Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

Olesya_87
Если не будет, то долг имеет свойство накапливаться

То-то и оно, он может ближайшие лет 5 не собирается никому ничего платить, ей деньги сейчас нужны.

Чёпачёха
мы вот в бараке жили

У автора даже барака нет так-то. Вы жилье снимали когда-нибудь? А с детьми?

сделала бы платно аборт, мужа вычеркнула
одного ребенка и легче обеспечить и построить личную жизнь.

настюша!!!
Дак понимаем мы все тут что уже человечек там, неужели вы думаете, что те кто советуют аборт вобще жестокие цинники и нелюди. Мне тоже безумно жалко и страшно подумать об аборте на таком сроке. Но вы поймите, что маловероятно что получится что то хорошее как для матери так и для детей (дочки и того, который родится). Мать на нервах, безденежье. депрессия сто очков будет у матери, и как вытекающее из нее не дай бог чем плохим закончится к сожалению и таких примеров в жизни достаточно. когда женщина не справлялась морально с такой ответственностью и напряжением постоянным (достать денег, обеспечить едой, одеждой. игрушками, все все на ней, плюсом еще воспитывать да вы поймите ей некогда будет играть роль любящей матери потому как мысли постоянно будут зацикленны о куске хлеба и оплате аренды жилья(((

ну а что делать? жизнь такая - и не всегда так будет! дети вырастут. Мама нас четверых в девяностые одна вырастила. Сейчас выбора уже нет у автора - только рожать. Хотя моя знакомая и на 16 неделе сделала аборт. :( в частной клинике. Решать автору конечно, но я вообще уже не представляю выхода из данной ситуации кроме как рожать и самой решать проблемы дальше по мере их поступления. Хотя еще бы посоветовала - налаживайте как хотите сейчас свои отношения с мужем. Вы же говорите, что у вас налаживались отношения. Налаживайте дальше, идите на уступки, уйдете когда жизнь стабилизируется.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 15:39

Чёпачёха
мы вот в бараке жили и отец был инвалид.ничего.выросли

Да понятно, что большинство не во дворце росли. Но у автора даже барака нет.
Кстати, дают без гражданства пособия?

Кстати, автор, вы работали в России официально?

Чёпачёха
мы вот в бараке жили

и че? Бред пишите

Декабрик
Мама нас четверых в девяностые одна вырастила.

И нас одна. Но родила-то не в 90-е.
Жуткий спад рождаемости в те годы неспроста был - не рожали люди вторых-третьих-пятых детей в таких условиях. А автор на что надеятся хочет? Автор, не молчите!

Лильчик
ну девы! вот кто советует рожать, вот правда, возьмите под крыло автора? ну деньгами скинуться на квартиру, продукты покупать, ну и на лекарства если надо будет, с ребенком старшим кто-нить поживите пока мама в РД. Одежда, коляски это все фигня, нужны реальные деньги. где автору их брать?

+10000000
Реалиями надо жить, а не надеждами, что вот родит и все к лучшему пойдет! Автор- делайте аборт, не надо двоих детей растить в нищете! Что вы им дать в жизни сможете без поддержки мужа да и родственников как я поняла нет.

Альтер Эго
Вы жилье снимали когда-нибудь? А с детьми?

конечно снимала.мне до сих пор коммуналки 6-ти комнаные снятся :(

Декабрик
ну а что делать? жизнь такая - и не всегда так будет! дети вырастут. Мама нас четверых в девяностые одна вырастила. Сейчас выбора уже нет у автора - только рожать. согласна на все 100

Karapuzikina
Я не могу его держать и уговаривать остаться

смогите!

Декабрик
Хотя еще бы посоветовала - налаживайте как хотите сейчас свои отношения с мужем. Вы же говорите, что у вас налаживались отношения. Налаживайте дальше, идите на уступки, уйдете когда жизнь стабилизируется.

Так
Кстати, дают без гражданства пособия?

ак есть время гражданством заняться?

жить негде, гражданства нет, пособия не положены, о чем тут думать, если рожать, то домой ехать к родителям в Казахстан

JH2006
дай вам бог,чтобы ваш муж всегда был жив и здоров..

Спасибо! :) Нельзя только на себя рассчитывать. Ну родит женщина обеспеченная, если роды трудные, начинаются проблемы со здоровьем одна за другой, заработок падает. Идёшь по улице, сосулька на голову падает, итог - инвалидность. Примеры можно приводить до бесконечности. Если всё время думать о будущем, вообще никого не родишь. Вариант "золотой середины" не рассматриваете?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:09

Лильчик
ну девы! вот кто советует рожать, вот правда, возьмите под крыло автора? ну деньгами скинуться на квартиру, продукты покупать, ну и на лекарства если надо будет, с ребенком старшим кто-нить поживите пока мама в РД. Одежда, коляски это все фигня, нужны реальные деньги. где автору их брать?

автор большая девочка и сама должн понимать, что НАШИ дети нужны только НАМ и никому другому. И всех сирых и убогих не приютишь. И если она забеременела от БМ, она все равно на что-то расчитывала, ведь мужчина в ЛЮБОЙ момент может уйти. и после родов и во время беременности. Ребенку 11-12 недель. Это уже ребенок. Если вы хотите- да за ради бога помогайте.

Я
и че? Бред пишите

слышь,умная безликая анонимка,бред-это убийство,а аборт-это оно и есть.

автор писала, что несколько лет ждать надо, видимо, срок еще не вышел у неё

ЛараШ
то домой ехать к родителям в Казахстан

у нас там вот полно родни живёт у мужа.нгичего.живут и не в городе ,а в деревне даж

Чёпачёха

Возьми их к себе, раз жалко дитя ее, и корми сама и поиСообщение было изменено модератором 24-09-2012 в 16:06

Чёпачёха
бред-это убийство,а аборт-это оно и есть.

ой, вот не надо
развели тут, любители заек и лужаек
эмбрион не человек

I&exist
поэтому автор во время задумалась,

вовремя-это когда прежде чем ноги раздвигаешь- презик одеваешь.

Дамиана
Чёпачёха
жизнь такая "полосатая" я вам скажу!!! и деньги это навоз,сегодня-нет завтра-воз!

романтика. А реально где взять деньги на жизнь автору?

Хороший вопрос!.. Рассуждать можно долго ,о том как и откуда вдруг свалятся на автора деньги.. Но в реальной жизни всё обычно наоборот..

ilee
обстоятельства бывают разные, вот зачем это сейчас автору? итак тяжело ей решение дается, к чему рассуждения "нужен - не нужен", сейчас другие понятия "есть возможность - нет возможности", "потянет - не потянет" и точка

+++

Чёпачёха
ак есть время гражданством заняться?

ой, не знаете вы, как гражданство получается %) даже если автор по упрощенной схеме его будет получать, это пипец пипецкий. Щаз срок три месяца, получит допустим в шесть месяцев, если проканает. И че дальше-то? Я не просто так спрашиваю

Альтер Эго
Кстати, автор, вы работали в России официально?

В каком правовом статусе автор? если она не жена гражданина РФ, у нее временная регистрация на 3 месяца? Или как?
П. С. У мну муж бывший гражданин Казахстана, этапы получения гражданства я знаю хорошо, и условия жизни мигрантов в России тоже знаю, при том что муж с высшим образованием и тогда был молодой и без детей. Именно поэтому я не вижу ни единого шанса у автора В РОССИИ родить и вырастить ребенка одной.

Tigrа
развели тут, любители заек и лужаек
эмбрион не человек

++++++++++

ЦаревнаЛягушка
или материнские чувства измеряются исключительно наличием алиментов?

можно красиво философствовать, а детей не прокормишь исключительно материнской любовью. Или вы полагаете что как-нибудь все позже устроится.. на авось пустить ситуацию или от государства ждать чего-нить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы