Любимая, не делай аборт!

Марта_Стюарт
именно поэтому вы брызжете ядом по поводу чужих абортов?

Что Вы, это не яд, это праведный гнев.

Scorpion`s Queen
Что Вы, это не яд, это праведный гнев. то ись, логика такая: хочешь оградить себя от реальности, не кури траву, например, а лучше запсихуй по поводу, который тебя не касается? Стоит попробовать

adelishа
ну т.е. вы нужное кол-во детей нарожаете и с секасом завяжите раз и навсегда?
зарекалась баба...(с)

Ну вообще двоих хотим..но если появится третий..противится не будем...как то до своего возраста дожила и не разу не залетала....нежеланно!контрацепции сейчас на всех хватает....если да же и не 100%..но хоть какая то гарантия присутствует)Кроме того зная свой организм..и зная овуляционные дни можно дополнительно контролировать себя...
Хоть уделайтесь этими абортами мне ровным счетом все равно..просто надеюсь этот грех обойдет меня стороной!

давайте спишем все на гормоны автора

Scorpion`s Queen
это праведный гнев.

Katy7788
я не знаю что это за географический обьект

[a url=lostcity.info/europe/86-pripyat-kievskaya-oblast-ukraina.html]Припять[/a]

Katy7788
я не знаю что это за географический обьект

Кать, это город около ЧАЭС. Мертвый сейчас.

Scorpion`s Queen
это не яд, это праведный гнев

Да ладно, девушка беременная, нежная. Впечатлительная.

MerlinnMonro
Хоть уделайтесь этими абортами мне ровным счетом все равно..просто надеюсь этот грех обойдет меня стороной!

Тогда, может быть, по этому поводу стоило бы высказаться на своей страничке в контакте, а не на форуме, на котором людям до Вас тоже "ровным счётом всё равно"?

Яда во мне нет))Просто ответ достоин вопроса!

Сиpин
Да ладно, девушка беременная, нежная. Впечатлительная.

тогда

ЦаревнаЛягушка

и энцефалопатию беременных)))

Scorpion`s Queen
и энцефалопатию беременных угу. ярчайший представитель недуга этого.

Мерилин Монро, если Вы беременная, я извиняюсь, что так резко Вам апеллировала, не хочу обидеть) Как-то сразу на статус не обратила внимания.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:19

Fake
Тогда, может быть, по этому поводу стоило бы высказаться на своей страничке в контакте, а не на форуме, на котором людям до Вас тоже "ровным счётом всё равно"?

Тема была совершенно другая...просто её увели в сторону....сторонники аборта...а я просто оказалась жителем мармеландии...которая живет в своем мире и не знает жестокости)))

MerlinnMonro
Тема была совершенно другая.

Какая? Кто это написал? Так без разницы - толку от этой надписи никакой не будет.

Scorpion`s Queen

Вы не поверите.....муж сказал что еще ни когда меня не видел такой уровновешенной!просто я встала на защиту своих интересов!

MerlinnMonro
просто я встала на защиту своих интересов! кто ваши интересы нарушает? вас кто-то на аборт тащит? Вы в себе там?

MerlinnMonro
сторонники аборта.

MerlinnMonro
Хоть уделайтесь этими абортами

интересно, с чего Вы решили, что присутствующие здесь непременно имели такой опыт и являются прям уж СТОРОННИКАМИ абортов?
может, просто у каждого имеется своя точка зрения? ;)

MerlinnMonro
просто я встала на защиту своих интересов!

Это каких? Чужие аборты обличить? %)

MerlinnMonro
просто я встала на защиту своих интересов!

а кто их у вас отбирал? Каждый имеет право иметь свое мнение. И если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно неправильное!

Смешные вы))

Марта_Стюарт
ас кто-то на аборт тащит? Вы в себе там?

MerlinnMonro
муж сказал что еще ни когда меня не видел такой уровновешенной!

бедняга, что ж ему ранее приходилось выносить...шутка это , автор, если что

Scorpion`s Queen
Чужие аборты обличить?

Нимб на голову нацепить. Она только примерила, а тут же стаскивать начали.

MerlinnMonro
Не кто не спорит что 10 детей это хорошо!учитывая что образование сейчас дорогое..нищету безграмотную плодить..то же не к чему! то есть если вдруг обеднеете...(тяжкая болезнь мужа или вас, к примеру...)пересмотрите свое решение? не будете рожать 10-рых? ;)

Naturlich!
не будете рожать 10-рых? автор, ратующая за грамотность и противящаяся рождению неграмотных людей ( гы гы), хотела сказать этой фразой, что 10 детей - это плохо

Я кстати тоже была очень розовой беременной, прошло пожелаем дружно автору легкого материнства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы