Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Автор, понятно, что у вас шок, но ТРЕБУЙТЕ узи завтра, где угодно, но оно вам нужно. контакты уж сами наройте, отзывы о врачах почитайте, подготовьтесь к завтрашнему дню по полной. не раскисайте раньше времени, нельзя.

helga24
Почему направление на Флотскую не потребовали? Идете к своему врачу завтра же без очереди, она дает направление на Флотскую, где Вас смотрят бесплатно и завтра же. По необходимости-консилиум и консультация гинекологов, генетиков там же.

+100
и не надо искать никакие отзывы, явки-пароли.
все правильно Вам написали.
Удачи!

НИИ ОММ с 9-16.00
в порядке очереди, тел 371 08 78, сегодня приехала, через час уже была в кабинете

сори за назойливость..но такое дело. надо штурмовать! сотовый врача обычно пишут на обменке. или вот как девочки пишут..утром завтра к заведующей, она вам направление на флотскую..и спецы которые, извиняюсь собаку съели на этих вопросах и очереди как таковой нет. примут. у меня просто вот ситуация была перед новым годом..пятый угол искала.

Кузькина мамо

ну вот сперва завтра в парацельс поеду,потом ко врачихе которая ведёт там,а если же по узи не дай Бог что-то не так,то...то не знаю....

сперва лучше к своей участковой вне очереди, потом бегом на флотскую.

helga24
Идете к своему врачу завтра же без очереди, она дает направление на Флотскую, где Вас смотрят бесплатно и завтра же. По необходимости-консилиум и консультация гинекологов, генетиков там же.
Я пришла к своему гинекологу, через 5 минут у меня было направление на Флотскую. На следующий день мне сделали УЗИ там без очереди+ консилиум.
Не паникуйте.

+1
По тому, что Вам наговорили - Вас должны посмотреть на Флотской завтра вне очереди. Если не будет Вашего гинеколога - идите прямо к заведующей.
Пусть все будет хорошо.

Кузькина мамо
ну вот сперва завтра в парацельс поеду

не надо Вам в Парацельс. Вам надо получить направление на Флотскую.

Кузькина мамо

участковая только с 2х принимает завтра

zoloto424200
потом ко врачихе которая ведёт там

там -это где? вы можете в парацельсе завтра после узи проконсультироваться с гинекологом, советую люстик, либо аскерову, хотя и ястребова, и орехова (это узисты) являются врачами-гинеколог. прием отдельно врача-гинеколога - 800р.
просто на флотскую без направления можно завтра не попасть, а платно они принимают не каждый день

zoloto424200
участковая только с 2х принимает завтра

с утра к заведующей идите.

ну лично я бы, чтобы нервы не трепать, завтра рванула в парацельс, а дальше по обстоятельствам

ну тогда к коноваловой или к заведующей? вам срочно надо ведь..

с утра к заведующей, потом на флотскую, а оттуда если потребуется еще куда нить типа парацельс. даже если все очень хоршо, пусть это скажут два независимых врача..

Oga-Oga

на аграномической 10

Узи еще в 365 здоровье и в УГМК здоровье делают, они и беременных вроде ведут, значит акушеры для консультации там должны быть. Это я до кучи, вдруг пригодится

Девочки, зачем тратить время на обычные клиники.
Я понимаю, что в жк может быть не самый современный аппарат и не самый (опытный) внимательный спец. УЗИ.
Если бы углядяли что-то типа "расширение лоханки" или намерили размеры, несоответствующие сроку - и запугали - да,можно пойти в нормальный мед. центр и переделать.
Здесь, имхо, походы в Парацельсы и прочая - потеря времени.
УЗИ на аппарате экспертного класса + спец. по УЗИ "экспертного класса" = Флотская

Ваш врач гинеколог обязан дать бесплатное направление на Флотскую, и бегом бегать для того, что бы срочно вас туда записать.

zoloto424200

вы главное не паникуйте .. хотя по себе знаю после такого УЗИ врядли получится, мне второе УЗИ тоже делали в ЖК, и поставили диагнол мол все с сердечком плохо.. истерика была ужасная, после чего мне еще и врач ничего не объяснила, я взяла и поехала на УЗИ а парацельс к Ореховой.. были вместе с мужем и она нас так хорошо посомтрела, и все показала и рассказала и самое главное успокоила что все в порялке.. так что мчитесь летите на узи к другому специалисту... вам это просто необходимо чтобы себя успокоить.. удачи и здоровья вам с малышом

froyllen
Ваш врач гинеколог обязан дать бесплатное направление на Флотскую, и бегом бегать для того, что бы срочно вас туда записать.

сразу могут не дать направление на флотскую:) все зависит от врача и заведующей
могут отправить еще раз на узи в жк, а тут уже доверия нет этому узи ;)
реально быстрее и не хуже будет в парацельсе ;) если и в парацельсе будет сомнительный результат - то идти на флотскую.

при мне был такой случай, девушка сидела и рассказала что в 20 недель на узи не увидели вторую половину мозга!!!!!! она не поверила, сказали прерывать, она отказалась и в 30 недель сделала мрт. О чудо вторая половина выросла!!!!с этими документами пошла в минестерство здравохранения и было большое разбирательство вот так!

аноним
сразу могут не дать направление на флотскую

если они подозревают такую страшную патологию (дай бог, чтоб они ошибались), то счет должен идти на дни. они обязаны срочно отправить на Флотскую.
чтобы хотя бы себя обезопасить. надо идти к заведующей и громко ругаться, если надо - угрожать, требовать направление на Флотскую.
взять с собой мужа, они лучше будут реагировать, если он будет рядом.
а на Флотской примут без записи и без очереди. это точно.
автор, это самый оптимальный вариант.
пусть все будет хорошо!

Анна
пусть все будет хорошо!

++++++++++++++
самое главное верьте в лучшее и успокойтесь, врачи частенько ошибаются :rose:

Анна
если они подозревают такую страшную патологию (дай бог, чтоб они ошибались), то счет должен идти на дни. они обязаны срочно отправить на Флотскую.

я так понимаю, диагноз то не поставили, отправили просто гулять до четверга

Анна
если надо - угрожать, требовать направление на Флотскую. зачем? что бы окончательно нервы сдали? автор и так уже наревелась. я не голословно говорю, была примерно в такой же ситуации, пошла к заведующей - просидела все время под дверью - с 8 утра до 15.00 - приемное время, а ее срочно вызвали и она в течение дня не появилась!!!! и опять день накручиваний и выноса мозга %) не проще пойти по более щадящему пути? я отсидела до 15.00 и пошла сделала платно узи - лучше бы сразу сходила и не трепала бы нервы - для ребенка это вредно

я не к тому что платные центры это спасение, а к тому, что нервы дороже

Анна

мужа нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы