Любимая, не делай аборт!

Сегодня была в консультации.На против входа была надпись "Любимая, не делай аборт!"Я когда прочитала..чуть не расплакалась....это так трогательно.Потом подумала что ни когда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт...в дрож бросает!И вот стало интересно...действительно ли это папочка какой то написал...или проделки..самой больницы..или движения какого ни будь!

да какие-нить агитаторы написали.

MerlinnMonro
действительно ли это папочка какой то написал.

как трогательно
можно подумать, кто-то возьмет и передумает?
Да, я сегодня злая!

MerlinnMonro
Потом подумала что ни когда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт...в дрож бросает!

А мы с Вами обе молодцы. Я вот подумала, что никогда не смогла бы запинать котёнка... в дрожь бросает!
Кто следующий хвастаться?

если б папа, то по имени обратился бы, ....наверно. а как эта надпись выглядит ?

MerlinnMonro
Любимая, не делай аборт

Это вы как себе папочку представляете: у него любимая собралась идти убивать их ребенка, а он ночью лазал и красочкой буковки писал?

MerlinnMonro
"Любимая, не делай аборт!"

мдэ...как раз на гормонально неустойчивых барышень рассчитано...только смысл в этой агитации, когда в реале наоборот - любимая, иди на аборт

Белый шиповник
если б папа,

да кто б его пустил туда надписи делать, вы о чем ваще? %)

БабаНюра
Это вы как себе папочку представляете: у него любимая собралась идти убивать их ребенка, а он ночью лазал и красочкой буковки писал?

ога

MerlinnMonro
.Потом подумала что ни когда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт...в дрож бросает!

никогда не говори никогда

Белый шиповник
а как эта надпись выглядит ?

ну краской написано..

БабаНюра
у него любимая собралась идти убивать их ребенка, а он ночью лазал и красочкой буковки писал?

Ну может аргументы у человека кончились....не может ведь он ее закрыть дома и не выпускать 40 недель)))
Вот и решил так на чувства надавить!

adelishа
да кто б его пустил туда

куда туда, я ж подумала что на улице надпись, поэтому и спросила

MerlinnMonro
"Любимая, не делай аборт!"

MerlinnMonro
да какие-нить агитаторы написали.

+++++
на днях видела такую же надпись на московской напротив центра косметологии и пластической хирургии

MerlinnMonro
никогда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт...в дрож бросает!

Вдох-выдох-вдох-выдох. Полегчало?

MerlinnMonro
Потом подумала что ни когда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт...в дрож бросает!

ох, не зарекайтесь

ayumi
напротив центра косметологии и пластической хирургии

делают нелегальные аборты? :=-O:

Да наулице перед входом надпись..

ayumi
на днях видела такую же надпись на московской напротив центра косметологии и пластической хирургии

Значит агитаторы))

MerlinnMonro
Ну может аргументы у человека кончились....не может ведь он ее закрыть дома и не выпускать 40 недель)))
Вот и решил так на чувства надавить!

какая вы милая)))) а по пути больше не было надписей? у нас прям от остановки до консультации тянулись надписи о абортах.

MerlinnMonro
может аргументы у человека кончились

Многие вопросы решаются просто: деньгами

MerlinnMonro
проделки..самой больницы

сопли сопливые ;)

Мамину подругу муж на балконе запирал чтобы аборт не делала, дак вылезла прямо с балкона на улицу со второго этажа))) так что надписями точняк не остановишь никого.

Ovenka
MerlinnMonro

ох, не зарекайтесь

Я сама из многодетной семьи..и муж не единственный...у брата старшего уже трое...
Так что если и будет аборт то только по медицинским показаниям...и то тьфу..тьфу...

Элизабет
Мамину подругу муж на балконе запирал чтобы аборт не делала, дак вылезла прямо с балкона на улицу со второго этажа

:( блин страшно это конечно

БабаНюра
Элизабет

Мамину подругу муж на балконе запирал чтобы аборт не делала, дак вылезла прямо с балкона на улицу со второго этажа

Ох бабы парой дуры!!!

MerlinnMonro
Да наулице перед входом надпись..

да какая разница, любую самодеятельность давно б уничтожили

MerlinnMonro
ни когда бы сама да же не подумала бы о таком поступке..аборт..

грузите эмбрионы бочками!
Ой, что это я, там апельсины были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы