Любимая, не делай аборт!

БабаНюра
Я кстати тоже была очень розовой беременной, прошло и я, ага Тоже про аборты не понимала. Но как-то хватало сообразительности не высказываться среди негормональных людей

MerlinnMonro
Ну вообще двоих хотим..но если появится третий..противится не будем...как то до своего возраста дожила и не разу не залетала....нежеланно!контрацепции сейчас на всех хватает....если да же и не 100%..но хоть какая то гарантия присутствует)Кроме того зная свой организм..и зная овуляционные дни можно дополнительно контролировать себя...

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ;) а ечли четвертый будет - будете противится? а пятый если? до десяти можно, да? контрацертив который дает 100% гарантию обозначьте! ;) мы записываем про овуляцю и допольнительный контроль ржу...зеленая вы в этом вопросе :)

MerlinnMonro
Хоть уделайтесь этими абортами мне ровным счетом все равно..просто надеюсь этот грех обойдет меня стороной!

да не приходилось пока ;) но зарекаться как вы тут и осуждать не буду никогда...жизнь гооораздо разнообразнее наших представлений о ней!

Марта_Стюарт
у вас завалялся контрацептив со стопроцентной гарантией и без вреда для здоровья? не поделитесь?

Stropa
я знаю один Сексу-нет!

Сиpин
Нимб на голову нацепить. Она только примерила, а тут же стаскивать начали. злые вы!

Интересно с вами дамы..но любимый пришел с работы))Пошла нимб сниму..пока не увидел...и очки то же розовые уберу!Пойдем 10 заделывать!

БабаНюра
Я кстати тоже была очень розовой беременной, прошло

Марта_Стюарт
и я, ага Тоже про аборты не понимала.

я ваще чудом забеременела и выносила, но приэтом зарекаться и бить себя пяткой в хрудь, вопя "никокда!"не стану.
у меня сестра залетела посредством порваного презерватива после гормональной терапии и трех лет мытарства по больницам(аутоимунное заболевание). какбэ ждать того сосотояния эмбриона, но котором возможно было бы определить возможные пороки плода у нее не хватило бы ни душевных, ни физических сил, потому сделала чистку на пятом десятке.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:50

MerlinnMonro
Пойдем 10 заделывать!

MerlinnMonro
Не кто не спорит что 10 детей это хорошо!учитывая что образование сейчас дорогое..нищету безграмотную плодить..то же не к чему!

как быстро у вас взгляды на жизнь меняются :hihiks:

Katy7788
все вокруг п....ы

пингвины? пеликаны? панды?

Katy7788
очень люблю и пингвинов и панд и пеликанов

А ты их под соусом любишь потушить или просто зажарить, чтобы с корочкой?

Опять вы про еду

Элизабет
Опять вы про еду в теме про аборты причём Потом овуляшки рассказывают басни про феминисток-чайлдфри-людоедок. На фоне бочек с эмбрионами вообще символично

Марта_Стюарт
в теме про аборты причём

Я предлагаю не есть абортированных панд. А пингвины с пеликанами вообще яйца несут - для них в принципе неактуально. Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:01

Сиpин
Я предлагаю не есть абортированных панд стекла под стол

Сиpин
Я предлагаю не есть абортированных панд.

шо за ужаснах

Марта_Стюарт
Потом овуляшки рассказывают басни про феминисток-чайлдфри-людоедок. На фоне бочек с эмбрионами вообще символично

и не говори, прям картина апокалипсиса, полная деградация и вырождение нации

Stropa
я знаю один Сексу-нет!

Не канает, в истории был прецедент и церковь на нём настаивает.

Сиpин
предлагаю не есть абортированных панд.

хм..задумалась о рассмотрении яичницы с токи зрения неродившегося цыпленка

Элизабет

сварить вкрутую гуманнее, как ни крути

Элизабет

ой, а я сегодня съела одного :=-O:

А некоторые плаценту едят после родов. Говорят, омолаживает

Danilara
сварить вкрутую гуманнее

Чем это?

Элизабет
задумалась о рассмотрении яичницы с токи зрения неродившегося цыпленка

Лизка незагоняйся, магазинные яйца по большому счету не оплодотворены, так что можешь рассматривать яичницу только с точки зрения яйцеклетки что ли.

Сиpин

ну, какбэ, сначала уж до конца наверняка умертвить :=-O: , и только потом сожрать.

IFNI
магазинные яйца по большому счету не оплодотворены,

блин, а у меня теперь дилемма - я деревенские покупаю, из-под курицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы