Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Анфиса, за вас столько людей переживает, и у меня слезы наворачиваются. Вы еще очень молоды, у Вас будут дети. А эту беду надо пережить, терпения Вам, сил моральных и физических, и Ангела-хранителя.

Lusha
во первых, вам нельзя в церковь еще 40 дней

круто... челу плохо, нужна поддержка, в храм божий душа стремится, а туда блин низзя %)

Lusha
Нельзя ставить свечку за эту малышку

еще одно нельзя %)

Капец! Как же у нас все не по людски... (это я про роды) У человека горе, так нет, надо его еще и добить, еще и помучить... Нет слов...
Автор, я Вам очень сочувствую!

А в церковь я сходила сразу,как отправили на узи меня (т.е в среду). Ставила свечку не только за дочку,ещё и за дедулю.
В том году дедуля умер , в этом дочка...
За упокой самых мне родных и кровных.
Сейчас дела потихоньку, низ живота болит сильно , как только ходить начинаю , так опять кровь начинает идти....
Из больницы выписали сегодня , самочувствие не так радует. Но более менее. Стала избегать людей многих (знакомых) , видеть никого не хочу.
Вчера в больницу девушка поступила , тоже на прирывание 22-23 недели , разговорились с ней ,и я поняла.. не одной мне Бог приподнёс страшные жизненные испытания.
Понимаю,всё будет хорошо ,НО не сейчас и даже не завтра, а через время. Оправиться от всего ещё стоит.

zoloto424200

всё будет хорошо :pozdr:

обязательно!

Jil
челу плохо, нужна поддержка, в храм божий душа стремится, а туда блин низзя

девочки, любой женщине после родов/выкидыша и пр. нельзя ходить в храм, пока выделения идут, а потом над ней читают разрешительную молитву.

000000
да вроде как можно www.youtube.com/watch причащатся только нельзя.

000000
А это в связи с чем вы взяли? То что не крещенная? Дак тоже можно, заказные только заказывать нельзя. www.youtube.com/watch

хороший ресурс, но мне мой духовник даже в храм не разрешил заходить, сказал, чтоб я его подозвала, как приду первый раз. Видимо, тут еще от священника зависит. Интересно было бы узнать еще у кого-то.

Lusha
хороший ресурс, но мне мой духовник даже в храм не разрешил заходить, сказал, чтоб я его подозвала, как приду первый раз. Видимо, тут еще от священника зависит. Интересно было бы узнать еще у кого-то.

про разрешительные молитвы и 40 дней да, вопрос возможно неоднозначный, каждый священник может свое сказать, но то, что некрещенным свечку можно ставить и молится за них это уж извините без вариантов, тут вам каждый скажет что можно.

zoloto424200
Понимаю,всё будет хорошо ,НО не сейчас и даже не завтра, а через время. Оправиться от всего ещё стоит.

будет-будет. тем кто много страдал потом обязательно воздастся. сил вам, Анфиса! у вас все будет хорошо! Самое главное только не зацикливайтесь на прошлом! Верьте в будущее.

Держитесь! Здоровья вам,сил, все у вас будет

Alexiya
главное только не зацикливайтесь на прошлом!

это точно

Lusha
ам нельзя в церковь еще 40 дней

Lusha
Нельзя ставить свечку за эту малышку

Если душа просит то можно, я ходила и ставила! Легче так пережить было! я всегда когда там бываю обязательно ставлю свечку!

Господи, уревелась! Не Дай Бог такого никому! За что? Анфисочка, вы умница, у вас все еще будет! Вы все правильно сделали! Здоровья вам, сил и терпения!

Маки
Вы все правильно сделали!

+++ у вас будут здоровенькие детки

Девушка, милая, это очень страшно. Знаю по себе. Первый выкидыш был на 24 неделе, второй через год на сроке 22 нед. и так же как вы рожала в палате одна. У меня слабая шейка матки и врачи пропустили сроки когда надо было накладывать швы. Господи, врагу такого не пожелаешь. Не дай бог никому через это пройти. Вам надо это пережить, но не забудется такое никогда. Сейчас у меня сынок ему 2,6, но иногда снятся мои детки. Здоровья вам и вашим будущим детям!!!

желаю здоровья маме и будущим деточкам!!! но девочки,дорогие,как же тяжело читать такое.......может все таки удалят эту историю,сердце же не выдерживает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы