Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Автор кто ваш врач на Агрономической?

froyllen

Коновалова

знаю, вам легче не станет, но в подобной ситуации сама была. в консультации на 13 неделе сказали, что у ребеночка что то с воротниковой зоной - и это первый признак того, что будет синдром дауна. что тогда со мной было. в каждом кабинете потом ревела, все куда то ходила, ревела и ревела. отправили на флотскую. предложили сделать анализ днк ребенка, брали околоплодную жидкость. живот протыкали. потом недельное ожидание. и анализ оказался хорошим 46xy. а на 22 неделе на узи сказали, что медецина не математика и 100% гарантии никому не дает. я вам честно скажу, я была готова родить любого ребенка. была готова ко всему, только бы он у меня был, пусть хоть какой. так и ходила всю беременность, не уверенная ни в чем. а потом роды- мне сына показали, красивого, здорового. я вам искренне желаю здоровой малышки. прямо молюсь за вас. держитесь

у меня сын инвалид (3.5 месяца),аномалия развития кишечника (во время беременности это не определяется), 2 операции уже было,еще 2 впереди в ближайшее время...я сына своего обожаю,люблю и очень счастлива что он у меня есть. да,предстоит еще многое пережить и много лечиться,но каждая его улыбка,каждый возглас стоит того чтобв бороться за его здоровье. в областной детской больнице очень хорошие врачи,руки золотые и операции делают при пороках не совместимых с жизнью порой. заведующий отделения консультирует на флотской по особо тяжелым случаям,созывается консилиум и маме говорят что ее ждет и какие есть варианты. спина бифида у многих взрослых сейчас только выявляется,в те времена аппаратура не та была,и ничего,живут люди спокойно...да и оперируются такие пороки сейчас хорошо.главное надеяться и верить что все поправимо будет хорошо. и конечно не раскисать сейчас,малыш все чувствует.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 20:27

Да что это за чудо-клиника у вас там на флотской? Прям все дружно туда направляют! Частная что-ли? Хоть из Уфы к вам туда на УЗИ приезжай! Интересно у нас есть что-нибудь такое....

Там НИИ Центр здоровья матери и ребенка, там исследуют самые тяжелые случаи патологий и самая современная техника именно там.

Автору: Держитесь, пусть у вас все будет хорошо. Действительно сейчас замечательные хирурги и спасают очень много детишек.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:04

Напиши как у вас все пройдет на Флотской.Кулачка за вас всей семьей держим!!!!!!!!!!!!

zoloto424200

Tanushechka
Держитесь, пусть у вас все будет хорошо.

+++

сапфирчик
Да что это за чудо-клиника у вас там на флотской? Прям все дружно туда направляют! Частная что-ли? Хоть из Уфы к вам туда на УЗИ приезжай! Интересно у нас есть что-нибудь такое....

Это генетический центр.

Автор,как дела у Вас??

Платоша
Напиши как у вас все пройдет на Флотской.Кулачка за вас всей семьей держим!!!!!!!!!!!!

:dada: очень переживаем за вас!

автор как дела????

Пришла сегодня с утра в жк,к заведеющей она как резанная на меня начала вопить мол зачем я "попёрлась" (так и выразилась) а Парацльс. Что когда сказали,тогда и надо придти к ним в жк,то что мне узистка ничего не сказала ЯКОБЫ так и надо. Я им объясняю что очень долго всё это с пн до чт ждать,она такая "ну нужно же консилиум создать нам". Поэтому врачь моя меня как обычно посмотрела,и спокойно сказала,что если на флотской диагноз подтвердится,то лучше прирывание. Потому что порок ЦНС в головном мозге.... ((((
И завтра к 8 утра опять в эту жк на узи,и только завтра дадут направление на Флотскую.....

Блин, да что же такое! Они еще и орут???!!! пипец......

zoloto424200
и только завтра дадут направление на Флотскую.....

как блин долго все у них :boom: за моральное состояние будущей мамы я смотрю вообще не парятся
вот я в шоке, честно....

девочки, а платно на Флотскую нельзя попасть на узи что-ли?

zoloto424200
зачем я "попёрлась" (так и выразилась) а Парацльс тоже переживаю за вас, а в Парацельс то вы сходили? что там сказали? Пусть у вас все будет хорошо!

а с хамством надо бороться, напишите жалобу что ли в минздрав!

Manoga

Заведующей вообще пофиг на всё. Только бегала и твердила мне "ну тебе же всего 18 лет,нового родишь". Я этого ребёнка с нетерпением ждала. На сохранении лежала 1,5 месяца. Всё ооооооочень тяжело проходило. А тут на тебе и нового родишь. ((((( Что моей доченьке придётся прирвать жизнь,если диагноз подтвердят. :( :( :( :( :(

zoloto424200
Заведующей вообще пофиг на всё. Только бегала и твердила мне "ну тебе же всего 18 лет,нового родишь".

вам надо с кем то идти к заведующей и ругаться и требовать направление тут же чтоб выписали на флотскую! Они видят вы подавлены и беззащитны и ведут себя так. А если бы был к то то с вами понаглей да покрикливей было бы совсем к вам другое отношение

lulekj

только в субботу с 8 до 2х что ли...

Тигрёночка

Подтвердили всё в Парацельсе.... Диагноз: ВПР плода ( порок ЦНС , Spina bifida )

Пипец, конечно!! а мамочка мучится должна, пока они консилиум собирают %) :boom:

zoloto424200

Ой, зайка моя, а маму с собой взять никак в следующий поход в жк?
Иль на Флотскую позвонить, описать ситуацию? Чо ж они тянут-то, твои врачи..

Я бы посоветовала приехать на флотску сразу к заведующей или к кому нибудь из руководства- поговорите, покажите результаты узи. Попроситесь без очереди и направления.

zoloto424200
Только бегала и твердила мне "ну тебе же всего 18 лет,нового родишь".

я в шоке вообще, придурошная заведующая

Барбарис
Я бы посоветовала приехать на флотску сразу к заведующей или к кому нибудь из руководства- поговорите, покажите результаты узи. Попроситесь без очереди и направления.

+1000
сил вам...

Пипец какой то ... я в ужасе... в шоке у меня нет слов.
Возьмите маму, папу или кого то ещё и в консультацию, за направлением, требуйте, не отступайте.
Либо езжайте на флотскую и идите в регистратуру, объясните ситуёвину... Они должны Вас взять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы