Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Завтра вторник как раз в МЦ уральский Ковальчук принимает прикреасеый врач с флотской. Я думаю к нему реальнее попасть.в омм не ходите там супер врач только Нина,но к ней с улицы и платно не попадешь . А внизу Трапезникова делает узи,полную чушь несет....только деньги зря потратите

А вы в гармонии ситуацию описали? Я в стационаре лежала с 15 недель гипертонус и схватки, не помогало ниче, врачам нас..ть как обычно, я уже в истерике позвонила туда чтоб к ним в стационар напросица, если он есть, и на мою удачу тула на 5 мин забежала какой то хороший врач, назодящаяся в отпуске, так ее позвали к телефону и она меня проконсультировала и сказала че делать

Федотовских. Хорошая узистка, работала 4 года назад в 40-й и в 10 роддоме. Попробуйте к ней, может она и сейчас там:)

iru

не надо Вам в Парацельс. Вам надо получить направление на Флотскую.

чего не надо-то? может, там все в порядке, а в жк слепошарые не разглядели. что, автору до 2 часов паниковать завтра? лучше с утречка все выяснить. и если все ок, то и на фиг эта флотская

zoloto424200
на аграномической 10

оооо!! что вы их слушаете??? там тааакие "спецы" сидят... %) идите с утра в парацельс, вам скажут, что все отлично. и больше не ходите на узи на агрономической.

Ну ладно,пошла спать. Утро вечера мудренее. Буду надеятся всеми усилиями,что всё в порядке с малышом у меня. И нервотрёпка зря.
Завтра напишу что и как сходила.

zoloto424200
Завтра напишу что и как сходила.

@@@@@@ держим кулачки

zoloto424200

Все будет хорошо. В ЖК то еще насмотрят.

zoloto424200

Держу за вас кулачки.

Я бы пошла на Флотскую в генетический центр., в субботу там можно сделать УЗИ платно. Еще УЗИ можно сделать в Клинике Здоровье 365 (270-17-17) или в УГМК -здоровье (283-08-08) на Шейкмана 113.

Удачи.

у нас желудочек в 22 найти не могли , ничё всё на месте, вы держите себя в руках и не смейте думать о плохом!!!!

Автор, держу за вас с малышом кулачки!!! @@@@@@
У вас обязательно д.б. все хорошо!!!!

iru
УЗИ на аппарате экспертного класса + спец. по УЗИ "экспертного класса" = Флотская

Флотская-не панацея.Сходите к Ковальчуку в Уральский(с флотской доктор,кстати...) или на Московскую к Сагдеевой.Ничего не пропустят,все скажут.

Hush
Флотская-не панацея.Сходите к Ковальчуку в Уральский(с флотской доктор,кстати...)

Панецеи в медицине нет вообще.
Я меньше недели назад была у Ковальчука в Уральском. Мне он написал "след. УЗИ на аппарате экперт. класса на Флотской (формулировка примерная)". Так что в сомнительных случаях - дорога одна -Флотская. Плюс из формулировки я сделала вывод что аппарат УЗИ на Флотской все-таки дает больше возможностей разглядеть всё, что требуется.

iru
Мне он написал "след. УЗИ на аппарате экперт. класса на Флотской (формулировка примерная)". Так что в сомнительных случаях - дорога одна -Флотская.

меня также с парацельса отправили, увидели порок сердца, на флотской сказали, что все окСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:57

zoloto424200
zoloto424200

А первое УЗИ (в 12-13) недель вы тоже на Агрономической делали?

Jil
судя по всему нет мозга у тех куриц, которые вас смотрели

а на Агрономической,10 именно такая и работает.Не раз уже отправляла беременюшек с якобы отклонениями у ребенка,несовместимыми с жизнью.Как оказывалось потом все отлично.

zoloto424200

Сходите на узи в гармонию к Ерофеевой (объясните, что у вас срочно). А я бы даже не стала в консультации узи делать, у них там и аппарат плохой и квалификации у врачей не хватает. Я один раз сделала узи в 5 нед( она смотрела минут 30, а потом сказала, что-то я не слышу серцебиения, но это говорит нормально бывает, больше я к ней не ходила. Пошла на узи в гармонию там все ок оказалось, а так бы представляете отправила бы меня на аборт.) Сейчас сыну уже 2,10.

аноним
узи в 5 нед

аноним
что-то я не слышу серцебиения, но это говорит нормально бывает

в 5 недель сердцебиение может и не прослушиваться

klassik

да,тоже. И папп тест сдавала,всё хорошо было.
Была в парацельсе.
А сейчас всё плохо. Порок нервной системы и киста в спинном мозге....(синдром Бифида)....
На что сказали,что папп тест даёт гарантию на 90% точности,и мне сказали "извините,вы папали в эти 10%".....
Завтра за направлением и на флотскую,посмотрим что там скажут.

zoloto424200

Лучшие специ на флодской, дай бог, чтоб с вашим малышом было все хорошо

zoloto424200
синдром Бифида

а что это? это не лечится?
будете делать прерывании? :(

zoloto424200

Пусть у вашей ляльки все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!! вы после 12 недель не делали узи??? Только в 22 это выяснилось?

Irina.
а что это? это не лечится?

есть целый ресурс, посвященный данному пороку. Поищите-почитайте.

zoloto424200

Если подтвердится, Вам придется принять решение. Дай Бог, чтобы оно было верным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы