Любимая, не делай аборт!

Про методики все понятно. Но сам факт меня расстраивает.

Hmelen28
чтоб все были умные и общество стало таким чистенько-возвышенным

Скучно, не?

Hmelen28
ну машины же, вон японцы молодцы, уже столько роботов придумали, а что это утопия да, чтоб все были умные и общество стало таким чистенько-возвышенным, ну лет пусть через 500 хотя бы? понимаю что скорее наверное утопия, но верить то хочеться да это всё строится на равенстве людей. Все люди типа равны, все умные, а машины работают. Не будет такого, у нас конкуренция заложена на глубоком уровне, нам нужны разные статусы, разные возможности, это всё природой заложено и не переделать ни коммунизмом, ни постиндустриальными настроями. Ну и куда девать тех, кто родится глупым?) Умные родители вовсе не гарантия ничего. Как и глупые. Мои вот полностью пациенты индийских фильмов, любых тошнотных сериалов, верящие во всякую чепухонь. Я в соседа, видать)

Сиpин
Скучно, не? скучно. Прям как в раю, все благостные, никто не пукнет, поржать не над чем

Марта_Стюарт
поржать не над чем

Вот. Это меня особенно огорчает. Я посмеяться люблю. Поэтому отсутствие как умных, так и глупых одинаково огорчительно было бы.

Сиpин
Поэтому отсутствие как умных, так и глупых одинаково огорчительно было бы. так да. мир прекрасен своим многообразием, поэтому пусть будут овуляшки, так и быть

Марта_Стюарт
овуляшки

Прикольное слово, такое кругленькое, мягкое. Сразу что-то розовое представляется, в кружавчиках.

Сиpин
Сразу что-то розовое представляется, в кружавчиках. и тупоооооеееее да простят меня беременные и планирующие Не все такие, но много, имя им легион)

Марта_Стюарт
тупоооооеееее

Скорее фанатичное.
Я вообще фанатиков побаиваюсь, они ж прут к цели, не видя никаких препятствий. Сшибить могут на раз.

Марта_Стюарт
Не будет такого, у нас конкуренция заложена на глубоком уровне, нам нужны разные статусы, разные возможности, это всё природой заложено и не переделать ни коммунизмом, ни постиндустриальными настроями.

эх....так и знала ну может хоть космос освоят?...я вот просто нереально хотела бы дожить до момента когда космос освоят и еще разумных существ найдут...прикольно блин....я вообще в детстве космонавтом хотела быть...

MerlinnMonro
действительно ли это папочка какой то написал...

Это писали обычные люди!!Трое взрослых мужчин.. Я как раз застала их когда шла в консультацию :)
Очень мило и трогательно..

Svetlk
Это писали обычные люди!!Трое взрослых мужчин..

Думаю,они из церкви ;)

Элизабет
Мамину подругу муж на балконе запирал чтобы аборт не делала, дак вылезла прямо с балкона на улицу со второго этажа))) так что надписями точняк не остановишь никого

Уточняю, что было с ними дальше: В больнице женщинам-абортницам сказали помыть пол.Подруге стало скучно, и она пошла домой под радостные поздравления медперсонала. В положенный срок родился прекрасный синеглазый мальчик -копия мамы, назвали в честь отца. Сейчас он -директор строительной фирмы в небольшом городе Свердловсеой области, 25 лет. После следующих нескольких абортов эта хорошая, добрая и интеллигентная женщина больше не могла рожать, а муж хотел ещё детей. В итоге развёлся и женился на той, которая родила ему ещё двоих.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 11:06

Сиpин
любители детей

Как-то не очень звучит.

сама знаю, другого короткого выражения не подобрала)) Вещь тут не при чем.

ЦаревнаЛягушка

ма

Для верущих людей аборт - это идти проти воли Бога

ма

Для остальных, соответстенно , это фигня,

чот опять сплошные крайности

ЦаревнаЛягушка

первый вариант не вижу крайности. А второй - имеется в виду не аборт фигня, а его духовно-религиозное значение, так неприятный момент в жизни и всё

Марта_Стюарт и тупоооооеееее

скорее зацикленные. Это как, к примеру, влюбленные))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы