Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

Аноним
Автор, вот чесно, мне вас не понять. Тоесть пока муж не свалил вам этот ребенок был нужен, вы его хотели, вы его на жизнь настроили. А как муж свалил- вам ребенок перестал быть нужен? А если бы он на 6м месяце свадлил? А если после родов? В роддоме оставили бы? Если вы хотели ребенка , то значит хотели. ОН УЖЕ ЕСТЬ, вне зависимости с вами ваш муж или нет. Рожайте и не выдумывайте. ВО!!!вот...я только про это хотела написать..если мужик такой не надёжный,то он свалить мог в любой период... :(

Аноним
Рожайте и не выдумывайте

ага, а вы приходите с ребенком посидеть, пока автор на работе будет вкалывать на жрачку всем троим и чтоб комнату оплатить.
до 1,5 лет она сколько получать будетт по вашему? 15тыс?

Любая женщина очень жалеет о своих не рожденных детях , и я не исключение, пересмотрите свои возможности, может родители? Дети никогда не будут помехой даже в новых отношениях с мужчиной, если они настоящие (отношения) Решайте сами, потому что одной о-о-очень тяжело, но справиться можно ,если захотеть! Удачи Вам!

по-моему, по закону ребенок, рожденный в течение года после развода, автоматом считается ребенком мужа....так что доказывать отцовство может и не придется. Девочки, кто точно знает?

Asutka
все-равно у меня рука не поднимается Вам аборт советовать, это же ребенок уже, может есть какой-нибудь вариант, ну к родителям на годик после родов уехать?

кто хочет -найдёт способ,кто нет-ищет причину!!! если ляля уже радует маму целых 12 недель,как можно её убить???? %) нет...мне точно этого НИКОГДААААА не понять

Аноним
Рожайте и не выдумывайте.

;) ага, а если денег на съемную квартиру не хватит она с детьми у вас поживет ;) Как вы себе представляете? Одна, с двумя детьми на одни памперсы и питание (не дай бог смесью кормить придется) сколько уйдет. плюс квартира съемная, плюс одежда себе и дочери, питание, я уж молчу про отдых и развлечение. Это не жизнь будет а каторга(

Asutka
все-равно у меня рука не поднимается Вам аборт советовать, это же ребенок уже

+++
конечно Вам решать, но я бы оставила ребенка, может муж одумается и все будет хорошо, ну а если даже и нет, то представьте - сделаете аборт и потом никогда не сможете иметь детей (такое тоже бывает).

Чёпачёха
ужас .

Ну раз уж вы выразили отношение к моему мнению, позвольте и мне.
В чем ужас-то? У автора нет гражданства, нет квартиры, нет мужа, нет помощников, нет алиментов. Зато есть ребенок и БМ, который всячески открещивается от них и алиментов. Рожать в этом положениии - вот это ужас!

Дамиана
романтика. А реально где взять деньги на жизнь автору?

это не романтика а правда жизни и у меня масаа примеров перед глазами.

Вы еще сойдетесь с вашим мужем и не раз. Вот увидете, он узнает, что вы будете рожать, и сам прибежит.

Так
Ну раз уж вы выразили отношение к моему мнению, позвольте и мне.

да я не только к вашему мнению... а, вообще, к иже подобным мнениям имею такое отношение.

krasa25
Вы еще сойдетесь с вашим мужем и не раз. Вот увидете, он узнает, что вы будете рожать, и сам прибежит. я думаюесть большая вероятностьтакого исхода :)

ну девы! вот кто советует рожать, вот правда, возьмите под крыло автора? ну деньгами скинуться на квартиру, продукты покупать, ну и на лекарства если надо будет, с ребенком старшим кто-нить поживите пока мама в РД. Одежда, коляски это все фигня, нужны реальные деньги. где автору их брать?

в соцзащиту обратиться можно, горячие линии для беременных и мам в трудной ситуации, место проживания на пару месяцев после родов дают. Вещи в соцзащите дают точно. Регулярно туда мешки ненужных вещей таскаю. Многим и коляски-кроватки после детей не нужны.

Автор, если реально помощи ждать неоткуда (ни материальной, ни моральной, ни физической), как бы страшно не звучало, но я за аборт...только успеете ли?

нашла, если в течение 300 дней после развода рождается ребенок, то доказывать отцовство не надо, считается его ребенком и он обязан платить алименты. Автор, у вас больше получается?

кстати если у автор нет гражданства, ну какую маломальски нормальную работу ей найти?
может слинг посоветуем, а? ну ходят же африканские женщины в поля с детями на спине. может и автору так.
автор, кем сейчас-то работайте?

Karapuzikina
реву третий день - убийцей себя чувствую

Рожать детей надо от любимого мужчины! БМ ребенок не нужен, а вам он зачем? Зачем рожать в таком негативе. У вас есть дочь и это уже много, живите для нее. А счастье придет, если вы хотите.. и заслуживаете :)

Чёпачёха
это не романтика а правда жизни и у меня масаа примеров перед глазами

вилами на воде писано что и как будет. может и принца встретит а может одна будет на алименты в 5 тыщ и пособия в 3 тыщи выживать. Вы так яростно доказываете что надо рожать автору ну видимо вы не будете против:

настюша!!!
, а если денег на съемную квартиру не хватит она с детьми у вас поживет

Чёпачёха
нет...мне точно этого НИКОГДААААА не понять

Дай то бог чтоб и не было никогда в вашей жизни такой ситуации, чтоб вам пришлось понять автора :)

Аноним
Тоесть пока муж не свалил вам этот ребенок был нужен, вы его хотели, вы его на жизнь настроили. А как муж свалил- вам ребенок перестал быть нужен? А если бы он на 6м месяце свадлил? А если после родов? В роддоме оставили бы? Если вы хотели ребенка , то значит хотели.

обстоятельства бывают разные, вот зачем это сейчас автору? итак тяжело ей решение дается, к чему рассуждения "нужен - не нужен", сейчас другие понятия "есть возможность - нет возможности", "потянет - не потянет" и точка

все-таки жизнь - самая главная ценность. Знаю женщину, она одна двух сыновей растит, пусть денег не много, зато любовь в семье есть

Для начала к врачу сходить, может уже поздно.

Лильчик
нужны реальные деньги. где автору их брать?

Об этом надо было думать до того, как... раз уж муж такой "перебежчик". Взяла ответственность - неси.

Asutka
в соцзащиту обратиться можно, горячие линии для беременных и мам в трудной ситуации, место проживания на пару месяцев после родов дают

скольким помогают? единицам из тысячи?

Везучая
если в течение 300 дней после развода рождается ребенок, то доказывать отцовство не надо, считается его ребенком и он обязан платить алименты. Автор, у вас больше получается?

У автора явно больше. Можно в суд подать на признание отцовства. Если он отнекиваться будет, то добро пожаловать на генетическую экспертизу, если он и против неё возражает, то автоматически признаётся отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы