Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

Девочки, ужасный выбор передо мной - забеременела вторым ребенком от бывшего мужа - помирились, хотели все начать заново. Он сначала был рад, просил оставить ребенка. А теперь вот уже две недели - сплошные скандалы. Говорит, что хочет жить с другой женщиной, которая была в период нашего развода. Я не могу его держать и уговаривать остаться. Он говорит: если хочешь - рожай. А передо мной ужасный выбор. или жить как на бомбе с мужем и детьми, или жить без мужа с двумя детьми и перебиваться с хлеба на воду с моей зарплатой, или сделать аборт, вычеркнуть его из жизни и жить с дочкой вдвоем. Не перекладываю ответственность на ваши плечи. просто скажите, что думаете

Karapuzikina
сделать аборт, вычеркнуть его из жизни и жить с дочкой вдвоем.

но мне чо-то кажется что не может автор мужа вычеркнуть
потом придет третьего сделает - опять вычеркивать?

козла этого однозначно вычеркнуть....а с ребенком сами решайте...
я бы только рада была ;)

я бы на Вашем месте, наверно

Karapuzikina

так-то алименты на детей полагаются, мат капитал за второго будет, у вас с жилищным вопросом как?

Karapuzikina
или сделать аборт, вычеркнуть его из жизни и жить с дочкой вдвоем ни в коем случае!!!мужики приходят и уходят ,а дети навсегда с нами остаются!!!!11-12 недель-это же уже человечек!!Он вас слышит и "разговаривает" уже с вами!!! %)

Житлье есть свое? Работаете? Официальна часть оклада располагает к нормальным пособиям? Если да, то ИМХО: рожайте, на алименты подадите, хоть какая то копеечка будет плюсом.

Karapuzikina
или жить без мужа с двумя детьми и перебиваться с хлеба на воду с моей зарплатой,

Я бы сделала так, верю в светлое будущее. Дети вырастут и жизнь наладиться.
Но это Я и я бы сделала так.
А как вы поступите, решать только вам. Это ваша жизнь и за вас ее никто не проживет

Чёпачёха
11-12 недель-это же уже человечек!!

и уже ножками, ручками двигает, мне делали в 10 недель узи, так он уже ручками личико тер. и по телосложению даже понятно было что мальчик, широкие плечи и узкий таз, вот так то

Milaya kisa
и уже ножками, ручками двигает, мне делали в 10 недель узи, так он уже ручками личико тер. и по телосложению даже понятно было что мальчик, широкие плечи и узкий таз, вот так то

К чему вот эти подробности, автор сама прекрасно знает что и на каком сроке развивается.

Я б не стала рожать. Какие ваши годы. Встретите нового мужчину, вот и родите второго. Вобщем как говорится,у каждого ребенка должен быть свой отец
А если серьезно, если родите, у ребенка все равно отцом можно записать вашего мужа. Будете получать алименты на ребенка и на себя тоже.

аполинариус
я бы только рада была да уж!!!!я б тоже!!!насмотрелась я в период своих эко,как женщины от доноров детей хотят,зная заранее,что никогда не увидит их ляля своего отца

выбор действительно ужасный....

настюша!!!
К чему вот эти подробности

чтобы мозг в сторону ребёнка соображать стал, а не в сторону бм!!!!!

Karapuzikina
сделать аборт, вычеркнуть его из жизни и жить с дочкой вдвоем

+

нет маткапитала мне не положено - он гражданин России, а я - нет. 8 лет брака прожили в Казахстане, я не делала гражданство, думала, приедем в Россию, автоматом получу, как жена россиянина. А как время разводиться настало тут и отменили упрощенку - на общих основаниях ждать гражданства 5 лет. Так что я осталась с казахским гражданством. Квартиру снимаю, с дочкой жили после развода, на алименты не подавала - зарплаты хватало и ему я обещала за разрешение на развод год на алименты не подавать. Но сейчас подам обязательно. Но вот на второго, если рожать, то как доказать отцовство? Делать экспертизу ДНК? мы же в официальном разводе. Даже не это главное. Я ХОТЕЛА ребенка, радовалась, когда забеременела. А получилось так, что из-за его отношения у меня мысль об аборте появилась... реву третий день - убийцей себя чувствую. Умом понимаю. что нереально мне выраститьдвоих детей одной. особенно пугает первое время, когда останусь без работы. И помочь, посидеть с ребенком некому

я бы не стала ребенка оставлять, с БМ может алиментов как с козла молока

Уууууу.... Я бы в вашем положении пошла на аборт. Но решать вам.

автор, вы б хоть подробности рассказали какие...есть ли помощники? ваши родители и его где? где живете? в своей квартире, в его, в съемной? дочке сколько лет? какая ЗП у вас. Если например бабушек-дедушек нет, ЗП 5 тыс, и живете в съемной комнате в общаге то аборт конечно. а если все более шоколадно, то можно подумать. Муж собирается вам помогть? насколько все плохо у вас? может к родам одумается,,примерным папашей станет?

ага, уже уувидела подробности...да ну на...я б аборт сделалаСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 15:05

Karapuzikina
А передо мной ужасный выбор

Автор, вот чесно, мне вас не понять. Тоесть пока муж не свалил вам этот ребенок был нужен, вы его хотели, вы его на жизнь настроили. А как муж свалил- вам ребенок перестал быть нужен? А если бы он на 6м месяце свадлил? А если после родов? В роддоме оставили бы? Если вы хотели ребенка , то значит хотели. ОН УЖЕ ЕСТЬ, вне зависимости с вами ваш муж или нет. Рожайте и не выдумывайте.

Karapuzikina

нет, конечно, не оставила бы в роддоме, родила бы и растила - потому что выбора другого уже не было бы. А тут - последний срок аборт сделать. Поэтому и мечусь...

Karapuzikina
. Я ХОТЕЛА ребенка, радовалась, когда забеременела.

вот и радуйтесь дальше!!всю жизнь!!!

Так
Я бы в вашем положении пошла на аборт ужас . :(

Лильчик
автор, вы б хоть подробности рассказали какие...есть ли помощники? ваши родители и его где? где живете? в своей квартире, в его, в съемной? дочке сколько лет? какая ЗП у вас. Если например бабушек-дедушек нет, ЗП 5 тыс, и живете в съемной комнате в общаге то аборт конечно. а если все более шоколадно, то можно подумать. Муж собирается вам помогть? насколько все плохо у вас? жизнь такая "полосатая" я вам скажу!!! и деньги это навоз,сегодня-нет завтра-воз!!! у кого сегодня всё в шоколаде может оказаться завтра с голой ж...ой и на улице,равнокак и наоборот!!! :(

Karapuzikina
Квартиру снимаю

уууу это минус большой. минимум 10000 тыщ надо (и то еще поди найди за такую сумму нормальную квартиру),

Karapuzikina
зарплаты хватало

зарплата какая? Я уже спрашивала

настюша!!!
Официальна часть оклада располагает к нормальным пособиям?

Ну и родители в екатеринбурге? В случае чего на помощь вам придут (посидеть с ребенком)

все-равно у меня рука не поднимается Вам аборт советовать, это же ребенок уже, может есть какой-нибудь вариант, ну к родителям на годик после родов уехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы