Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

ЛараШ
жить негде, гражданства нет, пособия не положены, о чем тут думать, если рожать, то домой ехать к родителям в Казахстан

+100500

Я
до-до, хамка Возьми их к себе, раз жалко дитя ее, и корми сама и пои

а вы что не возьмете? старшую например такие советчики блин

Аноним

Читайте выше. Причем тут старшая? Аборт и со старшей автор как написала, живут спокойно

Tigrа
развели тут, любители заек и лужаек
эмбрион не человек

ага, курица-не птица. так-то у ребенка уже мозг начал формироваться и душа уже есть.
вот режьте меня-если у человека есть деньги на интернет, есть время на юматери сидеть-найдет возможность и заработать и прокормить.

Я
живут спокойно

как можно жить спокойно, убив своего ребенка?

О дааааа, 600 руб в месяц экономия

и еще ситуация-автор на сохранении например. с кем старшая девочка? с папой и его НЖ? а если нет, то куда? к себе в палату на 1/2 койкоместа? а судя по той Ж, в которой автор, то угроза выкидыша очень даже велика

Аноним
убив своего ребенка?

ребенка она не убивает, дочка живет и хорошо себя чувствует. А вот остальное эмбрион!!!!!!!

У нас с мужем всё хорошо, ттт, и то на второго решиться страшно, исключительно потому что жизнь непредсказуемая штука и не дай бог остаться одной с двумя детьми. Мне кажется шансы устроить личную жизнь в таком случае становятся минимальными. А уже если бы муж лыжи навострил от меня, то какой бы противницей аборта я не была, а собрала бы волю в кулак и бегом на аборт. Будет второй муж - ему и родите.

трындец. согласна с анонимом.

Я
А вот остальное эмбрион!!!!!!!

утешение для глупых женщин. есть ребенок, он уже есть. его ей дали. все.

Чёпачёха
у нас там вот полно родни живёт у мужа.нгичего.живу

Вы поймите. что при исходных обстоятельствах автор не жить а ВЫЖИВАТЬ будет очень существенная разница! С двумя детьми :(

Чёпачёха
циники-да.

а вы не циник? Вам хорошо, сидя в своей квартире, имея мужа, стабильный доход и гарантии определенные в жизни рассуждать о том, что аборт - это плохо. Да все понимают, что плохо, но вы реально на жизнь глазами автора посмотрите, и представьте себе какого ей будет. С большей долей вероятности вы ответите что конечно родила б и не пугало меня ничто и никто, но...еще раз повторю не дай вам бог в РЕАЛЬНОЙ жизни попасть в такую ситуацию а не как сейчас вымышленно догадки строить как поступить. Советы всегда легко раздавать.

Автор,предлагаю вариант,если ставите себе такой выбор.
Убейте свою старшую дочь.сейчас много способов,чтоб как естевственная смерть выглядело.как раз у вас начало беременности следующей,отдохнете немножечко одна,денег поднакопите пока одна будете и нормуль. Вас же волнует вопрос содержания двоих детей?вот и решите.

Аноним
утешение для глупых женщин. есть ребенок, он уже есть. его ей дали. все

%) ну чеза сопли. дали...чета не тем дают...или щас начнется, что к ребенку щас господом банковский счет прилагается по умолчанию?

Такие люди есть странные, блаженные что ли Все проблемы автора с полтычка развели

ЛараШ
жить негде, гражданства нет, пособия не положены, о чем тут думать, если рожать, то домой ехать к родителям в Казахстан

увы, но именно так

annatzar
Убейте свою старшую дочь.сейчас много способов

после таких советов хочется сказать идите сами ап стену убейтесь %) %) %)

annatzar

Девушка, вы здоровы? Остается ваш бред списать на послеродовые гормоны.

annatzar

во капеец

Аноним
утешение для глупых женщин

это как раз таки рожать нищету и думать что все будет хорошо. А когда на самом деле все не так хорошо, то начинается так хорошооо, что ваще не хорошооо

annatzar
Автор,предлагаю вариант,если ставите себе такой выбор.
Убейте свою старшую дочь.сейчас много способов,чтоб как естевственная смерть выглядело.как раз у вас начало беременности следующей,отдохнете немножечко одна,денег поднакопите пока одна будете и нормуль. Вас же волнует вопрос содержания двоих детей?вот и решите.

%) %)

Аноним
вот режьте меня-если у человека есть деньги на интернет, есть время на юматери сидеть-найдет возможность и заработать и прокормить.

а чоб не сидеть, то?
у нее щас все хорошо. пока.
а щас добавим сюда ляльку.
работать как? поселила в слинг и на работу сразу побежала?

о душе эмбриона они размышляют. еще раз - буээ

annatzar

Че то вы пвлку перегнули.Советы ,советами ,но зачем такое писать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annatzar
Убейте свою старшую дочь

все уже, совсем сквозняк в голове.

чета я очереди помощников не наблюдаю. советчиков только. или все уже автору в личку строчат с графиком работы, кому когда удобнее к ней заходить и помогать материально и физически?

Автор, ребенка вместе заделали - вместе и дерзайте, если че мужу ставьте условие, что пусть валит к своей бабе но он на подхвате, если вам в больничку роддом на работу, пока ребзя в сад не устроите, да и потом тоже

Лильчик

Альтер Эго

настюша!!!

тетька

Сумасшедший Бриллиант

да ну!!!а что,есто разница междду старшим и младшим? или если ребенка еще не видно в животе, так значит все можно. убийство и в африке убийство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы