Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Делала узи на Агрономической 10 (на первом этаже).
Здравствуйте! Сегодня была на узи (22 недели), до этого делала узи в 12 недель+папп тест всё отлично,сегодня посмотрели развитие нормальное по срокам,шевеления у нас активные с 20 недель.
Но,они смотрели меня несколько раз,на узи не видно что в голове у ребёнка,якобы не видно мозгов вообще,и белое пятнышко на голове. Они сами не знают что такое,отправили меня до четверга мол там с моим врачём посоветуются и если диагноз ещё раз по узи подтвердится , будут делать прирывание беременности.
Я ужасно реву,толком ничего вообще не сказали,делать не знаю что. Подскажите пожалуйста где сделать узи,чтобы точно узнать что с моим ребёнком там. Мб ошибка ли какая. Хорошего узиста!!(((((((((((((((((

панику отставить
какой диагноз-то? я б на флотскую пошла.

Какое заключение вам написали?

у моего младшего яичка не увидели второго, типа с одним яйцом, но у меня узистка нормальная, так не пугала, сказала, наверно, не видно.
Раньше времени не паникуйте, сделайте УЗИ в другом месте, что значит, мозгов не видно? это у них мозгов нету - беременной такое говорить

zoloto424200
до этого делала узи в 12 недель+папп тест всё отлично

куда мозги то делись за 2 месяца? рассосались что ли, бред какой то

Идите завтра же в любое другое место на узи. Лучше конечно к зарекомендовавшим себя специалистам, почитайте тут на юмаме отзывы о них.Как так

zoloto424200
Они сами не знают что такое,отправили меня до четверга мол там с моим врачём посоветуются

сами не знают что такое и на прерывание??? %)

вы какой комплекции?

в любом случае - отставить панику. идите еще на одно узи в другое, проверенное, место

zoloto424200
до этого делала узи в 12 недель+папп тест всё отлично

zoloto424200
в голове у ребёнка,якобы не видно мозгов вообще

%) Знакомой на УЗИ в 3-ем триместре сказали, что у ребёнка желудка нет... Видимо, между 2-ым и 3-им УЗИ рассосался... Через 2 недели ребёночек начал икать. Родился здоровый, желудок на месте.

Летающая в облаках
Идите завтра же в любое другое место на узи. Лучше конечно к зарекомендовавшим себя специалистам

+++

Перестаньте психовать и запишитесь платно на Флотскую. Или в Центр пластической хирургии. В обоих местах самое современное оборудование и опытные специалисты.

в ОММ можно было раньше платное узи делать по общей очереди без записи (сейчас так или нет не в курсе) .Там спецы хорошие

автор, давайте рассуждать логически. нет мозга=нет шевелений. у вас ребенок шевелится. вы чо блин. позвоните в гармонию и парацельс. опишите ситуацию, найдут поди время для срочного приема. в парацельсе ястребова и орехова. в гармонии не знаю спецов, вроде храмушина там..

судя по всему нет мозга у тех куриц, которые вас смотрели %)

Django

Мне вообще ничего не сказали,выперли из кабинета и до четверга отправили,мол подрастёт мб и более видно будет. Там и решать будут.

Django

Ни слова не сказали, только мед.сестра неё спрашивает "-по срокам то как?" ,узистка "нормально растёт",мед .сестра "-ну мало ли уже отставать начал в развитии".

Jil

ростом 163,не худая да и не сказать что сильно полная....

zoloto424200
ростом 163,не худая да и не сказать что сильно полная....

если слой подкожного жира большой - это мешает четкости изображения...

zoloto424200
Ни слова не сказали, только мед.сестра неё спрашивает "-по срокам то как?" ,узистка "нормально растёт",мед .сестра "-ну мало ли уже отставать начал в развитии"

курицы и есть %) я бы прям наорала, сказала бы - какого хера вы меня тут пугаете если вашией квалификации не хватает на то чтобы понять и сформулировать четко что там есть

Успокоится и искать другого специалиста, еще больше убеждаюсь, что похоже на Агрономической в данный момент работает ТОЛЬКО не квалифицированный персонал. В сто пятидесятый раз пишу, меня там "просмотрели" итог - месяц в больнице , пока не родила. На вопросы беременных не отвечают не узист ( говорит вам все врач скажет) , врач на участке просто тупо смотрит на анизизы и итоги узи, да кстати у меня в обменки( со слепу что ли) даты анализов ставили будущим периодом , в котором я уже давно как не беременна и попросту теряли анализы и еще говорили,что это я их не сдала...

Jil

Сперва к заведующей отвести хотели,потом решили до четверга отставить порешав с моей врачихой (коноваловой) что и как.

zoloto424200

дак надо было наверное идти к заведующей... чтобы хоть какой то конкретики добиться.
вобщем не волнуйтесь, идите на еще одно узи.

Jil

Вопрос только к какому хорошему узисту пойти. Завтра с утра же на другое узи пойду.

Специалисты очень хорошие на Флоцкой (они по патологиям как раз), проверьтесь там для успокоения.
Пусть у Вас всё хорошо будет!!!
Возьмите себя в руки, думайте о хорошем! ;)

Посоветую на Флотскую сходить. Позвоните и запишитесь платно... Там все таки и оборудование и специалисты... Мне в 12 недель даже пол сказали))))
А сейчас успокойтесь, все будет хорошо! А малышу скажите, чтоб он на тупых тёть не обижался)))))

Анэнцефалия
отсутствие головного мозга и верхней части черепа. Дети часто умирают в утробе матери. Те, кто рождаются - слепые, глухие, почти не могут дышать и не чувствуют боли, страдают от частых судорог. Редко живут более нескольких часов или дней :(

zoloto424200

съездите на флотскую или в омм там точно хорошо посмотрят ляльку

Участковая моя ,- отдельная песня, только морду свою в зеркале смотрела и все п.....ла какая она красивая... :vis:

Krotishka

А можете сказать номер флотской ,пожалуйста.

или ОММ.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы