Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

zoloto424200

Летающая в облаках

в недель последний раз делала....

Кузькина мамо

Я вообще не знаю что делать. Ладно бы на раснних сроках сказали...
А тут я чувствю как доченька пинается...я чвствую полностью её....а тут тебе на....

zoloto424200

А кто поставил диагноз? Почему не идёте в ж/к??? там ведь сегодня с 14.00 вроди Вы писали приём.. идите просите направление... и на Флотскую..И не грустите....

Мама_дважды

я завтра с утра всё делать будут,я не могу сегодня...я реву без остановки,сильно расклеялась.

zoloto424200
Я вообще не знаю что делать.

Консультироваться с врачами с Флотской. Быть готовой к тому, что предложат прерывание, ЕСЛИ диагноз подтвердится.
Кто сегодня делал УЗИ Вам?

zoloto424200
я не могу сегодня...я реву без остановки,сильно расклеялась.

Ну и куда вы с таким подходом? У Вас сейчас есть неотложное дело, которым нужно заниматься.

Кузькина мамо

я тож так же думаю, откладывать нельзя..... Нужно собрать оставшиеся силы в кулак и вперёд!

Кузькина мамо
Ну и куда вы с таким подходом? У Вас сейчас есть неотложное дело, которым нужно заниматься.

+1
мне когда сказали, что порок сердца у первого, я сначала тоже поревела, потом забегала, взяла направление на флотскую в этот же день, на след день уже мне УЗИ сделали, сказали, что все нормально, про диагноз написано Ваш, что возможно лечение в некоторых вариантах, так что нужно как можно быстрее Вам все выяснить

Держитесь. Постарайтесь поспать, а завтра собиритесь на Флотскую.

автор, держитесь, успокоительного и спать.. Утро вечера мудренее. Но завтра с утра сразу на Флотскую, пусть все диагнозы не подтвердятся у малыша

zoloto424200
я завтра с утра всё делать будут,я не могу сегодня...я реву без остановки,сильно расклеялась.

Автор, завтра лучше не станет. Не теряйте время, идите за направлением на Флотскую.

Автор, нужно срочно ехать на Флотскую.
Что значит - порок развития нервной системы?
Спина Бифида вполне успешно оперируется нейрохирургами после рождения.

Вооооооот, умный человек пришел в тему :)

Homkin

:)

zoloto424200

не расклеивайтесь, я Вас очень прошу :)

что за "расклеилась"?! силы в кулак сопли в платок и бегом за направлениями и по врачам.... что за подход такой!!! нужно все варианты и возможности попробовать, а от того что дома слезы лить, только хуже делаете себе и малышу. сейчас куча всего и обследования и спецы и методики . нужно узнавать, биться во все двери ... не упускать ни секунды!!!!!вперед. не надо накручивать себя еще пол дня. бегите за направлением

Homkin

+100000 Так что расклеиваться нет повода. Вы же будущая МАМА, а мама для своего ребенка сделает ВСЁ!!! Женщины рожают детей, у которых бывают такие пороки, которые и с жизнью несовместимы. Делают операции и всё возможное, и детки живут и радуют родителей и родственников. Так что , автор, сопли вытираем, берем себя любимую в руки и начинаем думать головой, а не эмоциями. Кроме ВАС никто ничего делать не будет. ;)

natalya86
что за "расклеилась"?! силы в кулак сопли в платок и бегом за направлениями и по врачам.... что за подход такой!!! нужно все варианты и возможности попробовать, а от того что дома слезы лить, только хуже делаете себе и малышу. сейчас куча всего и обследования и спецы и методики . нужно узнавать, биться во все двери ... не упускать ни секунды!!!!!вперед. не надо накручивать себя еще пол дня. бегите за направлением

nowamama
+100000 Так что расклеиваться нет повода. Вы же будущая МАМА, а мама для своего ребенка сделает ВСЁ!!! Женщины рожают детей, у которых бывают такие пороки, которые и с жизнью несовместимы. Делают операции и всё возможное, и детки живут и радуют родителей и родственников. Так что , автор, сопли вытираем, берем себя любимую в руки и начинаем думать головой, а не эмоциями. Кроме ВАС никто ничего делать не будет. ;)

Только приплюсуюсь ко всем этим словам!

zoloto424200
да,тоже. И папп тест сдавала,всё хорошо было.
Была в парацельсе.
А сейчас всё плохо. Порок нервной системы и киста в спинном мозге....(синдром Бифида)....
На что сказали,что папп тест даёт гарантию на 90% точности,и мне сказали "извините,вы папали в эти 10%".....
Завтра за направлением и на флотскую,посмотрим что там скажут. держитесь!!
может быть еще все образуется? и на флотской разглядят то что нужно!!!

Узнавать, обследоваться и т.д., конечно надо, а дальше принимать решения, понимая что ценность человеческой жизни - софистика, а жизнь с инвалидом (и жизнь инвалида) - ад....Выбирать свой путь нужно только с открытыми глазами и пониманием последствий.

zoloto424200
сказали,что папп тест даёт гарантию на 90% точности,и мне сказали "извините,вы папали в эти 10%"....

а если б не попали - отправили бы вас тогда на аборт - даже шанса б не дали. А сейчас шанс есть. Ребеночку вашему так родится хочется - все тесты обманул - боритесь! Боритесь и за себя, и за него. Вы этот шанс упустить права не имеете - ищите, читайте, звоните, консультируйтесь, создайте здесь тему по этому вопросу (вон про гастрошизис какая тема большая, хотя тоже редкий порок и опыт положительный есть у мамочек и поддержат всегда), поищите спец.форумы и зарегистрируйтесь там. Будете искать возможности - реветь будет некогда. Удачи вам и сил.

finven
жизнь с инвалидом (и жизнь инвалида) - ад

Вот это именно та тема, в которой ждут именно таких слов! %)
Слушайте, ну в конце концов вот че вы как нелюди-то а? Я понимаю, что тут каждый вправе говорить то, что думает, но какая-то грань должна быть: зачем тыкать в очевидные вещи, когда можно хоть немножко надежды подарить?
И что касается цитаты. Вы без меня знаете много случаев, когда дети с тяжелыми пороками развития живы и радуют родителей (та же тема с гастрошизисом - подтверждение). И не меньше случаев, когда здоровые, по результатам пренатальной диагностики, малыши рождались на свет глубочайшими инвалидами.
Да, странно и плохо, что откровенный порок развития нервной трубки не разглядели на первом УЗИ. Хорошо, что разглядели сейчас - есть время для маневра.
Автор, сил вам и мудрости. Любое решение будет правильным.

Homkin
зачем тыкать в очевидные вещи, когда можно хоть немножко надежды подарить?

Были бы они очевидными....было бы настолько проще.....

А автору действительно

Homkin
Автор, сил вам и мудрости.

да и просто поддержки.

Вот почему-то у меня такое чувство, что у вас все обязательно будет хорошо!

Возьмите себя в руки!!!!!!!!!!!!Все надо делать обдуманно, верить в лучшее!!!!!!!!!!!Ни каких слез и расклеиваний!!!!!!!! :clap:

Возьмите себя в руки! С флотской в Медика на Радищева 33 работает очень грамотный спец Козлова О.И. ученица Шаманской, все разглядит ничего не пропустит. Обязательно идите сегодня, не мучайте себя. Все у вас будет хорошо!!!!!

Хомячок)))

тоже так кажется!!!

Сложно подобрать нужные слова...когда я была беременна первым ребенком вы бы слышали что говорили мне врачи...я каждый день ревела, пролежала в больнице месяц... чувствовала себя в тупике...потом успокоилась и доверилась Богу...стала молиться и просить каждый день, чтобы у ребенка ничего не было, и слава Богу все хорошо.Родился здоровый ребенок.
Что бы вам не говорили...не совершайте ошибок...не лишайте ребенка жизни...
Вот вы сейчас плачите а она все чувствует, постарайтесь успокоиться....конечно это не легко....когда меня в больнице успокаивали я их не слышала...сходите в храм, помолитесь, станет легче.Помоги вам Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы