Любимая, не делай аборт!

в пн у жк на антона валека была "аборт - это убийство" уже закрасили

Такими надписями вряд ли кого то остановишь.

Сиpин
пингвины? пеликаны? панды?

Сиpин
А ты их под соусом любишь потушить или просто зажарить, чтобы с корочкой?

Элизабет
Опять вы про еду

Марта_Стюарт
в теме про аборты причём Потом овуляшки рассказывают басни про феминисток-чайлдфри-людоедок. На фоне бочек с эмбрионами вообще символично

Сиpин
Я предлагаю не есть абортированных панд. А пингвины с пеликанами вообще яйца несут - для них в принципе неактуально.

я умираю,у меня живот болит я так давно не ржала

Сиpин
Не знаю. По мне так любой слизняк - бррр.

а че ты. щас модно. заводишь улитку, называешь Федей, откармливаешь его а потом на суп

как всегда спор ни о чем. Для верущих людей аборт - это идти проти воли Бога, за этим идет страх расплаты, да вообще... не правильно. Для остальных, соответстенно , это фигня, т.к. думают как им будет лучше. Еще против абортов любители детей и овуляшки. Че тут говорить на разных языках...

и не думаю, что хоть один ребенок, которого не любит мать (а аборт не значит, что мать не любила бы), брошенный, выросший в детском доме или приемной семье, пожалел, что мать его не убила в утробе, и не хотел бы жить. Так что для ребенка или даже для эмбриона лучше жить. А вот как лучше будет матери - спорный вопрос, кому как.

я против обортов, но автор жжет что называется.

Ой, нет я не овуляшка клиническая..
Жизнь такая штука, не зарекайся ни от чего, как говорится.

ма
любители детей

Как-то не очень звучит. %)
Я понимаю, есть любители собак, есть любители все тех же французских улиток, будь они неладны. Но любители детей... Это ж не вещь, в конце концов.

ма
Для верущих людей аборт - это идти проти воли Бога

ма
Для остальных, соответстенно , это фигня,

%) чот опять сплошные крайности

Ярым противницам абортов так и хочется пожелать нормальной здоровой фертильности взамен того, чего у них там есть. И чтобы каждая беременность заканчивалась родами. И щастья, конечно

Марта_Стюарт
рым противницам абортов так и хочется пожелать нормальной здоровой фертильности

я не ярая. но вот пожеланию рада. ;)
и это - я предохранялась всегда, аж с диагнозом бесплодие. потому что шанс был оставлен врачами ;)
а я же против абортов

jane air
и это - я предохранялась всегда ну так надо думать
у меня у подруги мама всю жизнь на таблетках и со спиралями. Стабильно 5 - 6 беременностей в год, хоть укакайся. Представляю, что бы было, если бы к имеющимся троим детям, она всех остальных возможных нарожала

Марта_Стюарт
Ярым противницам абортов так и хочется пожелать нормальной здоровой фертильности взамен того, чего у них там есть. И чтобы каждая беременность заканчивалась родами. И щастья, конечно

А ярым сторонницам абортов что хочется пожелать... стерильности?

Сопляк
А ярым сторонницам абортов что хочется пожелать... стерильности? а такие бывают вообще? Как это должно выглядеть? Нет предохранению, да абортам?

Марта_Стюарт
а такие бывают вообще? Как это должно выглядеть? Нет предохранению, да абортам?

А какие бывают? наверное такие
"да предохранению, да абортам"

Марта_Стюарт
Как это должно выглядеть?

Наверное, на чистку ходят каждый месяц - для профилактики, так сказать.

Сопляк
"да предохранению, да абортам" ну так это единственный разумный выбор на сейчас. Пока нет безопасных способов предохранения со стопроцентной гарантией. Стерилизация не вариант, не подходит под обязательный критерий "безопасность для здоровья".

Сиpин
Наверное, на чистку ходят каждый месяц - для профилактики, так сказать. бгыыыы Ну есть такие мадамы, кстати. Чо уж, врать не будем. В каждой ЖК найдётся десяток таких, кто на аборты, как по расписанию бегает.

ну я вот не знаю, не то что бы ярая противница, но как-то лучше наверное предохранятся, бывает конечно всякое...но может если предохраняешся и все равно залет то так надо может...

у меня знакомый один есть, так для него было отправить бывшую жену на аборт, как два пальца, как говорится....
ничетакова, почистилась и как новенькая...
они теперь в разводе и она не может иметь детей :(

Марта_Стюарт
Стерилизация не вариант

Пожелать сторонницам абортов - стерильности, не откажите себе в удовольствии.

Hmelen28
для него было отправить бывшую жену на аборт, как два пальца, как говорится...

А она типа божья коровка. Отправили - пошла, предохраняться тоже не она должна была при таком-то муже.

Сопляк
Пожелать сторонницам обортов - стерильности, не откажите себе в удовольствии. против логики ваше пожелание. Позиция "за аборты, когда требуется выбор" не значит "нет детям". А вот позиция "против абортов без вариантов" - это и против выбора без вариантов. Такое могут поддерживать только, простите, дуры, либо православнутые на всю голову, либо женщины, которым удалось с кучей усилий максимум 2 раза за всю жизнь забеременнесть. Как мы видим, логика противников абортов - это не логика самых здравомыслящих людей. Мужчины-овуляшки, кстати, выглядят ещё страннее

Сиpин
предохраняться тоже не она должна была при таком-то муже.

так предохранялись, он говорил что вот такая она, беременеет от зубной щетки

Марта_Стюарт
Стабильно 5 - 6 беременностей в год, хоть укакайся

Сиpин
А она типа божья коровка. Отправили - пошла

ну причем тут божья коровка не божья конечно, просто ничетакова ни он ни она в этой процедуре не видели...чесно говоря меня это до сих пор озадачивает, и вроде мужик не идиот, а вот поразил меня на повал таким отношением....я просто с ним как-то поделилась, что наверное беременна ну он и выдал что сходи почистись... %) ( не от него беременная если че, от мужа )Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 00:44

Hmelen28
так предохранялись, он говорил что вот такая она, беременеет от зубной щетки а такое бывает с некоторыми, правда. Но сейчас-то даже таким можно избегать больше части нежелательных беременностей - таблетки плюс презики плюс вагинальные свечи, уж поди не проберёт, ну или проберёт 2 - 3 раза за жизнь, но не 2 - 3 раза в год же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы