Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

Алисинья
ак в этом истинная сущность всего человечества

да не всего не правда!!

KiSSlota
а может скинуть вам видео во всей "красоте" как это происходит?! как ребенку отрывают ручки, ножки.... не убийство скажете?!

Убийство - это Освенцим и газовые камеры. А фильмов про аборты я много видела, не трудитесь скидывать. Не проняло, психика у меня железобетонная (ну или я сволочь, как Вам будет угодно).

Слушайте, кислота, вы ж сами сделали аборт. И с мужем жили до трех ребенком лет не зря, ведь правда? Чо теперь одуванчЕком прикидываццо %)

настюша!!!
Не считаю нужным отвеать на ваши выпады.

во первых выпады отплясывали Вы :P
во вторых повторюсь

настюша!!!
привыкли детей своих насиловать своим ЭГО и своими желаниями, и здесь по такой же схеме

настюша!!!
Мамо

Milaya kisa
во первых выпады отплясывали Вы

где?? какие?? в ваш адрес я выпады делала? до вашего письма? Это вы начали слезливый рассказ о том, что руками шевелит и все понимает ребенок уже. я вам написала еще одно письмо прочитайте. надеюсь поймете, что кроме вашего мнения есть еще и другие а не так как сейчас: есть ваше мнение и неправильные. :)

KiSSlota
а может скинуть вам видео во всей "красоте" как это происходит?! как ребенку отрывают ручки, ножки.... не убийство скажете?!

ой вот не надо этих сантиментов, все давно это видели, нам в колледже показывали и что?
может.... да....
фото кинуть как ребенок в Нигерии от голода умирает, а рядом сидит сидит стервятник и ждет когда поклевать "свежатеньки" можно

настюша!!!
Не считаю нужным отвеать на ваши выпады.

да, и что же так реагируете, пишите здесь уж

настюша!!!
идите мимо куда и шли))) По существу написать не можете ничего. Из пустого в порожнее переливаете). По теме: вам то фиолетово родит автор и как жить будет. на что вас не касается. главное вы молодец, отговорили от аборта. Дак если правильные такие помогите автору, жильем, деньгами. а так советы направо и налево раздавать и говорить о том, что аборт плохо- знаете каждая из нас может. И поверьте, никто на этом форуме не ратует за аборт просто потому что, жизнь сложная штука, и увы случаются ситуации когда приходится делать такой жестокий выбор((( Я не хочу ссоритьс с вами. я тоже противник абортов в теме я писала, что не делала и дай бог не сделаю аборт. Но, в ситуации автора я б действительно задумалась.

настюша!!!
где?? какие?? в ваш адрес я выпады делала?

переходим в начало темы и вуаля, ваш первый танец в мой адрес

KiSSlota
развелась когда сыну 3 года было. нормально выжила всяко было и долги, и депрессняк и опускались руки....

ну вот видите вы при муже еще 3 года были, именно первые 1,5-2 года и тяжелые. а теперь представьте, что вы развелись и узнали, что беременны. вот просто представьте. оставили бы ребенка? только честно

KiSSlota
да не всего не правда!!

ага, вы вырастили лишь СВОЕГО, а чужим вы поможете? хоть раз заходили в детский дом тем же волонтерам или финансово? поможете бабушке на улице да?

настюша!!!
Это вы начали слезливый рассказ о том

я рассказывала про своего сына, которого уже нет в живых, это то что я видела на узи и испытала
и действительно заставляло плакать от радости, а теперь от горя

Milaya kisa

:) вам оказывается уже за 30. Не сказать даже по вашей манере разговора. вам бесполезно объснять что то, вы как упертый баран на своем стоите. Ну стоите чо. :) Ума то нажит уже пора в вашем возрасте

настюша!!!

вам видимо очень приятно такую возню разводить, мне вас жаль :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы