, кому нет!

Заметьте, те кто "советует" аборт они как то аргументированно подходят к такому решению и автору не орут аборт и точка. А реальную картину вырисовывают и уж там автор сам пускай решает рожать ей или нет.

Сумасшедший Бриллиант
в сухом остатке остается то немного

немного, согласна. но почему сразу ж про аборт мысли?

annatzar
то тех детей,которых мы не видим легко под нож пускаем. а здесь так все аж скопом кинулись защищать "маленького человечка"

Вы поймите, что в этому"ребенку" в животе надо еще вырасти, развиться, родиться, а потом стать тем маленьким человечком, как старшая дочь автора. Странно, что вы не видите разницы между этим "ребенком" и старшей дочкой автора.

Nuclear
Странно, что вы не видите разницы между этим "ребенком" и старшей дочкой автора.

там еще энцефалопатия не прошла.

Альтер Эго
Да нет, мы просто предохраняемся даже при мужьях и нормальных работах.

• 100 я даже когда беременела первым ребенком. Просчитала все 3 года, на что я буду жить. Декретные отложила на платный садик, если по льготе не дадут + еще была заначка на черный день. Все обстоятельства конечно не учтешь, но основное можно просчитать! с первого секса после родов усиленно предохраняемся, еще ни разу не было, чтобы не предохранялись, конечно в этом случае тоже не 100%, но хоть что то!

annatzar
разница между рожденным и нерожденным только в том: видите ли его вы сейчас или через какое-то время. япо-моему , я уже это писала.

Я поняла вас да, там внутри такой же ребенок, но..он еще не родившийся де факто - его нет, ну как вам еще объяснить я не знаю. Вообщем каждый при своем мнении останется. Я б не стала рожать в такой ситуации, автор решение пусть сама выбирает ей уже помоему достаточно отписались. и информации полученной хватит дл япринятия решения.

я б на месте автора уехала в Казахстан, к себе на родину. Там как никрути хоть одежды меньше детям надо. Все равно вырастите.

Nuclear
Вы поймите, что в этому"ребенку" в животе надо еще вырасти, развиться, родиться, а потом стать тем маленьким человечком, как старшая дочь автора. Странно, что вы не видите разницы между этим "ребенком" и старшей дочкой автора.

да чего тут бисер метать.....

Альтер Эго
там еще энцефалопатия не прошла.

+++

Nuclear

к сожалению не вижу. так же разница между маленькими детьми и взрослыми. только никто же не будет думать об убийстве живых людей. к тому же на сроке автора там уже действительно ребенок, который двигает ногамми и руками, реагирует на все.

М а р и к
а смысл ? Живите своим мозгом, увааажааемая

ну, разумеется, буду своим.На Ваш не претендовала ;) тем более при Вашей способности отвечать по делу на вопрос. Диалог считаю закрытым.

Nuclear
Странно, что вы не видите разницы между этим "ребенком" и старшей дочкой автора.

осспади, ну с*ранула на вентилятор неудачно, не кормите тролля все дружно.

annatzar
я как и все остальные позволила себе совет.

сложно, конечно, Ваш совет принимать как нечто адекватное.

Декабрик
Там как никрути хоть одежды меньше детям надо.

Ну вы Казахстан с Эквадором-то не путайте Летом жарче в центре и на юге, а зимой так-то не теплее, чем на Урале :)

Альтер Эго

бывает, что дети рождаются с этим.

annatzar

с чем?

annatzar
так же разница между маленькими детьми и взрослыми.

Нет ни так же.

ЦаревнаЛягушка
сложно, конечно, Ваш совет принимать как нечто адекватное.

согласна. тяжелый совет. но как известно: совет - это такой же взгляд со стороны. вот и с таких сторон тоже нужно смотреть иногда,чтоб до конца быть перед собой честной в принятии решений. а то всё смотрим от куда удобней. как в нашей дорогой рашке, если решат обновить фасад дома, то только со стороны главных улиц, а во двор зайдешь, так страх.

ЦаревнаЛягушка
тем более при Вашей способности отвечать по делу на вопрос

я с вами тоже устала, но грубить не надо.

ilee

если вы решили поддержать диалог, то прочтите предыдущие посты.

Подозреваю что никто из врачей за аборт уже не возьмется:(
Хотя это был бы выход....

annatzar
если решат обновить фасад дома, то только со стороны главных улиц, а во двор зайдешь, так страх

очень логично

ilee
с чем?

annatzar

Я не про детей, я про энцефалопатию беременных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы