Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

Везучая
ашла, если в течение 300 дней после развода рождается ребенок, то доказывать отцовство не надо, считается его ребенком и он обязан платить алименты.

увы, на алименты не проживешь. Насчитают ей исходя из его зп 4 тысячи и ?

М а р и к
БМ ребенок не нужен, а вам он зачем?

где взаимосвязь?

Вы зайдите в раздел "Самостоятельные мамы", почитайте как они живут. Только тех самостоятельных мам почитатйте, которые реально одни родили, одни вырастили, одни живут.
С одним ребенком тяжело, а с двумя еще сложнее.
Мне кажется лучше сделать аборт, БМ нах навсегда, выреветься сейчас, чем потом всю жизнь реветь.
А все разговоры про то, что дети - цветы жизни, встретите своего мужчину, который вас полюбит и ваших детей - полная ерунда.
Никому чужие дети не нужны.
Держитесь, правда представляю как вам сейчас плохо

Если муж согласен дать разрешение на развод взамен на ненужность уплаты алиментов в течение года, по-вашему, он будет хоть как-то помогать/??? И алименты он точно платить не будет. Автор, на Вашем месте я бы 100 % сделала аборт. Кушать нечего, жить негде, мужа нет.

Чёпачёха

Вот вас 10 раз спросили и я одиннадцатый - вы автору готовы помочь вспахиванием ее лужайки? Денег ей дать, с детьми помочь... Про лялю с ручками ножками конечно мило, но надо перестать думать только маткой, а реально оценивать свои силы. И если эти силы есть, то тогда уже и рожать. ИМХО

я бы не смогла на таком сроке аборт сделать. Мне проще найти дополнительный способ заработка. Это я не призываю, если что, решать только вам.

.....я против абортов однозначно.забеременели-уже взяли на себя ответственность.нужно нести свой крест,насколько бы он ни был тяжёлым...я сама,конечно,не особо обеспеченная,но если нужна будет помощь,обязательно помогу,чем смогу,обращайтесь.

ппц какой аборт? это же не набор делящихся клеток, как тут некоторые писали, а уже маленький человечек с ручками и ножками. Я б не смогла. Судьба значит у вас такая воспитывать одной двоих детей!

Жуткая ситуация. Но при таких данных в жизни, когда у мамы нет вообще ничего, рожать второго ребенка - сумашествие. Автор, а возможно уехать домой? Там есть возможность родить и жить?

Зая-я
Жуткая ситуация.

однозначно :(

Olesya_87
Взяла ответственность - неси

не все ответственные и не каждая вынесет, иначе не было бы столько детдомов
если автор будет рожать, то как вариант пристроить детя временно (на хз сколько), посещать его и пахать как папа карло, при этом куда-то еще старшего определять
еще как вариант заранее найти няню и заранее накопить деньги на ее оплату и опять же бежать и пахать

ЦаревнаЛягушка
где взаимосвязь?

а алименты с кого собирается автор тянуть? ;) с бывшего мужа в том и связь. Что ребенок родится и узнает, что папа не героически погиб как летчик-разветчик , а оказался козлом, сам того не желая, и живет с какой-то теткой. В этом и связь

Декабрик
ппц какой аборт? это же не набор делящихся клеток, как тут некоторые писали, а уже маленький человечек с ручками и ножками

Дак понимаем мы все тут что уже человечек там, неужели вы думаете, что те кто советуют аборт вобще жестокие цинники и нелюди. Мне тоже безумно жалко и страшно подумать об аборте на таком сроке. Но вы поймите, что маловероятно что получится что то хорошее как для матери так и для детей (дочки и того, который родится). Мать на нервах, безденежье. депрессия сто очков будет у матери, и как вытекающее из нее не дай бог чем плохим закончится к сожалению и таких примеров в жизни достаточно. когда женщина не справлялась морально с такой ответственностью и напряжением постоянным (достать денег, обеспечить едой, одеждой. игрушками, все все на ней, плюсом еще воспитывать да вы поймите ей некогда будет играть роль любящей матери потому как мысли постоянно будут зацикленны о куске хлеба и оплате аренды жилья(((

Так
Уууууу.... Я бы в вашем положении пошла на аборт.

+++++

а сколько уже дочке?

Те кто дают советы рожать - а вы знаете, каково в нашей стране жить без гражданства? Да еще с детьми? Я вообще не представляю, как это возможно в одиночку. Своих-то граждан мам не берут на работу с маленькими детьми, не говоря о тех кто без гражданства, они в России вообще людьми не считаются для системы.
Автор, аборт вам советовать не буду, но если решите рожать, надо будет обратно в Казахстан ехать. Не знаю, как это у вас получится при наличии ребенка - гражданина РФ.

JH2006
Мое мнение-женщина должна рожать столько детей,сколько сможет САМА вырастить,одеть,обуть,прокормить,дать образование...

+1

Вилена
Если муж согласен дать разрешение на развод взамен на ненужность уплаты алиментов в течение года, по-вашему, он будет хоть как-то помогать/??? И алименты он точно платить не будет.

Обязан. Другой вопрос, в каком объёме, может, у него ЗП - копейки. Если не будет, то долг имеет свойство накапливаться. А вышеописанное соглашение об алиментах не имеет юридической силы.

JH2006
Мое мнение-женщина должна рожать столько детей,сколько сможет САМА вырастить,одеть,обуть,прокормить,дать образование...

Ууу... я ни дня в своей жизни не работала. Нафига двоих родила? %)

настюша!!!
, что те кто советуют аборт вобще жестокие цинники и нелюди. циники-да.
нас всех мамы тоже не во дворцах рожали и ростили. мы вот в бараке жили и отец был инвалид.ничего.выросли. образование получили высшее и я и сестра(у неё вообще 2вышки),.денег заработали сами ,от родителей ничего не ждали.вот интересно если бы моя мама трудностей боялась от кого быиз нас она смогда избавиться в зародыше??от меня или от сестры???? %)

М а р и к
а алименты с кого собирается автор тянуть? с бывшего мужа в том и связь.

я говорю исключительно о любви к ребенку.Вы написали, что если ребенок не нужен мужу - зачем он вам? или материнские чувства измеряются исключительно наличием алиментов?

ilee
к чему рассуждения "нужен - не нужен", сейчас другие понятия "есть возможность - нет возможности", "потянет - не потянет" и точка

Согласна полностью. Автор, как вы? - потяните?

папаша, конечно, хорош %) то буду, то не буду.То ребенка, то другую бабу. Урод

JH2006
женщина должна рожать столько детей,сколько сможет САМА вырастить

настюша!!!
Мать на нервах, безденежье. депрессия сто очков будет у матери, и как вытекающее из нее не дай бог чем плохим закончится к сожалению и таких примеров в жизни достаточно

согласна полностью
а потом темы появляются, что делать срываюсь на ребенке, денег нет и т.д.
и все будут писать
а чем раньше думала?
поэтому автор во время задумалась,
и пока срок позволяет ноги в руки и шагать на процедуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы