Любимая, не делай аборт!

Марта_Стюарт
А некоторые плаценту едят после родов

Пирожки с ливером. Не ну, а чё в природе распространенное явление.

Danilara
сначала уж до конца наверняка умертвить

Ну не знаю. Я яйца сначала в холодильнике держу. Привычка у меня такая, не люблю тухлятину. Так что по любому - не живьем их едим.

А мальчишки в мое детство слизняков из ракушек ели. Насобирают их и в костер кидают. Потом ели. Брр.

Сиpин
Брр.

А чем они принципиально от улиток французских или устриц тех же отличаются? Ну кроме вкуса...

IFNI
А чем они принципиально от улиток французских или устриц тех же отличаются?

Не знаю. По мне так любой слизняк - бррр.

какая прелесть!

MerlinnMonro
подумала что ни когда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт

MerlinnMonro
Шли бы стерилизовались тогда.....или предохранялись по крайней мере!тогда и убивать не пришлось бы!

милая автор, а вы представьте, что идете вы с работы, на вас нападает какой-то бомж и имеет вас во все отверстия. полудохлая вы доползаете домой, в крови, с возможными вен.заболеваниями, возможно, выпиваете постинор. но через месяц узнаете, что беременна. до какого этажа от счастья прыгать будете? новая жизнь же!

MerlinnMonro
Так что если и будет аборт то только по медицинским показаниям

ну-ну.
снимайте белое пальто и розовые очки.

жужилка
милая автор, а вы представьте, что идете вы с работы, на вас нападает какой-то бомж и имеет вас во все отверстия. полудохлая вы доползаете домой, в крови, с возможными вен.заболеваниями, возможно, выпиваете постинор. но через месяц узнаете, что беременна. до какого этажа от счастья прыгать будете? новая жизнь же!

Зачем мне такое представлять?Интересная вы!Не дай бог такой беды каждой из вас!!

MerlinnMonro
Зачем мне такое представлять?

затем, что ситуации разные бывают. и ваша категоричность про аборты вообще не обоснована.

Зачем просто в крайности кидаться не понимаю...представь то..представь это...зачем это!Розовых очков у меня и нет..просто тронула надпись у клиники....

Если у кого и появится...тогда и пусть решает....зачем мне за это переживать!

MerlinnMonro
просто тронула надпись у клиники..

Меня бы тоже эти слова тронули, если бы были мне сказаны вслух наедине. В написанном виде - нет. Позерство и показуха.

MerlinnMonro
зачем мне за это переживать

Вот Вас еще на первой странице и спросили - зачем? Вы так и не ответили.

А я вот такая сейчас ранимая...от надписи могу сопли пускать...а когда услышала сердечко своей малышки реально расплакалась..прямо в кабинете узи

IFNI
можешь рассматривать яичницу только с точки зрения яйцеклетки что ли

Куриная менструация?

ЦаревнаЛягушка

согласна

MerlinnMonro
А я вот такая сейчас ранимая...от надписи могу сопли пускать...а когда услышала сердечко своей малышки реально расплакалась..прямо в кабинете узи

Круто, я рада за Вас, реально. Лучше нам всем уйти из этой темы и не ругаться.

MerlinnMonro
А я вот такая сейчас ранимая...

это гормоны это пройдёт. Оне все тут злыдни

Элизабет
Куриная менструация?

Типо того

MerlinnMonro подумала что ни когда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт...в дрож бросает

MerlinnMonro
Зачем просто в крайности кидаться не понимаю...представь то..представь это...зачем это!

MerlinnMonro
Если у кого и появится...тогда и пусть решает....зачем мне за это переживать!

Марта_Стюарт
некоторые плаценту едят после родов.

IFNI
Пирожки с ливером

:y_0027: :y_0024:

жужилка
милая автор, а вы представьте

вот я тоже хотела подобный пример привести, но пожалела автора, ее такую нежную, почти девственную, психику

Элизабет
Куриная менструация?

Сиpин
Я предлагаю не есть абортированных панд

Померанский_Шпиц_Бу
ой, а я сегодня съела одного

Danilara
прям картина апокалипсиса, полная деградация и вырождение нации

тоже вчера видела у МЦ Шанс

MerlinnMonro
Сегодня была в консультации.На против входа была надпись "Любимая, не делай аборт!"

а я 24 числа на братьев быковых перед входом видела "Мила, не делай аборт"

БабаНюра

Это вы как себе папочку представляете: у него любимая собралась идти убивать их ребенка, а он ночью лазал и красочкой буковки писал?

+++

AnKol
тоже вчера видела у МЦ Шанс

Маленькая_Mышка
а я 24 числа на братьев быковых перед входом видела "Мила, не делай аборт"

Либо это акция каких-то умников, либо мужики сошли с ума, и вместо чтоб сказать это женщине и быть готовыми растить ребенка, делают слезливую надпись по пьяни и спокойно пьют дальше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы